Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Irinochka

Как вернуть мужа?

Сообщение Irinochka »

Я никогда не забуду и не прощу отцу, что когда мама тяжело заболела, он почти сразу бросился в гулянки и почти дома не ночевал... Мы с братом почти все время ночевали у бабушки. Маме не говорили ничего, чтобы ее не волновать :( А когда она выздоровела, он как ни в чем ни бывало снова стал примерным мужем и отцом... Я может из-за этого и замуж не выхожу, не верю я мужчинам. Живу самостоятельно и предпочитаю приходящий брак!

Алусик

Как вернуть мужа?

Сообщение Алусик »

Много к кому обращалась. Денег кучу потратила, если честно. Все говорили, что порча. Точнее сначала порча, потом какой-то отворот, потом проклятье. Короче, толку не было никакого.

Потом зашла на этот форум и мне приглянулась Александра Васильевна из Минска, которая тоже гадает и снимает порчи. Номер телефона у ней 8 029 103-48-48. Отзывы в интернете так же про нее есть. Записалась я к ней на прием. Правда у нее запись заранее и я записалась не сразу.

Увидела она, в чем моя беда и сказала, что нет и не было никакой порчи. Вот так. Поверила я ей даже не поэтому, а потому что она многие вещи сказала, которые были в моей жизни и сказала, что происходит сейчас.

Всё, что нагадала АВ мне почти сбылось: повышение на работе и развод и то, что развод с угрозами от мужа, кстати. А еще предупредила, чтобы я за сыном-подростком приглядывала, что есть вероятность дурной компании... Вот про нее могу сказать, что да, действительно хорошая гадалка.

Эва2

Как вернуть мужа?

Сообщение Эва2 »

Тоже была пару лет назад у Александры Васильевны и тоже считаю ее хорошей гадалкой. Все о чем она меня предупреждала, сбылось, но я как бы была к этому готова и легче перенесла эти проблемы.
Как она и говорила муж сначала ушел, а потом через две недели вернулся сам. Он был удивлен, что я так спокойно это восприняла, а я как то сразу поверила этой гадалке и была уверена, что он скоро вернется. Даже моя доча возмутилась, мама как ты можешь так, папа же ушел, значит ты его не любила! ;)

Nino чка

Как вернуть мужа?

Сообщение Nino чка »

Irinochka писал(а):Я никогда не забуду и не прощу отцу, что когда мама тяжело заболела, он почти сразу бросился в гулянки и почти дома не ночевал... Мы с братом почти все время ночевали у бабушки. Маме не говорили ничего, чтобы ее не волновать :( А когда она выздоровела, он как ни в чем ни бывало снова стал примерным мужем и отцом... Я может из-за этого и замуж не выхожу, не верю я мужчинам. Живу самостоятельно и предпочитаю приходящий брак!

после того, с чем я столкнулась в браке и из которого выбралась с не очень большими потерями, не считая морального ущерба, то я тоже очень за такой брак приходящий. подружились телами и гуд бай сэр домой к себе)))
перед разводом со своим, как тут в юморе пишут бляо дуном ;) я была у гадалки и она мне сказала, что мы были непарой изначально и чтобы я в этом плане ничего не предпринимала, что мы все равно не будем вместе...

Марина Д

Как вернуть мужа?

Сообщение Марина Д »

Вот и у меня есть мысль пойти к гадалке. Нет, не за приворотом, а просто узнать о наших бывших отношениях и успокоиться наконец. Что-то я подозреваю, что мы тоже не пара. Наша семейная жизнь как-то сразу не задалась... Он еще на свадьбе стрелял глазками на одну из моих родственниц...

Uliana

Как вернуть мужа?

Сообщение Uliana »

Хочу поделиться одной гадалкой из Москвы зовут Наталья. Обратилась я к ней, чтобы вернуть мужа в семью. Я обращалась ко многим ранее, но она меня зацепила, она единственная, которая рассказала обо мне всё.
Она не только вернула мужа, но и сделала так, чтобы у нас появился ребёнок, который у нас не получался в течении 7 лет. Общаюсь с ней до сих пор и постоянно советуюсь, чтобы не совершить ошибку. Она очень сильная женщина, если кому действительно нужна помощь. Её контакты: Наталья +7(920) 061-73-70

seрa

Как вернуть мужа?

Сообщение seрa »

Изображение

Аса

Как вернуть мужа?

Сообщение Аса »

Марина Д писал(а):Вот и у меня есть мысль пойти к гадалке. Нет, не за приворотом, а просто узнать о наших бывших отношениях и успокоиться наконец. Что-то я подозреваю, что мы тоже не пара. Наша семейная жизнь как-то сразу не задалась... Он еще на свадьбе стрелял глазками на одну из моих родственниц...

я тож как та, ослепленная любовью дура, даже не замечала, что Он не пропускал взглядом ни одной юбки, а особенно на свадьбе... потом, уже после развода, брат рассказывал, как Он вел себя на мальчишнике... говорил, что я уже хотел остановить свадьбу, как старший брат... только мама не разрешила...
я уже потом ходила к нашей гадалке Оксане и то больше узнать о своем будущем, так она сказала, что мы даже и близко не пара... :( спросила, почему я не пришла к ней перед сватовством...
будущее, которое она мне тогда нагадала, уже сбылось) я удачно замужем второй раз и муж мой настоящий мужик. люблю его и горжусь им)

Анин

Как вернуть мужа?

Сообщение Анин »

К кому я у нас только не обращалась за помощью, чтобы вернуть любимого мужа, обещали помочь, а в итоге, только зря потраченное время и деньги. Почитала тут на форуме отзывы и таки нашла специалиста своего дела в Минске. Гадалка по имени Ольга тел. 8 029 611-24-70 вникла в мою проблему и помогла мне, а взяла денег совсем немного. Я бесконечно благодарна этой доброй женщине за то, что муж мой вернулся!

Хотя, мне было и не очень приятно, когда она разбирала нашу семейную ситуацию прям по косточкам. В большинстве проблем была виновата я, даже в интиме... это слышать было не очень приятно...
А еще она сказала, что если я не исправлю свои ошибки и не прекращу истерить по любому поводу, то она дальнейшей гарантии не дает, что он снова не уйдет. Короче, хоть и трудно это, но я постоянно работаю над собой, потому что люблю его и не хочу потерять.

Женщины, милые, кто оказался в такой ситуации, не стесняйтесь и не бойтесь показаться слабыми, все мы люди и нуждаемся в помощи. Мне просто приятно было оставить здесь еще один положительный отзыв об Ольге)

marazzm

Как вернуть мужа?

Сообщение marazzm »

Я сейчас тоже нахожусь в таком же состоянии невесомости, когда муж ушел после почти 30 лет брака, когда у нас уже есть внуки!
Все вокруг мне говорят: возвращай, ищи гадалку, может он ушел по привороту,что будешь сама в старости куковать. А я решила почитать в сети про все эти возвраты мужей...
Единственное, что я хочу узнать, имел ли место приворот, так как верю в эзотерику. Если ушел не по привороту, а сам, возвращать не буду! Зачем брать грех на душу, который возможно падёт на детей и внуков :ohmy:
Хочу поехать в Минск к этой же гадалке Ольге. Пишут люди, что она использует в гадании книгу. Обязательно отпишусь на форуме, которому очень благодарна за науку.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...