Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
хорошка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение хорошка »

Хоть хвастаться, говорят здесь и не положено, но я уже записалась к минской гадалке Александре Васильевне и обязательно отпишусь этому доброму форуму. Считаю, что отзывы - это великое дело) Как же будут учиться те, кто ни разу у гадалок не был?

Таня 1111

Сообщение Таня 1111 »

У нас в семье все было хорошо, но видимо хорошо всегда не бывает. Начались проблемы с сыном, ему 18 лет, связался с женщиной 28-летней с ребенком. С ним не было проблем в подростковом возрасте и вот нате вам...
Она стала его против семьи настраивать и хотела с ним расписаться, чтобы оторвать имущество, потому что на нем была хорошая квартира. Ситуация накалилась до предела. Она открыто мне в лицо говорила, что сделает все, как она решила.

Мы были в шоке. На этом фоне начались проблемы со здоровьем. Попала к гадалке Александре Васильевне, моя подруга дала ее номер 8 029 103-48-48. Я обратилась с ситуацией, которую описала выше. Она работала с нами и через недолгий срок та женщина осталась на бобах, потому что мой сын встретил другую, хорошую, подходящую ему по возрасту.

Слава Богу, что попала к человеку, который умеет решать такие проблемы. Дела со здоровьем, тоже стали налаживаться). Спасибо Вам, Александра Васильевна!

Allya

Сообщение Allya »

Очень похожая история у друзей моих родителей. Их сыну тоже только 19 лет, а женщине с ребенком уже 30 ;) ... И мне сдается, что она его опоила. Он из-за нее разругался со всеми.
Тоже посоветую подруге пойти к гадалке, надо спасать парня. Тут многие пишут о вреде приворотов для мужчин, вплоть до суицида, не говоря о пьянстве и наркомании.....

Таня 1111

Сообщение Таня 1111 »

Как можно быстрее к гадалке пусть идут. Чем старее наведенный негатив, тем хуже и дольше он снимается. Это читала несколько раз здесь на форуме, специалисты писали.

Наталья15

Сообщение Наталья15 »

Это же и моя дорогая Александра Васильевна, которая спасла нашу семью от пьянства мужа. Я уже просто не видела никакого выхода и просвета. Собиралась уже подавать на развод :( А эта мудрая женщина сказала: не торопись, мы еще поборемся, на твоем муже порча от женщины, связанной с его работой :ohmy: И я сразу вспомнила тот скандал на работе мужа, когда мужчину выгнали за пьянство, а его жена приходила и проклинала моего мужа....
А я никак не могла понять откуда у мужа тяга к спиртному, он раньше практически не употреблял, он у меня спортсмен и всегда вел здоровый образ жизни)
Порчу АВ с него сняла и меня тоже немного почистила. Постепенно, не скажу что прям сразу, но муж стал меньше употреблять, а потом и вовсе вернулся снова к здоровому образу жизни)))
Низко кланяюсь этой гадалке, которая помогла многим людям с этой проблемой. Мою соседку вытащила из пьянства, а у той двое деток и муж умер...

Марина 103

Сообщение Марина 103 »

Вот казалось бы, жизнь прожита, все хорошо, дети выросли, внуки есть - живи и радуйся. Так нет, мой отец после выхода на пенсию стал выпивать и чем дальше, тем больше.... Стал пропадать днями в этих гаражах. Мама сначала ничего не рассказывала, а это уже расплакалась и рассказала о его художествах.

Короче мы уже таскали его по врачам разным и психологам. Вот маме расскажу об Александре Васильевне, пусть сходит. Уговорить ее сложно будет, не верит она в гадания. Сначала дам ей ссылку на форум, пусть почитает. Может на отце порча, он до пенсии работал начальником, может кому и не угодил?

Vosstorg

Сообщение Vosstorg »

тоже маме надо подсказать, она уже замучилась с отцом... стал пить по-черному :( никакие моральные меры воздействия на него не действуют... вот осталось попробовать сходить к гадалке. а правда, что люди пишут, что к гадалке нужно повести самого пьющего? трудно это будет, но я думаю, мы с мамой его уговорим.

Алёна8

Сообщение Алёна8 »

Я попала в такую ситуацию, что уже не могла найти ни одного ответа сама и обратилась к гадалке Юлии +7 905 511 81 39, она просмотрела меня на таро, объяснила мне все, что хотела уточнить для себя. В общем, Юлия сделала так, что теперь у меня все в жизни стало замечательно))) Муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.

НатаNata

Сообщение НатаNata »

Vosstorg писал(а):тоже маме надо подсказать, она уже замучилась с отцом... стал пить по-черному :( никакие моральные меры воздействия на него не действуют... вот осталось попробовать сходить к гадалке. а правда, что люди пишут, что к гадалке нужно повести самого пьющего? трудно это будет, но я думаю, мы с мамой его уговорим.

Моя бабушка рассказывала, что дедушка тоже одно время стал пить, и тоже по-черному. Она, по совету своей мамы, пошла к гадалке и та с него снимала порчу на пьянство. Только они так точно и не узнали кто сделал эту порчу. У той, которую бабушка подозревала, позже сын совсем спился, еще и 20 ему не было... Говорят же, что авторы порчи сами могут и не пострадать, а вот дети могут...

С.Елена

Сообщение С.Елена »

Я вот недавно обращалась к одной гадалке в соцсети, мне она тоже очень помогла (муж пил без перерывов): :( Во-первых она ищет причину ситуации, а не "лечит симптомы", тоже была на нем порча, а во-вторых взяла с меня совсем немного, а результат превзошел все мои ожидания. В общем рекомендую в этих случаях проверяться у гадалки на негатив..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...