Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Что делать, если муж хороший, а я его перестала любить, сама себе удивляюсь
Не знаю, что со мной случилось? Другой мужчина исключено, это точно. Муж уже стал это замечать и спрашивает, что я раньше переживала, если его дома нет, а сейчас молчу. Почти как на картинке..Мама моя говорит, что может на мне порча и рассорка, он у меня мужчина видный. Вот почитаю и пойду к гадалке, что скажет. Ну не приворачивать же себя саму к мужу!

- Alexx
Как вернуть мужа?
Непостижимые вы для мужского ума создания! Когда от вас уходят мужья, вы пытаетесь во чтобы-то ни стало их вернуть. А тут муж хороший, но вам уже с ним скучно...
Думаю, что вам нужна встряска, типа муж ушел к другой и вы вдруг(!) понимаете, что вы его любите и он для вас единственный на Земле...
Думаю, что вам нужна встряска, типа муж ушел к другой и вы вдруг(!) понимаете, что вы его любите и он для вас единственный на Земле...

-
Как вернуть мужа?
Может Вы и правы... И даже, скорей всего, правы...
-
Как вернуть мужа?
Люсiчка81 писал(а):Спасибо всем! Умом я все понимаю... И согласна тут с такими же пострадавшими женщинами... А что с сердцем делать, его как уговорить?
Особенно стих про мадам, просто здоровский, читаешь его и плечи сами распрямляются!
Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!
Это стихотворение как раз для нас - брошеных женщин... Вы знаете прочитала и действительно стала держать спину поровнее, особенно на людях...
- Виkа
Как вернуть мужа?
Жаль, что не попал мне на глаза этот стих, когда мы были еще в разводе...
Развелись мы по причине моей, так скажем, излишней полноты. Вот ни с того ни с сего меня начало распирать в стороны, иначе слова не подберу. Беременна я не была и ела, как обычно..... Я перестала нравиться мужу (не удивительно) и я перестала нравиться себе :sick: . Даже развод не повлиял на мой вес......
Начала с врачей, которые ничего не находили. Спасибо сестричке подсказала идею, чтобы сходить к ее гадалке Надежде (Минск), телефон которой она потеряла вместе с телефоном, но помнила об этом форуме и номер 8 029 303-03-18 я взяла здесь.
Я была в шоке, когда Надежда определила на мне порчу от бывшей девушки моего мужа! Она мне ее удачно сняла, я так поняла, потому что постепенно лишний вес стал уходить)))
Эта гадалка просто подарила мне счастье - муж мой сам вернулся, когда увидел, что я похудела. Я ему рассказала о причине и он совсем не удивился, у той девушки сестра занималась магией.
Как мне повезло, что Надежда оказалась сильнее, здоровья ей)
Развелись мы по причине моей, так скажем, излишней полноты. Вот ни с того ни с сего меня начало распирать в стороны, иначе слова не подберу. Беременна я не была и ела, как обычно..... Я перестала нравиться мужу (не удивительно) и я перестала нравиться себе :sick: . Даже развод не повлиял на мой вес......
Начала с врачей, которые ничего не находили. Спасибо сестричке подсказала идею, чтобы сходить к ее гадалке Надежде (Минск), телефон которой она потеряла вместе с телефоном, но помнила об этом форуме и номер 8 029 303-03-18 я взяла здесь.
Я была в шоке, когда Надежда определила на мне порчу от бывшей девушки моего мужа! Она мне ее удачно сняла, я так поняла, потому что постепенно лишний вес стал уходить)))
Эта гадалка просто подарила мне счастье - муж мой сам вернулся, когда увидел, что я похудела. Я ему рассказала о причине и он совсем не удивился, у той девушки сестра занималась магией.
Как мне повезло, что Надежда оказалась сильнее, здоровья ей)
-
Как вернуть мужа?
Гадала я тоже у Надежды по поводу своего мужа. Показался он мне странным в последнее время... Ну, естественно для нас, сразу думаем на измену.
Только Надежда сделала расклад и сказала, тащи его к врачу, что-то у него не в порядке мужское достоинство. Спасибо мне и спасибо Надежде за правильное гадание, мы вовремя попали к врачу и начали лечение)))) Все теперь у нас нормально!
Только Надежда сделала расклад и сказала, тащи его к врачу, что-то у него не в порядке мужское достоинство. Спасибо мне и спасибо Надежде за правильное гадание, мы вовремя попали к врачу и начали лечение)))) Все теперь у нас нормально!
-
Как вернуть мужа?
Я тут по поводу рассказа Вики. Обидно стало за всех женщин. Вот если бы муж поправился до неузнаваемости, то жена его бы не бросила... Ведь так, женщины? Сволочной и эгоистичный народ эти мужики :angry:
- Bon-ya
Как вернуть мужа?
Когда до свадьбы встречаешься с парнем, то он ведет себя совсем иначе, чем после свадьбы... Я была уверена, что у меня будет муж хороший и я буду счастлива с ним. Вот только этого счастья мне хватило всего на год семейной жизни...
После года он резко изменился, стал выпивать и гулять, поздно ночью приезжать домой... Я его не узнавала и уже были мысли о разводе
Хорошо, что подруга подсказала мне этот форум и посоветовала пойти к гадалке, может на нем порча или приворот.
Наша Лидия Петровна (Полоцк) точно нашла на нас с ним порчу, только у него воздействие сильнее оказалось. А навела порчу его бывшая девушка с другого города, где живет его бабушка, которую он бросил ради меня...
Порча с нас была снята и жизнь наша наладилась, спасибо гадалке) Бабушка звонила мужу по телефону и рассказывала, что та девушка к ней прибегала и просила прощения, но она так и не поняла за что... Говорит, рассказывала, что от нее снова парень ушел...
После года он резко изменился, стал выпивать и гулять, поздно ночью приезжать домой... Я его не узнавала и уже были мысли о разводе

Наша Лидия Петровна (Полоцк) точно нашла на нас с ним порчу, только у него воздействие сильнее оказалось. А навела порчу его бывшая девушка с другого города, где живет его бабушка, которую он бросил ради меня...
Порча с нас была снята и жизнь наша наладилась, спасибо гадалке) Бабушка звонила мужу по телефону и рассказывала, что та девушка к ней прибегала и просила прощения, но она так и не поняла за что... Говорит, рассказывала, что от нее снова парень ушел...
-
Как вернуть мужа?
просто Лена писал(а):Я тут по поводу рассказа Вики. Обидно стало за всех женщин. Вот если бы муж поправился до неузнаваемости, то жена его бы не бросила... Ведь так, женщины? Сволочной и эгоистичный народ эти мужики :angry:
Полностью согласна с Леной. Даже когда муж болеет, жена никогда его не оставит, чего не скажешь о мужьях, которые сразу находят замену....
Loading...