Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Наталi

Как вернуть мужа?

Сообщение Наталi »

А у меня самый тяжелый понедельник в жизни - муж сказал, что уходит от нас к другой женщине. Пока он не ушел, я хочу его остановить. Мне доча 15 лет подсказала поискать что-нибудь в сети. И вот я здесь. Спасибо всем за оставленные отзывы, я хоть теперь знаю с чего начать.

Лида Ивановна

Как вернуть мужа?

Сообщение Лида Ивановна »

Как же я Вас понимаю :( Я тут почитала отзывы и уже дозвонилась Александре Васильевне. Хочу просто погадать на ситуацию. Что-то думаю, пусть идет он лесом, предатель, и возвращать его не буду. Правильно тут писала Баба Люба, что у других ведь мужья умирают...
А еще я тут даже скопировала себе вот такой отзыв о гадании Александры Васильевны:

"Третий раз я пошла вчера к ней же. Ой. Столько позитивных эмоций я давно не получала! Она видимо, еще и хороший психолог, потому что люди от нее выходят на позитиве, с хорошим настроением. Вобщем, писать, что предсказала, не буду (уж простите, вот сбудется - напишу). Главное - что всё будет прекрасно в итоге, любовь-морковь, здоровье, материальное благополучие...
И вот я сижу и думаю - наверное, надо иногда получать такой положительный заряд, вследствии которого поверишь, что жизнь наладится и всё образуется. Пусть ее предсказания и не обязательно сбудутся, но я верю, а это первый шаг на пути к мечте! "

Наталi

Как вернуть мужа?

Сообщение Наталi »

Тоже видела замечательную цитату о гадании и не могу уже ее найти. Если найду обязательно поделюсь. Уже тоже записалась к нашей гадалке Татьяне и очень надеюсь на нее)

Дарья101

Как вернуть мужа?

Сообщение Дарья101 »

Изображение

Vitusya

Как вернуть мужа?

Сообщение Vitusya »

Чтобы муж был заботливый, надо иметь большое счастье в жизни и везение. Как не послушаешь женщин, то почти сплошь и рядом мужья, которые любят чтобы о них заботились, их лелеяли. А сами пальцем не пошевельнут, чтобы ответить тем же...
Где-то в сети видела, как внучка спрашивает бабушку, почему ты вышла замуж именно за дедушку, у тебя же было столько кавалеров? А бабушка говорит, что только дедушка спросил, а есть ли у тебя на зиму обувь...

Наталi

Как вернуть мужа?

Сообщение Наталi »

Наталi писал(а):Тоже видела замечательную цитату о гадании и не могу уже ее найти. Если найду обязательно поделюсь. Уже тоже записалась к нашей гадалке Татьяне и очень надеюсь на нее)

Вот еле нашла! Мне кажется, что это очень хорошо сказано о гадании, прямо достоверно)

"Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?

Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.

Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...

И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"

Vitusya

Как вернуть мужа?

Сообщение Vitusya »

Спасибо, Наталi) Очень хорошо сказано о гадании. Чаще всего, идут к гадалке женщины и не от хорошей жизни. И если их это успокаивает и помогает им, то честь и слава гаданию и гадалкам! Если уходит муж, к примеру, вот к кому пойти, к кому обратиться за помощью? Да только к гадалке!

Aida wo

Как вернуть мужа?

Сообщение Aida wo »

У меня неделю назад ушел муж к давней (как оказалось) любовнице... Вот только набралась сил начать искать гадалку.
Уверена на 200%, что ушел по привороту. Ей видать надоело ждать, пока он сам решится уйти из семьи... Видела тут на форуме признаки и они совпадают у него.
Вот и к кому пойдешь с этим всем, конечно только к гадалке. Все равно сниму приворот и верну отца детям, пусть говорят кто и что хочешь. Да и его дурака спасу от вредного действия приворота.

Vitusya

Как вернуть мужа?

Сообщение Vitusya »

Вот это правильно! Муж вам еще спасибо скажет, что избавили его от той приворотчицы. Если бы так хотел к ней, то давно бы ушел сам.
Говорят люди, да и тут на форуме пишут, что приворот приводит мужиков к пьянству и даже суициду :ohmy:
Удачи вам и хорошей гадалки!

просто Лена

Как вернуть мужа?

Сообщение просто Лена »

Сначала я хотела мужу отомстить и стала знакомиться в сети, но у меня были одни разочарования. А потом вдруг через месяц позвонил, как говорят, бывший и попросился к нам с дочей обратно. Я мудро сказала, что подумаю, а сама быстрей к нашей брестской гадалке Лидии погадать на эту всю лабуду.

Она сразу сказала мне, что мы с мужем пара и любим друг друга, но на нем слабенький приворот и пока соперница не пошла еще раз делать, надо снимать.
Скажу коротко - наша семья воссоединилась, муж благодарил меня, а доча счастлива до небес)

У меня правда еще кошки на душе скребут... но я оказалась хорошей актрисой и не подаю виду, что мне еще больно... Рада, что попала к Лидии именно благодаря этому форуму.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...