Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Ма.шутка
он ни с кем не встречаица и я падумала а вдруг он тожи миня любит только не падаёт виду? надеюся што годалка всё мне скажит.......
-
Я была у многих гадалок, но помочь смогла только Нелли с Нового Двора. Никто кроме нее не смог снять с меня порчу. Очень сильно мне сделали.
Когда Нелля почистила, все в жизни постепенно поменялось в лучшую сторону. Потом обращалась к ней еще дважды. Денежный обряд делала и ритуал на хорошую работу. Очень довольна этой женщиной. И подруги мои тоже.
Когда Нелля почистила, все в жизни постепенно поменялось в лучшую сторону. Потом обращалась к ней еще дважды. Денежный обряд делала и ритуал на хорошую работу. Очень довольна этой женщиной. И подруги мои тоже.
- Нэлля
это моя тёзка, может к ней мне попробовать поехать погадать да и недалеко от нас это. телефона у нее нет, говорят здесь люди, что надо ехать и живая очередь... как то неудобно, а вдруг она в тот день не принимает???
-
Всем доброго утра! Я всегда, если возникает проблема, уже лет пять, обращаюсь только к одной гадалке - её Александра Васильевна зовут. Очень мне нравится, как она гадает и как сеансы свои проводит - всё говорит по делу, услуг никаких не навязывает.
В общем, так дело обстояло - пришла к ней погадать и провести обряд на то, чтобы прибыль в моём бизнесе стала больше и клиентов больше стало. АВ мне погадала сначала, потом провела тот самый обряд и предупредила, с кем из клиентов лучше сразу распрощаться.
Так всё и сделала, как она мне посоветовала. Заказчиков у меня стало больше, соответственно и прибыль, а не нужные клиенты как то даже сами отсеялись.
Благодарна этому форуму, что когда-то люди поделились номером Александры Васильевны 8 029 103-48-48 (Минск). Не сомневайтесь, она 100% поможет.
В общем, так дело обстояло - пришла к ней погадать и провести обряд на то, чтобы прибыль в моём бизнесе стала больше и клиентов больше стало. АВ мне погадала сначала, потом провела тот самый обряд и предупредила, с кем из клиентов лучше сразу распрощаться.
Так всё и сделала, как она мне посоветовала. Заказчиков у меня стало больше, соответственно и прибыль, а не нужные клиенты как то даже сами отсеялись.
Благодарна этому форуму, что когда-то люди поделились номером Александры Васильевны 8 029 103-48-48 (Минск). Не сомневайтесь, она 100% поможет.
-
Нэлля писал(а):это моя тёзка, может к ней мне попробовать поехать погадать да и недалеко от нас это. телефона у нее нет, говорят здесь люди, что надо ехать и живая очередь... как то неудобно, а вдруг она в тот день не принимает???
Тоже, кстати, мне нравится, что у АВ есть телефон, очень удобно и современно) Записалась - приехала!
- Тонька
Ездила и я в Минск к этой же Александре Васильевне, правда по очень личному делу. и тоже брала ее номер здесь на форуме)
Она мне погадала и определила причины, даже не одну, всех моих неудач в жизни. В некоторых я виновата сама, а в основном, все шло от давнего сглаза, причем, сглазил мужчина???
Обычно, говорят, бабы глазливые, а тут мужик! Жаль, что давно дело было, а то бы может вспомнила, кто же это из мужчин так глянул.
Мое посещение Александры Васильевны закончилось полным позитивом, все было с меня снято и такое я испытала душевное облегчение) Следуя советам этой мудрой гадалки, я сумела наладить свою жизнь и очень этим довольна.
Она мне погадала и определила причины, даже не одну, всех моих неудач в жизни. В некоторых я виновата сама, а в основном, все шло от давнего сглаза, причем, сглазил мужчина???
Обычно, говорят, бабы глазливые, а тут мужик! Жаль, что давно дело было, а то бы может вспомнила, кто же это из мужчин так глянул.
Мое посещение Александры Васильевны закончилось полным позитивом, все было с меня снято и такое я испытала душевное облегчение) Следуя советам этой мудрой гадалки, я сумела наладить свою жизнь и очень этим довольна.
-
У кого проблемы, обратитесь к Ирине. Она вам обязательно поможет. Я была на грани. Мы уже подали на развод с мужем, так как у него была другая женщина, но Ирина помогла снять приворотс и охранить семью и наладить наши отношения. +7(968)827-64-47 (РФ)
- Таiсiя
Ana писал(а):Действительно ОГО!!!!! Не дай бог! Хорошо, что я от своего ревнивца вовремя отделалась.
Девчата, если надо будет, то делайте ему отворот от себя. Читала тут такая тема есть "Сильный отворот" называется.
А ведь это добрая идея, сделать отворот от ревнивца. У меня уже зашло слишком далеко, он уже говорит о свадьбе и вообще мы спим уже :blush: Только вот я пока молчу, потому что достал он точно меня своей ревностью((( Хотя поначалу, ну очень нравилось, как тут девчонки пишут. А теперь даже боюсь ему сказать, что хочу, чтобы мы перестали встречаться...
- Галля
У меня был парень такой же ревнивец
Помню, какая я была счастливая в начале наших встреч, он мне столько внимания уделял, чуть ли не следил за мной.
Девчонки завидовали, а бабулечка моя говорила, что бросай его пока раньше - ревнивцы плохие мужья! У нее парень был диким ревнивцем и она вовремя от него избавилась, уехала в другой город... Он потом чуть не убил свою вторую жену, а сам напился какой-то технической кислоты
hmy:
Таких примеров в жизни много, так что девчонки будьте на чеку. Если что, к гадалке и делать от себя отворот, правильно тут говорит)

Девчонки завидовали, а бабулечка моя говорила, что бросай его пока раньше - ревнивцы плохие мужья! У нее парень был диким ревнивцем и она вовремя от него избавилась, уехала в другой город... Он потом чуть не убил свою вторую жену, а сам напился какой-то технической кислоты

Таких примеров в жизни много, так что девчонки будьте на чеку. Если что, к гадалке и делать от себя отворот, правильно тут говорит)
- Nataly_s
Нэлля писал(а):это моя тёзка, может к ней мне попробовать поехать погадать да и недалеко от нас это. телефона у нее нет, говорят здесь люди, что надо ехать и живая очередь... как то неудобно, а вдруг она в тот день не принимает???
Уже так привыкли, что у гадалок есть телефон. Удобно - позвонила и договорилась, что надо взять с собой уже будешь знать...
Loading...