Заговоры от врагов
-
Заговоры от врагов
Спасибо, sterna! Очень полезная для меня тема сейчас. Не повезло мне на соседей, постоянно какие-то сплетни, какие-то козни строят, всё к гадалкам бегают...
Надо мне от них загородиться заговором. Сама делать что-либо боюсь, а вот к гадалке уже записалась. Прям хоть обмен делай, до того невыносимо...
Надо мне от них загородиться заговором. Сама делать что-либо боюсь, а вот к гадалке уже записалась. Прям хоть обмен делай, до того невыносимо...
-
Заговоры от врагов
Люди, ну напишите хоть кто-нибудь (может я что-то пропустила) кому помогли заговоры, упомянутые здесь в теме. Или может они здесь выставлены для специалистов? Я так поняла sterna тут много выставил всякой информации и она явно не для простых людей.
- Алина321
Заговоры от врагов
Я тут многое почитала и смотрю, что те, кто пообещал отписаться, независимо от результата, не очень спешат это делать.
Вот я никогда не думала, что прежде близкие люди, могут стать врагами
Это я о родственниках моего умершего мужа. Так получилось, что мы жили вместе с родителями мужа, очень достойными людьми) Когда они умерли, то оказалось, что дарственную они сделали на меня, так как я одна их досматривала, муж постоянно на работе, а брат так почти не появлялся и его жена тем более.
Все было нормально, пока не умер и муж. Вот тут я сполна ощутила, что такое враги. Описывать долго, скажу только, что соседка посоветовала мне поехать в Минск к гадалке Ольге 8 029 611-24-70, чтобы помогла мне.
Ольга сразу сказала, что поможет и не обманула мои ожидания. Главное, что я не осталась на улице с детьми. Рассказывать тонкости говорят нельзя, но то, что брат и его жена отстали от меня - это факт) Спасибо большое этой приятной женщине!
Вот я никогда не думала, что прежде близкие люди, могут стать врагами

Все было нормально, пока не умер и муж. Вот тут я сполна ощутила, что такое враги. Описывать долго, скажу только, что соседка посоветовала мне поехать в Минск к гадалке Ольге 8 029 611-24-70, чтобы помогла мне.
Ольга сразу сказала, что поможет и не обманула мои ожидания. Главное, что я не осталась на улице с детьми. Рассказывать тонкости говорят нельзя, но то, что брат и его жена отстали от меня - это факт) Спасибо большое этой приятной женщине!
-
Заговоры от врагов
Андрианна писал(а):Люди, ну напишите хоть кто-нибудь (может я что-то пропустила) кому помогли заговоры, упомянутые здесь в теме. Или может они здесь выставлены для специалистов? Я так поняла sterna тут много выставил всякой информации и она явно не для простых людей.
думается мне, что не каждый напишет о том, что сам применял заговоры. говорят здесь на форуме, что нельзя никому ничего рассказывать о таких делах и это правильно. неизвестно, что и кто об этом подумает, а может и скажет...
-
Заговоры от врагов
а хотела я написать об этой же гадалке Ольге. так скажем, в качестве благодарности. она мне тоже здорово помогла, когда я думала, что тоже окажусь с ребенком на улице. я была в таком шоке, когда свекровка затеяла возню вокруг квартиры, в которой мы жили с бывшим мужем до развода. он ушел и оставил все нам с дитём, даже оформил все что надо по документам. только свекровка, после его выезда за рубеж, посчитала это несправедливым... хотя приходила и сюсюкала с внуком.
долго рассказывать и не к чему, но Ольга нам помогла и свекровка от нас отстала) мы с сынишкой очень ей благодарны)
долго рассказывать и не к чему, но Ольга нам помогла и свекровка от нас отстала) мы с сынишкой очень ей благодарны)
- Алина321
Заговоры от врагов
Сколько слышишь вокруг, к сожалению, что наследство на недвижимость делает людей врагами на всю жизнь. Самое интересное, что судятся те, у кого уже есть жилье... Люди, когда же вы наедитесь?
- Valechca
Заговоры от врагов
Я вот посоветовала этот форум и тему своей соседке и подруге. Не ладятся у нее дела на работе, а все из-за одной сотрудницы, которая постоянно ей портит жизнь. Иногда приходит и плачет. Я говорю, что та сотрудница наверняка вампир и давай иди к гадалке! Тут пишут тексты заговоров, но соседкин самостоятельный заговор не подействует, у нее энергетика слабая, я так вижу...
-
Заговоры от врагов
С начала думала, что сама попробую делать такие заговоры, как тут написано, а потом почитала и правду люди пишут, что надо идти к гадалке, вернее будет. Вот я и пошла к нашей местной лидской Людмиле Шведовой.)
Во-первых все сказала как оно и есть у меня, с соседями не ладится у меня и сильно. Сказала, что они меня выжить хотят и делают всякие пакости... Они хотели эту квартиру маме своей купить, но не хватило денег... Мне просто уже интересно, я то тут при чем?
Короче Людмиле спасибо, вроде отстали они от меня и сами собираются съехать, соседка другая мне рассказывала)))
Во-первых все сказала как оно и есть у меня, с соседями не ладится у меня и сильно. Сказала, что они меня выжить хотят и делают всякие пакости... Они хотели эту квартиру маме своей купить, но не хватило денег... Мне просто уже интересно, я то тут при чем?
Короче Людмиле спасибо, вроде отстали они от меня и сами собираются съехать, соседка другая мне рассказывала)))
-
Заговоры от врагов
Valechca писал(а):Я вот посоветовала этот форум и тему своей соседке и подруге. Не ладятся у нее дела на работе, а все из-за одной сотрудницы, которая постоянно ей портит жизнь. Иногда приходит и плачет. Я говорю, что та сотрудница наверняка вампир и давай иди к гадалке! Тут пишут тексты заговоров, но соседкин самостоятельный заговор не подействует, у нее энергетика слабая, я так вижу...
Думаю у меня тоже энергетика никудышняя, болеть стала часто. Мне кажется, что у меня все силы и энергию забрает наша начальник. Вот хочу себе сделать такие заговоры и сомневаюсь в их эффективности. Надо идти к гадалке, они уж точно с сильной энергетикой!
- Лорочка
Заговоры от врагов
Андрианна писал(а):Люди, ну напишите хоть кто-нибудь (может я что-то пропустила) кому помогли заговоры, упомянутые здесь в теме. Или может они здесь выставлены для специалистов? Я так поняла sterna тут много выставил всякой информации и она явно не для простых людей.
я не считаю себя слабачкой и решила сама применить заговор. не скажу что от врагов, но добра они мне точно не желали... и вот скажу вам, что раньше, эти родственнички бывшего мужа не пропускали случая мне нахамить и позлословить, а теперь они меня как бы не замечают)))

Loading...