Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
iv.juli

Сильный отворот

Сообщение iv.juli »

мне очень нужно сделать отворот на себя от неверного парня. не могу его забыть, ночами снится.
подскажите можно ли такое сделать, чтобы не мучиться от любви к нему? к гадалке я уже записалась, но может кто быстрее ответит мне? может кто уже делал себе отворот?

maga

Сильный отворот

Сообщение maga »

Отворот себя от мужчины

Если женщина желает провести ритуал для самой себя, то можно воспользоваться этим способом. Его практикуют только сами жертвы любви. То есть, данный ритуал не подходит для мага, который пытается помочь своей клиентке (подруге, родственнице). Нужно в ночь со вторника на среду открыть окошко. Скажите в него так:

«Бегу без оглядки, огонь лижет пятки. Вдаль лечу, забыть хочу. Прибегу в сторону, где дыра одна в дому. В ней лежит зло злющее, завидущее, кровопьющее. Ему любовь отдам, чтоб лежала она там. Пусть демон злой заберет ее с собой. Мне даст остуду, да не ко всякому люду. Только к миленку, что к малому ребенку. Чтоб глаза не глядели, а руки не холодели. Чтоб Черт мне напоминал, в бок и полбу давал! Аминь!»

После этого не стоит сразу кидаться в следующие отношения.

Изображение

iv.juli

Сильный отворот

Сообщение iv.juli »

maga, я Вам очень благодарна за науку и отворот))) у меня все получилось и этот гад мне уже не снится, я о нем уже практически даже не вспоминаю))) даже не думала, что все это правда...

Veranica1

Сильный отворот

Сообщение Veranica1 »

Очень мне нужен такой же отворот от бывшего мужа. Уже год, как он ушел от нас, а у меня он из головы не выходит, мерещится везде и снится почти каждую ночь... Спасибо maga, я уже очень надеюсь на помощь)
А еще мне кума говорит, чтобы пойти к гадалке и погадать на будущую судьбу. Почитала тут людей и поеду в Минск, не хочу чтобы обо мне сплетничали...

Жэнэ

Сильный отворот

Сообщение Жэнэ »

Я не стала самодельничать и решила поехать в Минск к гадалке Надежде, предварительно позвонив по номеру 8 029 303-03-18, который взяла здесь.
Ну чувствовала я, что не из-за великой любви он мне снится, а потому, что предпочел мне, красивой женщине, обычную женщину :( правда, свою первую любовь.
Была у меня коварная мысль, сделать отворот на каждого из голубков (вычитала здесь), а потом не принять его обратно.
Надежда мне сразу сказала, что мы с бывшим совсем не пара, даже близко и что он всегда любил ее по-настоящему. Если честно, то я его женила на себе, потому что у него семья зажиточней нашей.
Короче, мне Надежда нагадала другого мужа постарше и побогаче, даже в скором времени) с которым у меня будет ребенок и что я его даже полюблю) Все у меня сбылось и мы счастливы)

iv.juli

Сильный отворот

Сообщение iv.juli »

ох уж эти мне красивые, но эгоистичные женщины! и самое печальное, что ни капли раскаяния за чужую сломанную жизнь...

Raya I

Сильный отворот

Сообщение Raya I »

Думаю, что именно поэтому среди красивых мало счастливых.

Raya I

Сильный отворот

Сообщение Raya I »

Хочу поблагодарить Надежду из Минска за гадание и помощь в сохранении нашей семьи с четырьма детьми (две пары близняшек). Я понимаю, что мужу тяжело с нами, но он сам хотел кучу детишек. И вообще таких как мой любимый мало, вот и позарилась на него вдова его друга........
Надежда сказала, что на муже приворот от нее. Считаю, только благодаря Надежде и ее помощи мы вместе растим наших малышей. А Она вообще выехала в другой город.

До ня

Сильный отворот

Сообщение До ня »

Не знаю как вам, форумчане и форумчанки, но мне, после чтения в разных темах, очень печально от того, что судя по историям из жизни, делают людям всякие гадости не чужие люди с улицы, а делают знакомые, близкие и родные :( Очень много подруг забирают парней, а то и мужей.... Как же так? Кому же верить?Правильно говорит моя бабушка, что свет перевернулся!

Жэнэ

Сильный отворот

Сообщение Жэнэ »

Raya I писал(а):Думаю, что именно поэтому среди красивых мало счастливых.

Да ладно вам, минусов мне наставили! Я счастлива даже тем, что красивая и пользуюсь вниманием мужчин :P

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...