Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Zazi

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Zazi »

Как приятно читать такие сбывшиеся истории) Прям бальзам на душу!

Zazi

Сообщение Zazi »

В теме о порчах я писала, что думаю поехать к Александре Васильевне. Я человек дела и сразу это осуществила, мне повезло я дозвонилась сразу)))
Гадание для меня было в целом положительное, кроме небольшого сглаза, который АВ тут же и сняла. Того дискомфорта, который чувствовался в связи со сглазом, уже нет и вообще жизнь моя налаживается) Спасибо ей за некоторые подсказки, я их восприняла и рада этому)

Марыся

Сообщение Марыся »

мне наверна тож нада пагадаць у годалки что то у миня ничево не клеица в жызни :( парниша и тот сбижал от миня... если бы так проста а то к падружки а она зараза ево приняла...
от к месным годалкам ни хочу а паеду в Минск наверна тож к этой Аликсандре Василевне.

Таня М

Сообщение Таня М »

Мне не нужна была помощь, мне просто нужно было кое что знать, уточнить и предусмотреть.
И все это я получила сходив к Аиде нашей Могилевской гадалки. Она чётко сказала что и почему происходит и как мне поступить. С помощью её советов и слов я все таки добилась своего! Благодарствую Аиде и вообще гаданию)

сама своя

Сообщение сама своя »

Не знаю как кому, а мне очень понравился отзыв Таня М. Коротко и понятно, а главное никакой конкретики и слюней))) А то начинается, Петя ушел а я его любила, а я страдала и хотела таблеток напиться(. Берите пример!
Читала тут в теме "Как влюбить парня? Как сделать приворот?", что существует магическая и гадальная этика, согласно которой никому, ничего нельзя рассказывать, особенно подробности личной жизни и обрядов! На то она и личная жизнь.

Lia

Сообщение Lia »

Добрый день! Хочу посоветовать настоящую предсказательницу Серафиму. Сама я из Москвы, но у нас везде лохотрон. Были наслышаны о Серафиме. Она даже работала на фестивале Натальи Бантеевой. Мы с подругами записались втроем и приехали, и не пожалели. Мы в восторге от гадания, от ее советов.. Это умный талантливый и мудрый человек. Не любитель писать, но напоследок скажу: Серафимочка огромная вам благодарнось от нас всех! Ждем вас в Москву. Счастья вам и любви! Вот ее номер тел.+7 911 750-45-44.

Таня М

Сообщение Таня М »

Спасибо "сама своя" за добрый отзыв о моем скромном рассказе) Вы очень правильно сказали о личной жизни) Тоже не люблю сама рассказывать и не люблю когда мне рассказывают подробности. есть такая картинка на эту тему.

Изображение

Еленака

Сообщение Еленака »

После того, как я была у нашей брестской гадалки Лидии и мне все понравилось, дала себе зарок или обет. Если все сбудется и наладится в моей беспросветной личной жизни, обязательно напишу на этом добром форуме отзыв об этой гадалке. Для опыта другим и в благодарность Лидии. И вот я пишу! У меня уже другая фамилия - мужа))) ;)

Таня0101

Сообщение Таня0101 »

Я тут посмотрю, что многие решают свои проблемы с личной жизнью у гадалок. Вот я тоже такая "проблемная", просто вообще без личной жизни...
Вот хочу тоже воспользоваться услугами гадалки и прояснить ситуацию. Может на мне есть какой негатив или я сама виновата.
Видела тут есть нормальные отзывы и о нашей полоцкой Лидии Петровне. Правда, не хотелось бы мне встретить там знакомых... Может даже поеду в Минск)

Трояна

Сообщение Трояна »

Тоже страшно не люблю вопросов от знакомых: ты что была у гадалки? Только поэтому стараюсь ходить к гадалкам подальше от дома) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...