Посоветуйте хорошую гадалку
- Лиля4
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Вы знаете, тут такой познавательный форум и пишут об откате, это когда делаешь зло людям, а бумеранг тебе всё возвращает, а также будущим покодениям(((
Многие об этом знают, а все равно вредят людям... Думают, что прокатит.
Многие об этом знают, а все равно вредят людям... Думают, что прокатит.
-
Я гадала на судьбу тоже у Александры Васильевны, да и так у меня было много вопросов и тоже по порче. Только сделали мне ее, причем та соперница, которая моего парня увела приворотом.
Так мы с АВ и порчу с меня сняли и парень ко мне вернулся))). Рассказывал, что ходил как чумной и благодарил меня за то, что сняла приворот.
Считаю, что женщинам надо защищать отношения с любимым. Спасибо Александре Васильевне за помощь и добрые советы!
Так мы с АВ и порчу с меня сняли и парень ко мне вернулся))). Рассказывал, что ходил как чумной и благодарил меня за то, что сняла приворот.
Считаю, что женщинам надо защищать отношения с любимым. Спасибо Александре Васильевне за помощь и добрые советы!
-
от миня ушол парень к другой так я думаю можит тож по привароту??? тож слыхала об этой гадалки Аликсандре в Минске от падружек и тож хочу записатся к ней. а если нет то хоть узнаю о сваей сутьбе.
-
Он от Вас ушел потому, что увидел, как вы ну очень безграмотно пишете 

- Valiuha
На будущее и на решение личных проблем хорошо гадает Юлия, смотрит по книге, мне помогла вернуть любимого, а это самое главное +7 905 511-81-39.
-
были у меня трудные времена в жизни и решила я пойти погадать к нашей гадалке Аиде. Если честно, то пошла из праздного любопытства.
Аида мне рассказала о причинах моих неудач, о моих ошибках и подсказала, как все повернуть в правильное русло.
спасибки ей за это большое, мне так не хватало именно такого общения и таких советов.
я вышла от нее с большим желанием все исправить и жить нормальной жизнью.
скажу больше - у меня все получилось))) гадалки рулят!
Аида мне рассказала о причинах моих неудач, о моих ошибках и подсказала, как все повернуть в правильное русло.
спасибки ей за это большое, мне так не хватало именно такого общения и таких советов.
я вышла от нее с большим желанием все исправить и жить нормальной жизнью.
скажу больше - у меня все получилось))) гадалки рулят!
- Татьяна9
Да тут тема классная, такие истории - закачайся))) Как раз то, что мне надо! Хочу решить одну свою личную проблему с помощью гадалки. Другие методы не помогли, я даже у психолога была.
Я - одинокая разведенная женщина, которая замуж уже не хочет - сходила... У меня есть и были, так скажем, мужчины, но все они через некоторое время уходят от меня, даже не объясняя причины. У меня уже начал развиваться комплекс неполноценности... Хотя через короткое время появляется другой мужчина...
Может на мне какой сглаз или порча и мне гадалка поможет? Так хочется постоянства.
Я - одинокая разведенная женщина, которая замуж уже не хочет - сходила... У меня есть и были, так скажем, мужчины, но все они через некоторое время уходят от меня, даже не объясняя причины. У меня уже начал развиваться комплекс неполноценности... Хотя через короткое время появляется другой мужчина...
Может на мне какой сглаз или порча и мне гадалка поможет? Так хочется постоянства.
-
а для постоянства надо все-таки выйти замуж... 

- Татьяна9
Может вы и правы) Только мне бывший муж так насолил в браке, что я уже не хочу их видеть в качестве мужа... Хотя одной порою тоже бывает нелегко...
Вот и посмотрю, что мне гадалка скажет... уже записалась, но ни о чем рассказывать пока не буду.
Вот и посмотрю, что мне гадалка скажет... уже записалась, но ни о чем рассказывать пока не буду.
-
Тоже парень от меня ушел к другой и я уже боялась ему верить когда он вернулся. Так мне моя гадалка сказала, что все будет у меня нормально и чтобы я не боялась)
Loading...