Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Многие рассказывают, что даже если гадание для них было неутешительным, но само общение с гадалкой дало им много - спокойствие на душе и умиротворенность.
-
Как вернуть мужа?
Я когда открыла эту тему четко по своему запросу, то была все еще в шоке от того, что самый блиский человек предал меня и детей и ушел к любовнице, о которой я эти 3 года даже не подозривала.
Оказалось тут уже 113 страниц таких исповедей и отзывов о решении проблемы. Мне не то что стало легче, а просто как бы я ощутила поддержку от таких же женщин как и я)
Решение созрело само собой - пойти к гадалке и вернуть мужа во что бы то ни стало. Правельно тут пишут, что дети не должны страдать! Пусть я себя перисилю, прощу ему, только чтобы дети не ощутили сиротства при жывом отце, как я в детстве.....

Оказалось тут уже 113 страниц таких исповедей и отзывов о решении проблемы. Мне не то что стало легче, а просто как бы я ощутила поддержку от таких же женщин как и я)
Решение созрело само собой - пойти к гадалке и вернуть мужа во что бы то ни стало. Правельно тут пишут, что дети не должны страдать! Пусть я себя перисилю, прощу ему, только чтобы дети не ощутили сиротства при жывом отце, как я в детстве.....
- Юля909
Как вернуть мужа?
Разрешите мне вас поддержать! Я тоже росла в неполной семье, отец ушел от нас... И будучи уже взрослой, спросила маму, почему ты папу не вернула, почему не пошла к гадалке?. Она сказала, что гордость мне не позволила... А то, что мы росли безотцовщиной и любой нас шпынял, ей гордость позволяла?(((
Заклинаю вас, женщины, если есть дети в семье - возвращайте мужей любыми путями и средствами!
Заклинаю вас, женщины, если есть дети в семье - возвращайте мужей любыми путями и средствами!
- Лиля4
Как вернуть мужа?
Почитала тут и у меня созрел такой совет, основанный на собственном опыте. Если собираетесь вернуть мужа, то нужно 20 раз подумать, а хотите ли вы по-настоящему видеть этого человека рядом. Чтобы не делать потом отворот как я... Просто жизнь с ним стала невыносимой...
-
Как вернуть мужа?
Я об этом уже читала на этом форуме, спасибо за совет! Ради детей я вытерплю все! А если уж совсем будет невмоготу, как говорится, то еще раз схожу к гадалке, как вы.
Еще читала, что у мужиков после возвращения характер портится... Ничего попортится и перестанет, а дети мои буду с отцом, чего бы мне это не стоило!
Еще читала, что у мужиков после возвращения характер портится... Ничего попортится и перестанет, а дети мои буду с отцом, чего бы мне это не стоило!
- Лиля4
Как вернуть мужа?
А еще мне моя гадалка Арум говорила, никому ничего не рассказывать пока не сбудется, даже маме...
-
Как вернуть мужа?
Мне Александра Васильевна тоже об этом говорила и я строго выполняю ее мудрый совет)))
-
Как вернуть мужа?
Лиля4 писал(а):Почитала тут и у меня созрел такой совет, основанный на собственном опыте. Если собираетесь вернуть мужа, то нужно 20 раз подумать, а хотите ли вы по-настоящему видеть этого человека рядом. Чтобы не делать потом отворот как я... Просто жизнь с ним стала невыносимой...
без ниво я ни приставляю сваей жизни и уже хатела налажить на сибя руки... систра спасла...
- Маришка07
Как вернуть мужа?
Я читала здесь писала одна мудрая женщина, что никакой мужчина, кроме сына, не стоит ни одной женской слезинки!!! А тут прям руки на себя готовы наложить((( Поверьте мне, что вы еще будете счастливы!
-
Как вернуть мужа?
Мне тоже было очень плохо, когда, после 31 года брака, ушел мой муж... Это не передать словами, я выла, как волчица. Стыдно было, что дети взрослые и внуки уже есть....
Не знаю даже, что бы было, мысли всякие в голову лезли, если бы не подруга. Она просто потащила меня к своей гадалке Ольге в Минск (8 029 611-24-70). Говорит погадаем и посоветуемся, что делать.
Эта приятная гадалка сразу все рассказала, как есть и сказала, что там приворот да еще и черной вдовы. Сказала, если хочешь спасти мужа, давай будем возвращать. Он, говорит, уже готов вернуться. Я готова была на все, чтобы вернуть его и чтобы он стал прежним - добрым и смешливым)))
Кланяюсь низенько в ноги Ольге за помощь нам обоим, за добрые советы. Мы снова вместе и я его простила, потому что не могу без него представить жизни. Он снова такой же, как был)))
Мы о прошлых невзгодах не вспоминаем. А когда смотрим фильм с похожим сюжетом, то он только крепче сжимает мою руку...
Не знаю даже, что бы было, мысли всякие в голову лезли, если бы не подруга. Она просто потащила меня к своей гадалке Ольге в Минск (8 029 611-24-70). Говорит погадаем и посоветуемся, что делать.
Эта приятная гадалка сразу все рассказала, как есть и сказала, что там приворот да еще и черной вдовы. Сказала, если хочешь спасти мужа, давай будем возвращать. Он, говорит, уже готов вернуться. Я готова была на все, чтобы вернуть его и чтобы он стал прежним - добрым и смешливым)))
Кланяюсь низенько в ноги Ольге за помощь нам обоим, за добрые советы. Мы снова вместе и я его простила, потому что не могу без него представить жизни. Он снова такой же, как был)))
Мы о прошлых невзгодах не вспоминаем. А когда смотрим фильм с похожим сюжетом, то он только крепче сжимает мою руку...
Loading...