Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Vera НЛ

Как вернуть мужа?

Сообщение Vera НЛ »

Чесно читаешь здесь и радуешся, что твая гадалка помогла еще кому то или сбылося так как на гадала.
Полина из Минска и моя гадалка то же)))) Как же она мне помогла что бы муж от миня не ушол и наладились отношения с сыном. Всё шло уже к этому, муж загулял так что прегрозил мне уходом к любовнице, если буду устраивать скандалы. Да еще и пяный возвращался домой - заливал свои зенки бестыжые :(
Мне и так тяжело было с сыном подростком справлятся а тут еще и это... Полина я молюсь за ваше здаровье. Спасиба за помощь и саветы)

Vitto

Как вернуть мужа?

Сообщение Vitto »

короче, я сделала вывод что многие вернули своих мужей с помощью гадалки. пока меня это не коснулось, я честна не верила в это. главное что я теперь знаю что делать и к кому идти))) решила вернуть отца своему сыну и я это сделаю, чего бы мне это ни стоило. всем спасибо за отзывы)

Надя one

Как вернуть мужа?

Сообщение Надя one »

Прочитала последний пост и подумала, что Vitto уж точно вернет мужа. Она не распускает слюни и слезы, как я, а четко и конкретно говорит. Вот мне надо у таких поучиться, так может и верну нашего разгильдяя-отца двоим деткам... Если бы не дети, не возвращала бы и даже близко не подпустила бы(((
Вот уже собралась идти к нашей лидской гадалке Людмиле Шведовой и очень на нее надеюсь, а еще надо обязательно надеяться на себя)

Олюньчик

Как вернуть мужа?

Сообщение Олюньчик »

Как же все в этой жизни сложно! И у каждого свои скелеты в шкафу, как говорится. Нравятся мне самокритичные женщины, как я примерно. Мы с мужем развелись, причем я предложила развод, потому что мы уже начинали ненавидеть друг друга, а так расстались почти друзьями) Тут где-то есть умная притча о том, что в скандальной семье оба правы, а в мирной оба виноваты. Так вот у нас были два Овна и всегда оба правы и никто не уступал.
Как только мы поженились, то муж сначала уступал мне, а я обнаглела и ножки свесила, как говорят.
Есть истина, что в развале семьи оба виноваты и я ее подтверждаю... Мой добрый совет женщинам, желающим вернуть мужей: оглянитесь на себя, на свое поведение в семье, проанализируйте всё и я уверена, что вы придете к неутешительному выводу, на счет себя... Мы почему-то никак не можем понять, что мы, мужчины и женщины, разные. Вот из этого и надо исходить. Извините за поучение, но все здесь делятся своим опытом.

Maxa

Как вернуть мужа?

Сообщение Maxa »

Такие женщины, как Олюньчик, разумные и самокритичные, очень редкие экземпляры в нынешнее время. В основном и целом, жёны решают возвращать мужей любыми способами, при этом, им совершенно начихать, что думают о них эти самые мужья. Прикрываясь заботой о детях (хотя я не отрицаю, что есть и по-настоящему этим озабочены) возвращают себе мужей как бычков на поводу, а потом пишут, что МЫ счастливы((( Это как в анекдоте:

- Говорят ты женился? Ну и как, ты счастлив?
- Жена говорит, что да...

Валя просто

Как вернуть мужа?

Сообщение Валя просто »

А надо быть действительно мужем и мужчиной, чтобы женщина чувствовала себя "за мужем", а не видела рядом с собой взрослого ребенка, которого его мама передала жене на попечение. Вот тогда и не будете "бычками на поводУ".

Vitto

Как вернуть мужа?

Сообщение Vitto »

Молодец Валентина! Хорошо ответили))) А то бедненькие несчастненькие мужья, жены их угнетают и поэтому они ищут на стороне, кто бы их пригрел.
Они считают, что если работают, то делают великое благо для семьи и приходят домой просто поваляться на диване или посидеть в Интернете((( А то что, при этом жена работает и тянет всю домашнюю работу - это она обязана.
Если бы не дети, которых не хочется растить без отца, он мне и на фиг не нужен был бы. Переспать уж я нашла бы с кем ;)

Решила, что поеду в Минск у гадалке, не буду себя закудыкивать, но вчера уже дозвонилась и договорилась)

Bonya

Как вернуть мужа?

Сообщение Bonya »

Я много где проездила, бабки-дедки, а мужика мне вернула минская Надежда 8 029 303-03-18, реально взяла и вернула, а не лапшу на уши вешала, как другие «колдуны».
Номер брала тут, обратилась 3 месяца назад и уже сегодня получила результат, пишу отзыв с благодарностью.
До обращения к Надежде, мы не жили уже пол года с ним. Он ушел к родителям, а не к другой женщине...
Результат ощутим, хотя некоторые говорят: неделя или 10 дней. Да ерунда это и брехня, такие вещи с кондачка не делаются.
Считаю, что работа бесподобна. Мужик со мной. Очень благодарна гадалке!

Варюха А

Как вернуть мужа?

Сообщение Варюха А »

А для меня гадание у этой же Надежды было шоком. Мы с кумой пошли к ней в Святки просто погадать, сотрудница понарассказывала и мы тоже решились. Кроме всего прочего, узнала я что мой муж гуляет и уже давно, то есть с умом гуляет :ohmy: Мое состояние после гадания было такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.......
Надежда еще сказала, что если буду себя умно вести, то он не уйдет из семьи, где растут двое сыновей. Посоветовала, что надо сделать, чтобы муж не гулял и жену любил)
Все сделала, как она велела и вы знаете, стала замечать к себе больше внимания. Он теперь практически не задерживается после работы и мы стали чаще бывать на людях.

DoraM

Как вернуть мужа?

Сообщение DoraM »

А у меня, девчата, смешная получается история. Мы с мужем развелись, но через время стали встречаться, как вновь познакомившиеся. Он настаивает снова на росписи, говорит, хватит уже, проверили свою любовь и ты, и я по разу - давай теперь жениться снова ;) а я вот думаю пойти прежде к гадалке... Вдруг мы больше не пара?

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...