Заговоры от врагов
- Kpiстiна
Заговоры от врагов
А у нас поселилсь скандальные соседи. Им мешает все вокруг и я предложила им поселиться на необитаемом острове... То, что я услышала, не передать! Проклятья сыпались и угрозы... Уже тоже выбрала заговоры, срочно сделаю, а то уже просто боюсь за детей да и за нас.
Тоже думала, что может лучше к специалисту обратиться, но мне надо срочно. Сделаю сначала сама и сразу запишусь к спецу. Я думаю, что не помешает одно другому.
Тоже думала, что может лучше к специалисту обратиться, но мне надо срочно. Сделаю сначала сама и сразу запишусь к спецу. Я думаю, что не помешает одно другому.
-
Заговоры от врагов
Амалия20 писал(а):А еще представила на минутку, что кто-то увидел бы, как я заговореную соль сыпала бы у нас в салоне - летела бы оттуда, как фанера.... :cheer:
Я прочитала и тоже самое подумала

И все-таки, предпочтительнее будут заговоры специалистов в этой области, у них заведомо сильнее энергетика, чем у обычных людей.
В моем кругу пользуется авторитетом наша минская гадалка Александра Васильевна 8 029 103-48-48. Очень знающая и мудрая) Лично мне она здорово помогла в конфликте на работе, как бы поддала мне уверенности в себе и я победила начальницу, она уже уволилась)
-
Заговоры от врагов
А вот это от sterna не мешало бы и повторить)
"...Так, к примеру, заговор — это таинство, о котором не должен знать никто. Поэтому читать заговор надлежит либо про себя, не произнося ни слова вслух, либо же едва различимым шепотом.
Содержание заговора — это константа, которая не допускает вольности и отступления от текста даже на полслова, поэтому, читая его, следует произносить слова точно в той форме, в которой он существует и дошел до наших дней."
"...Так, к примеру, заговор — это таинство, о котором не должен знать никто. Поэтому читать заговор надлежит либо про себя, не произнося ни слова вслух, либо же едва различимым шепотом.
Содержание заговора — это константа, которая не допускает вольности и отступления от текста даже на полслова, поэтому, читая его, следует произносить слова точно в той форме, в которой он существует и дошел до наших дней."
- Таня40
Заговоры от врагов
Никогда не думала, что у меня среди родни появятся настоящие враги
Всё пошло после того, как умерли родители и осталось немалое наследство брату и мне. Но жена брата решила и брата настроила, что так как они жили рядом, то и наследство их, хотя обеих родителей досматривала я. Это долго рассказывать... не буду ворошить неприятное...
Короче, пришлось мне искать защиту тоже у Александры Васильевны, дай ей бог удачи и здоровья. Хорошо, что я услышала, как жена брата грозилась сжить меня со свету(
Мне Александра Васильевна реально помогла избежать неприятностей, спасибо ей. Всю кухню говорят нельзя никому рассказывать, но все было сделано АВ и судом по справедливости. Жаль что дело дошло до суда. Брат с женой вели себя там отвратительно.
Я не желаю им зла, но бумеранг упрямая вещь. Они недавно попали в аварию и легко отделались, думаю, что это боженька им послал предупреждение.

Короче, пришлось мне искать защиту тоже у Александры Васильевны, дай ей бог удачи и здоровья. Хорошо, что я услышала, как жена брата грозилась сжить меня со свету(
Мне Александра Васильевна реально помогла избежать неприятностей, спасибо ей. Всю кухню говорят нельзя никому рассказывать, но все было сделано АВ и судом по справедливости. Жаль что дело дошло до суда. Брат с женой вели себя там отвратительно.
Я не желаю им зла, но бумеранг упрямая вещь. Они недавно попали в аварию и легко отделались, думаю, что это боженька им послал предупреждение.
-
Заговоры от врагов
Честно, рада, что наша Александра рулит)))
-
Заговоры от врагов
Почитал в такой интересной теме и подумал, что мне наверняка моя гадалка делала заговор от той девицы, потому что она отстала от меня и больше не строит козней)))
- Melen.tina
Заговоры от врагов
Марго 3 писал(а):А вот это от sterna не мешало бы и повторить)
Да и не просто повторить, а и выучить наизусть! Меня удивляют некоторые, кто рассказывает всё о гадании, еще даже несбывшемся, да и об обрядах! Считаю, что это глупо и самосглаз еще никто не отменил.
Вот я заметила, как только похвастаюсь какими-то планами, так и все, можно их успешно похоронить...
- ридус
Заговоры от врагов
Alesya писал(а):На этом форуме гадание столько много всего, что я этой темы даже не видела, а мне она очень пригодится. Мой бывший никак не успокоится, что я ушла от него... хочет меня вернуть............. хотя до свадьбы и после с любовницей не расставался!
А на счет того, что заговоры надо знать наизусть, я тоже читала. Мне кажется, если читать с листочка, то отвлекаешься, а при заговоре очень важен эмоциональный посыл. Об этом здесь тоже умные люди пишут. На форум иногда заходит omen, может он нас просветит во этому вопросу.?
Считаю что Alesya подняла правильный вопрос о заговорах наизусть. И про сильный эмоциональный посыл тоже логично))) Только считаю, что у гадалки такие заговоры получаются гораздо эффективнее - у них энергетика сильная.
-
Заговоры от врагов
Нашла хорошую темку. Что-то не ладится у меня с некоторыми на работе и подозреваю, что они за моей спиной строят козни, как говорится. Заговоры как раз мне и нужны!
- Ирин
Заговоры от врагов
почему-то я опасаюсь самодеятельности в эзотерике.
она чревата непредсказуемыми последствиями.
читала тут на форуме специалисты много об этом пишут.
вернее будет идти к гадалке и просить о заговорах.
или хотя бы посоветоваться. мне кажется гадалка сама подскажет, если надо чтобы сам клиент заговаривал.
вот я была у своей гадалки Анны, так она мне посоветовала сделать самой заговор, что как бы у меня посыл будет сильнее.
рассказала все до мельчайших подробностей и сказала от текста не отходить ни на единую букву)
она чревата непредсказуемыми последствиями.
читала тут на форуме специалисты много об этом пишут.
вернее будет идти к гадалке и просить о заговорах.
или хотя бы посоветоваться. мне кажется гадалка сама подскажет, если надо чтобы сам клиент заговаривал.
вот я была у своей гадалки Анны, так она мне посоветовала сделать самой заговор, что как бы у меня посыл будет сильнее.
рассказала все до мельчайших подробностей и сказала от текста не отходить ни на единую букву)
Loading...