Посоветуйте хорошую гадалку
- Янина3 2
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Для меня, к примеру, дико, когда мать бросает свое дитя
Таких деток очень жалко... Им то за что такое???

- Янина3 2
Здравствуйте добрые люди, хочу поделиться с вами своей историей. Может кому тоже пригодится мой опыт)
Всё началось с того, что я, идя на работу, поломала ногу, споткнувшись на ровном месте. А через месяц получила воспаление лёгких, и это в мае месяце. Когда лежала в больнице узнала, что нашу квартиру затопили соседи сверху, в общем одна беда за другой... ...
И вот, находясь в больнице, познакомилась с девушкой, у которой была похожая ситуация. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Ольге (Минск) и дала контактные данные 8 029 611-24-70. Я дозвонилась и попросила ее погадать мне и помочь.
После личной встречи гадалка Ольга выдала мне подробную информацию того, почему у меня так все пошло и что мне нужно и не нужно делать. После того, как я все выполнила, а обряды она провела само собой, на моё удивление всё у меня наладилось.
Всё началось с того, что я, идя на работу, поломала ногу, споткнувшись на ровном месте. А через месяц получила воспаление лёгких, и это в мае месяце. Когда лежала в больнице узнала, что нашу квартиру затопили соседи сверху, в общем одна беда за другой... ...
И вот, находясь в больнице, познакомилась с девушкой, у которой была похожая ситуация. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Ольге (Минск) и дала контактные данные 8 029 611-24-70. Я дозвонилась и попросила ее погадать мне и помочь.
После личной встречи гадалка Ольга выдала мне подробную информацию того, почему у меня так все пошло и что мне нужно и не нужно делать. После того, как я все выполнила, а обряды она провела само собой, на моё удивление всё у меня наладилось.
-
Была я тоже у етой же гадалки Ольги пару лет назад. Специальна ездила к ней в Минск патому что нада мне была дастоверное гадание. А падруга и кума рассказывали что Ольга гадает по книге.
Мне донесли что муж мой погуливает с женщинай с работы, а он отнекивался...
Гадалка сразу сказала что видит рядом с ним белую женщину
Я так надеялась что это нагавор на мужа... Как тут все пишуть что развадиться не собералась ради детей толька. Просила Ольгу помочь мне штоб не гулял.
Не знаю как дальши, но вот уже два года у нас луччий муж и атец)
Гадалка сразу сказала что видит рядом с ним белую женщину

- Тесса2
У меня недавно тоже была такая черная полоса, как у Янины3 2 - сплошное невезение... Только я вот не додумалась сразу пойти к гадалке, а потом, когда это уже приняло угрожающие жизни размеры, я быстро нашла гадалку Нелли в Новом Дворе.
На мне была порча от соперницы, которую я знаю и игнорю. Порчу Нелли мне долго снимала, она уже стала застарелая. И чем давнее порча, тем она тяжелее снимается - это я уже тут на форуме почитала)
Кстати, эта супера уже понесла наказание и пусть благодарит, что легкое, только перестал видеть у нее левый глаз... Жалко таких завистливых и глупых девушек.
У меня на аве стоят такие слова: "Когда будешь искать свое счастье, не забирай его у других."
На мне была порча от соперницы, которую я знаю и игнорю. Порчу Нелли мне долго снимала, она уже стала застарелая. И чем давнее порча, тем она тяжелее снимается - это я уже тут на форуме почитала)
Кстати, эта супера уже понесла наказание и пусть благодарит, что легкое, только перестал видеть у нее левый глаз... Жалко таких завистливых и глупых девушек.
У меня на аве стоят такие слова: "Когда будешь искать свое счастье, не забирай его у других."
-
Ну да, это как: на чужом несчастье, счастья не построишь. От себя добавлю - НИКОГДА! Только женщины всё забирают и забирают чужих мужей и отцов от детей и думают, наивные, что им за это ничего не будет. А потом, по закону бумеранга, расплачиваются своим здоровьем и своих детей... которые ни в чем не виноваты...
- Тесса2
Вот и я о том же! Я еще не видела среди таких пар, чтобы они были счастливы... Рано или поздно бумеранг к ним прилетает, а они удивляются, им то за что, у них же была любовь. Вот это им отливаются слезы брошенных детей!
-
Ульяна Ф писал(а):Была я тоже у етой же гадалки Ольги пару лет назад. Специальна ездила к ней в Минск патому что нада мне была дастоверное гадание. А падруга и кума рассказывали что Ольга гадает по книге.
Гадалка сразу сказала что видит рядом с ним белую женщинуЯ так надеялась что это нагавор на мужа... Как тут все пишуть что развадиться не собералась ради детей толька. Просила Ольгу помочь мне штоб не гулял.
похожая и у меня проблема с мужем.
подозривала я его и пошла к своей гадалке Тамаре.
хотела его удержать, чтобы он хотя бы детей вырастил.
только гадалка сказала что у них сильная любовь и она бессильна что то сделать.
я спросила, а как же дети, тут люди пишут, что гадалки ради детей возвращают отцов в семьи.
она мне сказала искать гадалку посильнее, может она сможет...
вот я и собралась звонить Ольге с ее книгой.
не буду себя закудыкивать и может отпишусь в случаи успеха.
-
Наша лидовская Людмила Шведова мне классно погадала на мою гребанную работу, от которой я не вылазила от невролога. Вернее, не от самой работы, а от старшей медсестры, которая, уверена, является энергетическим вампиром.. Гадалка так и сказала про нее. А она точно нахамит и даже обматерит, а потом уже в хорошем настроении.
Сказала мне Людмила не торопиться, а то скоро эта вампирша уедет в другой город (к дочке в Минск). Так все и есть, мы теперь вздохнули легко с девчонками)))
Сказала мне Людмила не торопиться, а то скоро эта вампирша уедет в другой город (к дочке в Минск). Так все и есть, мы теперь вздохнули легко с девчонками)))
-
Тесса2 писал(а):Вот и я о том же! Я еще не видела среди таких пар, чтобы они были счастливы... Рано или поздно бумеранг к ним прилетает, а они удивляются, им то за что, у них же была любовь. Вот это им отливаются слезы брошенных детей!
Неделю назад мой муж и папа двоих девочек ушел к чужой тетке.

-
Боритесь за шчастье детей любыми спосабами и Бог вам в помащь! Искренно жилаю удачи!
Loading...