Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Ой да ладно! У нас свои гадалки имеются и умные и специалисты))) Я вот лично очень довольна, что посетила в Новом Дворе гадалку Нелли. И имя классное и гадалка классная. Почти все, что она мне нагадала уже сбылось и в личной жизни и с сестрой отношения наладились, чему я очень рада.
А еще она мне подсказала, что я сама в некоторых вещах виновата и как и что надо мне в себе исправить. Я ей очень за все благодарна! Что называется, поговорили по душам. Не всегда так поговоришь даже с родным человеком.
А еще она мне подсказала, что я сама в некоторых вещах виновата и как и что надо мне в себе исправить. Я ей очень за все благодарна! Что называется, поговорили по душам. Не всегда так поговоришь даже с родным человеком.
-
тут так многа читать а я не очинь ето дела люблю да и пишу кое как
пасоветуйти пажалста годалку в Бресте. ну очинь нада пагадать проста очинь) от етого зависить моя сутьба.

- Milana
Значит плохо зависит судьба, раз читать не хотите
Вы даже можете найти подобный вашему случай.

- Milana
Подсказывать и советовать не буду, а просто расскажу свою историю и выводы сделает каждый сам.
У меня распадалась семья, муж изменял и почти этого не скрывал... Но я так хотела, ради ребенка, сохранить семью. Самой у меня ничего не получалось, а только всё ухудшалось...
От отчаяния поехала к минской гадалке Александре Васильевне.
Она мне погадала сначала и сказала, что у нас все будет в порядке, а еще что на мне порча от соперницы и начала ее снимать.
Сначала мне казалось, что это все ерунда и ничего не поможет, а нет. В течение месяца все стало налаживаться. Муж бросил любовницу и начал ко мне относиться так хорошо, просто как в начале наших отношений.
Все у нас теперь нормально, за что Александре Васильевне большое спасибо. А еще думаю, мне помогли ее мудрые, чисто женские советы.
Если захотите связаться, вот ее контакты в Минске 8 029 103-48-48. Всем удачной борьбы за семейное счастье!
У меня распадалась семья, муж изменял и почти этого не скрывал... Но я так хотела, ради ребенка, сохранить семью. Самой у меня ничего не получалось, а только всё ухудшалось...
От отчаяния поехала к минской гадалке Александре Васильевне.
Она мне погадала сначала и сказала, что у нас все будет в порядке, а еще что на мне порча от соперницы и начала ее снимать.
Сначала мне казалось, что это все ерунда и ничего не поможет, а нет. В течение месяца все стало налаживаться. Муж бросил любовницу и начал ко мне относиться так хорошо, просто как в начале наших отношений.
Все у нас теперь нормально, за что Александре Васильевне большое спасибо. А еще думаю, мне помогли ее мудрые, чисто женские советы.
Если захотите связаться, вот ее контакты в Минске 8 029 103-48-48. Всем удачной борьбы за семейное счастье!
-
Была и я у этой минской гадалки Александры и не жалею, что пришлось далеко ехать. Она даже не знаю на сколько уровней выше наших местных гадалок и по гаданию и по мудрости.
Только благодаря ей наша семья сохранилась, а то я хотела разводиться, но дети меня как бы останавливали...
Ваши сыновья обожают отца и даже если он мне изменил - это не повод оставлять их без его ежедневного присутствия, так сказала мне эта мудрая гадалка. Но все решать мне, так было сказано. И как я могла не согласиться с ней.
Только благодаря ей наша семья сохранилась, а то я хотела разводиться, но дети меня как бы останавливали...
Ваши сыновья обожают отца и даже если он мне изменил - это не повод оставлять их без его ежедневного присутствия, так сказала мне эта мудрая гадалка. Но все решать мне, так было сказано. И как я могла не согласиться с ней.
-
Мне помогла справиться с проблемами Ирина. Они в последнее время сыпались на меня просто, как дождь с неба. Меня она просто спасла. И я решила в благодарность ей написать отзывы. Ее номер +7 968 827-64-47.
-
Посчитала своим долгом подсказать хорошую гадалку, но не в Минске, а в Бресте. Зовут ее Лидия и она хорошо гадает и помогает людям. Мне очень помогла, когда я к ней обратилась с сомнениями на счет верности мужа. Спасибо ей, все было к месту и вовремя)
Тут, кстати, Tosya спрашивала брестскую гадалку.
Тут, кстати, Tosya спрашивала брестскую гадалку.
-
миня пристыдили и я начала читать и так интиресно стала что не магла отарваца. как люди так красива и граматна пишуть?? и точна нашла свой случай... спс
- Milana
Ну вот, а то мама, мама 

-
спасибки что не нахамили, такой спакойный форум а то мне везде хамят за бесграмтность. ну плоха в школи училась. прагуливала уроки 

Loading...