Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Аngelina

Сильный отворот

Сообщение Аngelina »

Лана Свет писал(а):Кто знает, ответьте пожалуйста! Если звонить гадалке и спросить, берется ли она помочь в борьбе с карточной зависимостью, то она ответит честно или скажет, приходи, разберемся? Я ни разу не была у гадалок и не знаю как это надо делать...

Мне кажется вопрос поставлен неверно. Вы же не звоните в регистратуру поликлиники и не говорите: меня болит бок, будете меня лечить или как? Ну да, Вы сначала идете на диагностику. Так и в гадании! Как может практик не видя Вас и Ваших все данных, что-либо говорить?

Эпостасия

Сильный отворот

Сообщение Эпостасия »

Спасибо за подсказку, Angelina. Тоже верно, как же можно что-либо говорить о человеке не видя его? Надо только идти к гадалке со своей проблемой. Мужа я вряд ли смогу потащить туда, разве только фото его. Обычно, говорят, зависимые люди не признают, что они зависимые :(

Kriss Тина

Сильный отворот

Сообщение Kriss Тина »

а мне стало интересно название темы, это что же можно сделать и отворот, не только приворот. как поняла из статей, то это разные совершенно действия. отворот это когда можно разбить пару, то есть отвернуть их друг от друга :evil: есть у меня на примете такая парочка, бывшая подружка моего парня забрала...

Нюша Л

Сильный отворот

Сообщение Нюша Л »

Тоже много здесь почитала об отвороте и уже применила знания на практике.
В первую очередь, пошла к нашей минской гадалке Полине (8 029 685-15-15) и точно удостоверилась, что мой благоверный гуляет с нашей холостой кумой... Кума зараза на чужого мужа позарилась. Сама же такое пережила, когда ее муж гулял и они развелися.

Я так поняла, что Полиной был сделан отворот на них, при чем на каждого в отдельности, как тут спецы пишут. Это чтобы куме моей не захотелось снова на моего мужа приворот делать...
Теперь мужик мой не гуляет, а еще разных женских штучек меня научила Полина, чтобы мужу не хотелось от жены гулять, а чтобы он хотел только ее... ;)

Тут скажут, как можно простить такое и не развестись. А я вам скажу, когда двое детей в семье - не до гордости... Это мне и Полина сказала, кланяюсь ей низенько за помощь и науку)))

Жанночка

Сильный отворот

Сообщение Жанночка »

У меня было все гораздо грустнее. Стала спать с ним до свадьбы, залетела и он ушел к другой, сказал, что ребенок не его, что он якобы не знает, с кем я еще спала :( Родители настаивали на аборте, но я решила твердо, что рожу и отца ребенка верну, любыми путями и методами!
Пошла тоже к гадалке Полине, мне сестра ее подсказала и этот форум тоже, спасибо сестричке ей за моральную поддержку!
Полина сказала, что мне поможет и действительно помогла))) Он вернулся ко мне и к ребенку и мы уже расписались! Наш сыночек растет и нас радует :)

Love Ra

Сильный отворот

Сообщение Love Ra »

почти моя и такая же грустная история о том, что мы любилися, а потом он меня бросил беременную :(
я точно так же задалась целью родить, а до этого вернуть папашку моего любимого ребенка.
помогла мне в этом наша гадалка Марианна.
правду люди говорят, что беременным и Бог помогает)
мы точно так же уже расписаны и скоро родится наш сынулька.
а муж говорит, что любит меня и сына, но испугался тогда ответственности...
я надеюсь, что это так и есть, во всяком случае, Марианна сказала, что у нас любовь и мы судьба друг друга)

zlaya ya

Сильный отворот

Сообщение zlaya ya »

Мой муж хотя и не уходит, пока во всяком случае, но я заранее хочу предупредить распад семьи, где трое детей! Эта тема меня прям надоумила, что надо делать.
А делать надо, как я поняла, отворот на обеих "любовничков" друг от друга, только на каждого в отдельности, чтобы супера не смогла на мужа приворот сделать)))
Очень надеюсь, что у нас с моей гадалкой Марьяной все получится. Не зря говорят: чего хочет женщина, того хочет Бог! ;)

Изображение

Liliya3

Сильный отворот

Сообщение Liliya3 »

Правильно пишет Нюша Л, тут не до гордости, когда затронуты интересы детей) Так и у нас, папочка наш достал своими гульками и враньем.
Пришлось мне искать гадалку и я ее нашла здесь на форуме. Это наша полоцкая гадалка Лидия Петровна. Я уже давно слышала о ней, так давно, что уже забыла как зовут, а тут прочитала и вспомнила.
Мы с детьми ей очень благодарны за гадание и помощь в том, что наш отец уже не гуляет, ну и я изменилась и изменила к нему свое отношение) И все благодаря мудрости этой женщины. Полагаю что у нее большой опыт по работе с такими как я.

Янчик

Сильный отворот

Сообщение Янчик »

Я пока еще не нашла "свою" гадалку, как говориться, и моя проблема остается не решеной... муж мой как гулял так и гуляет, "спасибо" что еще не уходит из семьи. Дети его обожают даже такого гулящего. Вообще-то это я стараюсь при детях не выяснять отношения...
Вот эта тема прям для меня падсказка и я уже знаю что делать и у кого искать помощи)))

Соfия

Сильный отворот

Сообщение Соfия »

Хоть я еще замужем и не была, а измену уже переживаю :( Лучшая подруга привернула моего парня и он ушел к ней. Я тут все почитала и решила, что снимать приворот не буду с него. Тут люди говорят, что просто так никто привороты не делает, какие-то отношения все равно должны быть(
Может это и грех, но отвороты я на них обоих сделаю, причем на каждого отдельно, так я тут читала в теме. мне он теперь и даром не нужен, но после преступления всегда должно быть наказание!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...