Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Уже четвертый год пошел, как муж ушел от меня и только сейчас я стала сомневаться в своем решении не возвращать его... Иногда так тоскливо, что хоть на стенку лезь. Вот мне кажется, что если бы он пришел, я бы его уже бы и приняла назад..... Хотя 2 года назад отправила обратно.....

Uliyana01

Как вернуть мужа?

Сообщение Uliyana01 »

Спасибо Нинельке за отзыв и науку для меня. Меня как током пробило, а ведь я такая же старая дура! Думаю, что мужу как и мне не хочется сексу... Вообще удивляюсь, что он до сих пор не загулял. А потом еще и плачемся, что у мужа простатит. От нас дур и простатит(((

Коля Н

Как вернуть мужа?

Сообщение Коля Н »

Люблю самокритичных женщин ;) Почаще бы вы на себя оглядывались, а то только наши недостатки замечаете.

Uliyana01

Как вернуть мужа?

Сообщение Uliyana01 »

Коля Н очень даже прав, знаю по себе. К старости ну прям идеальная стала, всем делаю замечания, всех поучаю. Даже муж на меня говорит, идеальная ты наша... Я уже анализировала свое поведение и пришла к выводу, что это все-таки гормоны играют или вернее уже их недостаток.

Маша Л

Как вернуть мужа?

Сообщение Маша Л »

У меня вопрос к бывалым форумчанам. От меня ушел мой гражданский муж, то мне его как возвращать, как мужа или как парня? Между собой мы считали себя мужем и женой... Как он говорил обо мне на стороне, мне приходится только догадываться. Когда он уходил, то сказал, что я для него никто. :(
Мне хочется вернуть его, на зло ему, а потом самой его бросить :evil: Чтобы он хоть часть того почувствовал, что чувствую сейчас я...

Люба48

Как вернуть мужа?

Сообщение Люба48 »

Молодец Маша!!! Только так и не иначе!
А на счет, как его возвращать, то так, как вы лично его считали. А вообще, гадалка вам скажет всё и подскажет, и вернет. Удачи вам! Помните, что Бог всегда на стороне женщины ;)

Люба48

Как вернуть мужа?

Сообщение Люба48 »

Я сейчас нахожусь тоже в раздумьях... возвращать своего изменника подлого или оставить той мымре. С одной стороны ненавижу предателей, а с другой стороны годы уже такие, что вряд ли что путное найдется... Да и слышала от кумушек, что он бы уже и рад вернуться домой, но боится, что я его не приму. И правильно думает!

Алеkc

Как вернуть мужа?

Сообщение Алеkc »

Валёк писал(а):Я не знаю, какая я тут в теме буду по счету, от которой ушел муж. По моим ощущениям внезапно, хотя недопонимание и ссоры между нами начались давно.
Когда он ушел я задумалась, неужели я такая плохая, что он ушел просто от меня, а не к другой женщине. Мои уговоры ничего не дали....
Дети наши выросли и оказалось, ничего его не держало в семье :( А еще он мне сказал, что когда переосмыслишь эту ситуацию, может я и вернусь....
Была уже у гадалки и она мне то же самое сказала, чтобы я изменилась, а иначе он не вернется. Дала мне много хороших советов и сделала несколько обрядов очистки мне.
Вот тут почитала много полезных вещей и сижу переосмысливаю. Знаете, если честно, я себе такая тоже не нравлюсь и я от себя тоже ушла бы.......

Изображение

До этой женщины дошло все-таки, а до моей - я очень сомневаюсь...
Специально зашел в эту тему, чтобы узнать, что мне стоит ожидать от бывшей жены. Мы развелись или вернее, я развелся с ней, так как терпеть дальше такое отношение к себе уже чересчур. Все в наших отношениях становилось только хуже. Она была полностью увлечена собой и только собой, у нас даже ребенка нет из-за этого.
Оказывается, жены возвращают мужей сплошь и рядом. Я понимаю, если есть дети и муж ушел к любовнице, но наш случай из ряда вон.
Короче, я не желаю, чтобы она меня вернула, иначе не ушел бы. Читал тут о магической защите и уже кое-что предпринял)

Валёк

Как вернуть мужа?

Сообщение Валёк »

Вы Алекс правы, мне муж сделал такую шокотерапию, которая исправила мой образ мыслей на счет него и вообще семейной жизни. Он в скорости вернулся и мы с ним по любым вопросам просто разговариваем, обсуждаем. Без всяких моих капризов и не разговариваний... Жалею, что вела себя так и портила жизнь любимому человеку.

Лара 28

Как вернуть мужа?

Сообщение Лара 28 »

Мне очень помогли здешние отзывы и я решила тоже с людьми поделиться.
У меня муж ушел к своей давнишней любовнице. Я обращалась к минской гадалке Полине 8 029 685-15-15. Это она мне сказала, что любовница у моего давно и я поняла, что она подсунулась ему когда я была на последних месяцах беременности...

Полина помогла вернуть мне мужа и сыну отца. Я сама билась, пыталась вернуть его, плакала, умоляла его, но все было бесполезно... Мы стали совсем чужими людьми, и ничего его не трогало, даже сын, был как каменный.

Я очень рада что люди, которые это проходили, советуют здесь Полину. Я только представила, как бы была не выносима моя жизнь, если бы она не помогла. Кланяюсь Полине за помощь!
Да, еще, был на муже приворот((( Так она не смогла его забрать и решилась на этот грех...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...