Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юка

Сообщение Юка »

Были у меня кое-какие подозрения на счет парня и наша гадалка их только подтвердила :( Встречался он со мной и еще бегал к одной вдовушке, согревал ее постель... Я его прогнала, а он стал жить с той вдовушкой...
А мне гадалка нагадала другого парня, с которым я уже встречаюсь, но того забыть не могу никак. Думаю, что это не из-за любви, а из-за того, что была соперница... Пойду снова к гадалке пусть меня как то отвернет от него, чтобы я забыла его.

Елена9

Сообщение Елена9 »

Хочу поблагодарить сначала тех, кто оставил здесь отзывы о минской гадалке Полине 8 029 685-15-15. Моя безмерная благодарность Полине – она вернула мне любимого мужа. Больше никто не смог, к кому я только не обращалась, только кучу денег зазря вывалила.

Полине до смерти буду благодарна. Когда муж ушел к любовнице, я думала, что потеряла его навсегда, прошла все семь кругов ада. А Полина просто спасла мою жизнь!!! Честно были мысли о суициде, и только дети держали меня на этом свете...

По своему опыту скажу, что очень сложно найти настоящую гадалку, такую как Полина, поэтому, огромное спасибо людям, которые искренне советовали ее!

Гришка

Сообщение Гришка »

надо и мне наверное поехать к Полине в Минск, что-то я стал жену подозревать, что она завела себе любовника((( совсем меня не хочет... считаю, что это первый признак...
друг вот посоветовал сходить к гадалке, ну не следить же мне за ней... хотя, при моей работе с постоянными командировками, даже и следить не надо...
поеду в Минск, а то местные гадалки, мне сдается, разболтают всем вокруг.

Ольга Лис

Сообщение Ольга Лис »

Полина и моя гадалка тоже) Я ей тоже очень благодарна, что она сумела мне помочь разрулить патовую ситуацию на работе, когда стоял вопрос - или мне самой уходить, или меня сокращают. А работа в банке на дороге никогда не валяется...
Она сказала, сиди и не двигайся никуда, очень скоро у вас будут перемены на работе и ты останешься работать, и даже, в дальнейшем, ждет тебя повышение.
Так все и было, старого председателя отправили на пенсию и все для меня начало складываться очень удачно)))

Гришка

Сообщение Гришка »

спасибо, Ольга! после Вашего поста, я сразу позвонил Полине и договорился о встрече.
кстати, очень удобно, когда у гадалки есть телефон, а то мама рассказывала, что раньше к гадалкам была живая очередь и стоять приходилось порой очень долго(

Lilёza

Сообщение Lilёza »

Хочу рассказать про Софию, гадаю у её уже 2 года, очень много попаданий. Моей подруге, у которой ушел муж, сказала, что вернется. И он вернулся спустя 1,5 года. Другой подруге рассказала все вплоть по месяцам - когда и что у неё произойдет. Ни в коем случае не воспринимать это как рекламу. Просто рассказываю, что знаю про неё. Конечно вам решать к кому идти и отдавать деньги. Оставлю ее номер вайбер и ватсап +380 93 673-55-55 (Украина)

Лида17

Сообщение Лида17 »

Наша гадалка Лидия Петровна хоть и не из Минска, а из Полоцка, но тоже здорово мне погадала, когда я была в растерянности после того, как меня не взяли на работу уже в двух местах... Она подсказала, что мне нужно сделать, когда и как начинать искать работу. Я ей очень благодарна за подсказки и я уже работаю там, где мечтала)))

Оля Я

Сообщение Оля Я »

Sergius писал(а):Специалист всегда лучше любой самодеятельности)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику. (Карел Чапек)

Тоже за специалистов в любом деле, а особенно в гадании и магии. Это такая тонкая сфера, связанная с энергетикой человека, где не специалисту вообще делать нечего, а то такого можно натворить даже самому себе, что потом не распутаешься...

Гришка

Сообщение Гришка »

я когда начал тут на форуме читать посты и статьи разные, сразу это понял. поэтому уже записался к гадалке Полине. доказано жизнью, что профаны в любой области наносят вред всем и себе тоже.

Елена9

Сообщение Елена9 »

Только специалисты рулят в гадании! Хотя, по собственному опыту скажу, что найти свою, именно свою, гадалку ой как нелегко. Она может быть хорошим специалистом в своем деле, но вот личностного контакта может с ней и не быть... А потом эти люди говорят, что гадалки не то... Тут один парень писал, что гадалка, к которой он обратился, вообще выгнала его и не стала ему гадать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...