Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Iya I

Как вернуть мужа?

Сообщение Iya I »

Тут знающие люди пишут, что нужно на отношения ставить защиту, тем более если есть подозрение. Я вот тоже подозревала одну замужнюю стерву в посягательстве на моего мужа и пошла тоже к Александре Васильевне. Она сказала, что той ничего не светит даже близко, но обряд все-таки делала и советов мне надавала, я даже записала себе...
Последнее время вижу эта не пойми что, крутится уже возле другого мужика... Я его жене тоже намекнула)

Апполлинария

Как вернуть мужа?

Сообщение Апполлинария »

Муженек мой загулял на старости лет, как говорят :( и ушел к этой своей молодице. В молодости не гулял, а тут вдруг повело его... Дети у нас уже взрослые и даже внуки есть (вот от кого стыдно), так что я возвращать его не буду, хотя обидно, постоянно слезы на глазах...
Пойду к гадалке вот просто так погадать и может где-то душу успокоить...

везучая не

Как вернуть мужа?

Сообщение везучая не »

Кира17 писал(а):На этом форуме я уже давненько и много тут всего перечитала, и о подругах теперь совершенно другого мнения. Даже подозреваю, что моя подруга и кума разведенная, очень даже не прочь завладеть моим мужем... она просто тает при нем(((( Думаю, что поступила мудро, что практически перестала с ней общаться и в гости приглашать.

Вот теперь и я поняла, что лучшая подружка - мама да подушка... А ведь мама меня предупреждала, чтобы я держала ухо востро....Но я, как всегда, ей не поверила и вот расплачиваюсь... "Подружка" - воровка украла у меня мужа и у моего, еще не родившегося ребенка, отца....
Я все равно его верну, моё дитё не будет расти без отца - это я сказала!!! Александра Васильевна мне в этом обязательно поможет! Она мне уже обещала)))

Оlga29

Как вернуть мужа?

Сообщение Оlga29 »

Iya I писал(а):Тут знающие люди пишут, что нужно на отношения ставить защиту, тем более если есть подозрение. Я вот тоже подозревала одну замужнюю стерву в посягательстве на моего мужа и пошла тоже к Александре Васильевне. Она сказала, что той ничего не светит даже близко, но обряд все-таки делала и советов мне надавала, я даже записала себе...
Последнее время вижу эта не пойми что, крутится уже возле другого мужика... Я его жене тоже намекнула)

Я за последнюю фразу этого поста) считаю, что если знаешь что о муже другой женщины - надо ее предупредить, чтобы она вовремя приняла меры и пошла вовремя к гадалке. Ненавижу тех, кто знал, что мой муж изменяет и мне не сказал, а только посмеивался исподтишка... В итоге, было упущено время и я чуть не потеряла мужа и отца! Помните, что вас тоже самое ждет!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Оно конечно так, но почему-то люди ненавидят тех, кто приносит им плохие новости...

Jani

Как вернуть мужа?

Сообщение Jani »

Мне тоже подруга сообщила, что муж гуляет с другой подругой и собирается к ней уходить :( и я быстренько к нашей гадалке местной Аиде побежала и мы с ней эти планы разрушили на корню))) Спасибо ей большое от меня и наших двоих детей! Она меня научила, как сохранять семью.
Теперь у меня подруг нет, ни одной. Главная подруга это мама и своя семья! Всё!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Когда мой уже ушедший к молодухе муж начал только гулять, моя старинная подруга мне об этом сообщила... и с тех пор мы не дружим, она пыталась, но мне как отрезало, видеть ее не могу... вот так...

Jani

Как вернуть мужа?

Сообщение Jani »

Вы правы Баба Люба) Я тоже видеть не могу ту подругу, которая сообщила мне новость... Хотя казалось бы, при чем тут она? И всё же.

Nana

Как вернуть мужа?

Сообщение Nana »

У меня была трудная жизненная ситуация, которую я не смогла сама разрулить и из-за которой стала искать гадалку. Брак рушился, с работы чуть ли уже не выгнали, ребёнок стал часто болеть...

Но после того, как я побывала у минской гадалки Ольги 8 029 611-24-70 и она мне помогла, все как то волшебно изменилось в хорошую сторону))) Все постепенно наладилось с её помощью! Я щас от счастья на седьмом небе) и благодарна ей буду до конца жизни!

Она на столько четко увидела ситуацию и причины ее вызвавшие, все точно сказала обо мне как есть! А чего стоят только ее мудрые жизненные советы, чтобы я сама тоже исправилась. Спасибо ей! Кому нужна такая помощь советую только её!!!

Нинелька

Как вернуть мужа?

Сообщение Нинелька »

Апполлинария писал(а):Муженек мой загулял на старости лет, как говорят :( и ушел к этой своей молодице. В молодости не гулял, а тут вдруг повело его... Дети у нас уже взрослые и даже внуки есть (вот от кого стыдно), так что я возвращать его не буду, хотя обидно, постоянно слезы на глазах...
Пойду к гадалке вот просто так погадать и может где-то душу успокоить...

Почти моя семейная история и у меня такой же беспутный муж стал на старости и тоже ушел к молодухе...
Ездила я в Минск тоже к гадалке Ольге по рекомендации сестры. Она все сказала, как есть оно у нас и самое главное назвала причины этого скандала. Так прямо меня и спросила, вы хоть помните, когда последний раз давали мужу??? И что же вы хотите?
А я была уверена, что ему как и мне уже секс не нужен, я ему объясняла об угасшей детородной функции у женщин...
Ольга предложила мне вернуть его и сказала, что сейчас это пока возможно, он сейчас в сомнениях. Вот мы и вернули моего родненького, как же я за ним соскучилась и поняла что он тоже....

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...