Посоветуйте хорошую гадалку
- Ната shka
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Гадалка Надежда из Минска (8 029 303-03-18) у которой я недавно гадала, рассказала о прошлом досконально и предсказала будущее моей семьи... Она мне сказала, что у мужа есть любовница, и что ещё немного времени и если я буду бездействовать, то он уйдет от меня!?
Я не поверила ей, но через 3 дня муж сказал, что уходит от меня к другой...!!! И вот тогда я срочно опять позвонила Надежде и слёзно просила помощи в налаживании отношений в семье.
Судя по тому, что муж мой никуда уже не уходит, то она отстранила или отвернула соперницу и поставила защиту на нашу семью))) Как же я рада, что успела обратиться к ней вовремя, советую всем свою Надежду.
Я не поверила ей, но через 3 дня муж сказал, что уходит от меня к другой...!!! И вот тогда я срочно опять позвонила Надежде и слёзно просила помощи в налаживании отношений в семье.
Судя по тому, что муж мой никуда уже не уходит, то она отстранила или отвернула соперницу и поставила защиту на нашу семью))) Как же я рада, что успела обратиться к ней вовремя, советую всем свою Надежду.
-
Вот прочитала и думаю, а не пойти ли и мне к гадалке. Что-то я в последнее время стала замечать некоторые странности за мужем: стал более чистоплотным, сейчас не забывает пользоваться дезодорантом, как раньше бывало, напоминала ему... Подозрительно...
-
Я тут писала в другой теме о мужском эгоизме и что семья держится на долготерпении женщины. Так вот, мало того, что мой муж был записным эгоистом, еще и стала замечать за ним странности, как пишет Miranda((( Выводила его на чистосердечный разговор, ничего не получилось...
Тогда решила тоже пойти тоже к своей гадалке из ранней юности Надежде.
Вот она мне и рассказала всё о моем муже, что у него это уже вторая любовница, первую он недавно бросил... При этих словах я думала умру :sick:
У нас двое детей и я решила его отвернуть от гулек и Надежда мне в этом очень помогла. Дала мне советы, что дома еще сделать и как себя вести с ним.
Сейчас не гуляет и даже такой порядочный семьянин сделался) О своих нервах я умолчу... Правильно тут пишут, что чего только женщина не стерпит ради детей.
Надежде от меня и детей большое спасибо за помощь.
Тогда решила тоже пойти тоже к своей гадалке из ранней юности Надежде.
Вот она мне и рассказала всё о моем муже, что у него это уже вторая любовница, первую он недавно бросил... При этих словах я думала умру :sick:
У нас двое детей и я решила его отвернуть от гулек и Надежда мне в этом очень помогла. Дала мне советы, что дома еще сделать и как себя вести с ним.
Сейчас не гуляет и даже такой порядочный семьянин сделался) О своих нервах я умолчу... Правильно тут пишут, что чего только женщина не стерпит ради детей.
Надежде от меня и детей большое спасибо за помощь.
-
Вообще-то я красивая женщина и у меня есть поклонники, так что я этому своему сморчку обязательно отомщу! :angry: 

- Nadejda1
Я тоже за мщение))) Око за око, зуб за зуб! Да еще так, чтобы нечаянно узнал об этом
Они, эти мужики уверены, что на их жен с двумя детьми никто и не глянет. У них даже пословица есть: да кому ты нужна с двумя детьми...
Еще как нужна
У меня теперь, как у всякой порядочной женщины есть даже не женатый ни разу любовник))) с которым мой кобелёк и рядом не стоял!
Гадалка наша Оксана так мне всё и разложила по полочкам)))

Еще как нужна

-
Слышала или читала я, не помню, что мужики, которые не очень в постели, так гуляют на пропалую( Доказывают всем и себе, в первую очередь, что они еще ого-го
Интересно, что думают жены об этих "половых гигантах"?

- Nadejda1
Вот я точно соглашусь с мнением Marffa))) Так и есть на самом деле! Чем он хужее в постели, тем больше гуляет...
-
Nadejda1 писал(а):Я тоже за мщение))) Око за око, зуб за зуб! Да еще так, чтобы нечаянно узнал об этомОни, эти мужики уверены, что на их жен с двумя детьми никто и не глянет. У них даже пословица есть: да кому ты нужна с двумя детьми...
Еще как нужнаУ меня теперь, как у всякой порядочной женщины есть даже не женатый ни разу любовник))) с которым мой кобелёк и рядом не стоял!
![]()
Как же я завидую таким красивым и смелым женщинам. А тут вечно всего боишься, мужа, сплетен и вообще... Вот и приходится искать гадалку, чтобы муж дома держался...
- Lizza1
Тоже такая же... Я никогда не позволяю себе повысить голос, на кого бы то ни было. Как муж говорит, ты слишком интеллигентна для современного мира.
-
А мой называет меня иногда тютей, что не могу никому дать отпор..
Loading...