Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Alca

Как вернуть мужа?

Сообщение Alca »

Yanna писал(а):Слова может и правильные, но мне кажется, я не смогла бы уйти от своего мужа, не представляю жизни без него. Хотя бывают моменты, что просто убила бы за его иногда проявляющийся эгоизм!
Вот почему есть понятие "мужской эгоизм", а понятия "женский эгоизм" не встречала???

Думаю, что это потому, что мальчиков воспитывают, в основном, мамы и бабушки :( К сожалению, у отцов на сыновей времени не хватает и терпения...

Лиле4ка

Как вернуть мужа?

Сообщение Лиле4ка »

Моя мечта недавно сбылась и я считаю это благодаря гадалке Надежде. Я у нее тоже была в эти святки и гадала на своего гражданского мужа, с которым мы уже полгода жили вместе. Мне было просто интересно, собирается он жениться на мне взаправду?

Надежда посмотрела карты и сказала, что мы пара и что скоро она видит свадьбу! Так уже все и есть, мы поженились в апреле. Спасибо ей за очень ценные женские советы, думаю что и они здорово мне помогли.

Я тут читала о том, что гражданским браком женщины называют обычное сожительство. Но мы решили пожить вместе, так как мы оба Козероги и часто бодались. Оказалось, что у нас похожие бытовые привычки и нам легко вместе)))

Влада31

Как вернуть мужа?

Сообщение Влада31 »

Вот все тут хотят вернуть мужа, а я выгнала своего бездельника :angry: Подумала напишу, чтобы хоть как то разнообразить тему) А то тут женщины, в основном, плачутся, что ушел, бросил, покинул... Если муж - настоящий мужчина, то жалко конечно, а еще если дети...

Я терпела своего целых 2 года, думала образумится и начнет работать, а он сел на мою шею и ножки свесил. Думал, что если нам в постели хорошо, то я буду его до старости кормить... Предлагала гостевой брак, обиделся и теперь сидит у мамки-пенсионерки на шее...

Эпостасия

Как вернуть мужа?

Сообщение Эпостасия »

тут у людей забирают мужей всякие разлучницы, а у меня забрал мужа Интернет :angry: он спешит с работы не ко мне, а к компу.....
сначала я думала, да ладно, он сам служил в танковых войсках, пусть вспомнит молодость... а теперь даже не знаю что делать??? он как бы есть и его как бы нет.
как вы люди думаете, поможет в этом случае приворот? ломать комп пробовала, ребята с работы научили, но это не надолго....
а может нужен, наоборот, отворот от игровой зависимости? то что у него зависимость - это точно. подскажите - помогите! уже думала о разводе...

Morkovna

Как вернуть мужа?

Сообщение Morkovna »

ответ Эпостасии: не помню в какой теме, может и в этой, но вот совсем недавно здесь на форуме читала, что гадалки больше берутся за зависимости, которые возникли у человека в результате порчи.
вы сходите и проверьтесь, может на вашем муже порча?

Muza

Как вернуть мужа?

Сообщение Muza »

Лучше бы мой муж сидел в интернете, чем шлялся по бабам, бабник чертов. Если чесно, даже не знаю сколька раз он мне изминял. Гадалка наша брестская Оксана сказала проста - много.... Я ее прасила о помощи. Для нас с детьми главное, чтобы он не ушел от нас. Так боюсь, чтобы какая лярва не привернула его. Он в детях души не чает, но тут читала, что мужики уходят и даже на детей не смотрят.
Спасибо Оксане за харошие женские советы, как удиржать мужа. Я все делала и делаю для этого.

Morkovna

Как вернуть мужа?

Сообщение Morkovna »

Бедные наши женщины! Чего только не терпят ради своих деток... Главное, чтобы отцы детей не обижали. А то мужиков все меньше порядочных... У нашей соседки такой муж и отец, что лучше вообще без него... гуляет, бьет жену и детей... :(

Muza

Как вернуть мужа?

Сообщение Muza »

Я вот почему и терплю все его выбрыки потому что он как отец очень хороший и дети его тоже обожают как и он их... Была бы подругому уже развелася бы...

Ksana

Как вернуть мужа?

Сообщение Ksana »

Я в свое время не ценила отношений, можно сказать, что разбрасывалась ими. Но, не даром говорят ценишь то, что теряешь. Поняла насколько сильно я люблю мужа, только после того как разошлись.
Нашим разрывом воспользовалась моя лучшая подруга, еще наговорила ему кучу гадостей обо мне, что бы навсегда отвернуть его от меня.
Не стоит даже рассказывать, что я пережила, ревела днями напролет...

Тогда и решилась обратится к гадалке, в нете нарвалась на шарлатанов, последние деньги на них потратила. Уже думала, что никогда не найду настоящую гадалку способную мне помочь и вообще погадать на будущее. И слава Богу нашла! Мне помогла Александра Васильевна в Минске, она очень добрая и всём понимающая женщина.

Итогом нашей с ней работы стало возвращение и покаяние моего родненького мужа))) Наши отношения стали еще более страстными и мы уже беременны и счастливы)))
Александра Васильевна я Вас обожаю и все своим рекомендую!

Кира17

Как вернуть мужа?

Сообщение Кира17 »

На этом форуме я уже давненько и много тут всего перечитала, и о подругах теперь совершенно другого мнения. Даже подозреваю, что моя подруга и кума разведенная, очень даже не прочь завладеть моим мужем... она просто тает при нем(((( Думаю, что поступила мудро, что практически перестала с ней общаться и в гости приглашать.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...