Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
обманутая

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение обманутая »

Я тут себе присмотрела гадалку Ольгу (Минск) и решилась поехать, хоть и далековато от нас. Хочу погадать или в Книге Ольга пусть посмотрит, что с моим мужем творится. Мне кажется что у него кто-то есть. Он меня почти игнорирует, а раньше пройти мимо не мог, чтобы не ущипнуть меня нежно.... А может на нем приворот??? :ohmy: Сейчас охотниц за чужими мужьями много....

Lilija

Сообщение Lilija »

После долгих сомнений, решилась написать, хотя писательница с меня никакая, уж извините. Я благодарна этому форуму и людям, которые деляться своим опытом хождения к гадалкам. Здесь я выбрала и позвонила минской гадалке Ольге +373 29 611-24-70 и очень ей благодарна)))
Никому не пожелаю узнать, что такое одиночество, хотя я уже побывала замужем и успела развестись. Оказалось, что любимый парень и муж - это разные люди... После этого - полная тишина в личной жизни. Вот я Ольгу и попросила глянуть в своей книге, что там у меня впереди.
Она сказала, чтобы я не торопила события, мое счастье уже в пути! Скажу вам, что на сегодняшний день я счастлива как никогда в жизни))) Мы с моим любимым встретились, как и говорила Ольга, у меня дома, он пришел отремонтировать мой компьютер ;)
В благодарность этой мудрой и приятной гадалке я и написала свою историю.

Lina 80

Сообщение Lina 80 »

находилася в состоянии невесомости и шока от неожидано свалившихся проблем, причем со всех сторон.
рада что попала на этот добрый форум и нашла здесь все решения и подсказки)))
спасибо вам, люди за опыт и разумные мысли.

Изображение

Света43

Сообщение Света43 »

У меня грустная история со счастливым концом и продолжением. Рассказывать я её не буду, потому что это очень долго и может занять не одну страницу, а вкратце не расскажешь. Справиться с моими проблемами мне помогла тоже Ольга, о которой я узнала здесь на форуме. Благодарность я ей уже выразила и теперь хочу посоветовать её людям нуждающимся в такой помощи, как я когда то. Удачи всем!

Rozanna

Сообщение Rozanna »

Милые женщины и девушки, как же я вам всем благодарна за подсказки, советы и разъяснения. Вы не представляете, как я сейчас счастлива - Он вернулся ко мне))))))))))
Не знаю как бы всё сложилось, если бы я не зашла на этот добрый форум и в эту тему, и не увидела отзывы о нашей гадалке Людмиле Шведовой (город Лида). Спасибо ей за наставления и критику. Я поняла свою главную ошибку! Люблю весь мир!!!

Изображение

Сhe

Сообщение Сhe »

Приятно видеть здесь счастливую женщину, которая любит весь мир!

Изображение

Ма_ри_на

Сообщение Ма_ри_на »

если бы кто знал как мне надо погадать на свою работу. начальница сказала что уволит если еще скажу слово против или буду высказывать свое мнение.
ну как обычно. вот теперь не знаю что делать уволиться самой (уже даже работу мне предложили, правда зарплата чуть меньше) или остаться на месте. голова кругом.
почитала отзывы и даже нашла свой вариант, только к той гадалке душа чего-то не лежит... наверное позвоню той к которой было желание позвонить в первый раз. сколько знаю по себе что первая мысль самая верная)

Beнера

Сообщение Beнера »

Уже была по этому самому вопросу у нашей гадалки Лидии Петровны. Вообще-то я люблю свою работу и делаю ее хорошо, но тут поменялся начальник (ушел на пенсию) и пришла, ну просто мегера :( Я подумала, что никакая работа и хорошая зарплата не стоит ежедневных нервов и унижений...
Так вот, Лидия Петровна сказала мне искать работу, ближайших 10 лет ничего не изменится... Отрицательный результат тоже результат и я уже нашла работу с начальником мужчиной))) Пока довольна, коллектив хороший и начальник тоже)))

Юлия14

Сообщение Юлия14 »

Много почитала тут всего на форуме и убедилась, что очень мало таких счастливых женщин, как Rozanna))) А может просто счастливые уже не заходят на форум, который им помог ими стать. Лично мне ссылку на него дала подруга, сказала, что читала здесь прям мой случай и я его нашла) Уже даже позвонила я нашей витебской гадалке Диане. Думаю, что отпишусь, так как оценила отзывы других женщин.

Иван 1

Сообщение Иван 1 »

так понял из всех постов, что здесь люди не жалуют онлайн-гадания и правильно делают. вот я зашел поискать живую гадалку, после того, как нарвался на онлайновых шарлатанов...
надо мне погадать на одно дело, которое я не могу никак решить... как то мне легло на душу имя Надежда, приятно звучит и обнадёживающе;)
если все у меня получится - тоже решил написать отзыв, может тоже поможет кому-то решить свои вопросы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...