Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Лана Свет

Сильный отворот

Сообщение Лана Свет »

Gamer писал(а):я вот хотел было сделать на себя сильный отворот от компьютерных игр, но оказалось, что на мне была просто порча на зависимости. гадалка мне сняла порчу и все наладилось. хорошо, что еще не стал наркошей или алкашом...

Слышала от людей, да и здесь на форуме читала, что гадалки и маги не любят браться за зависимости у людей. Особенно, когда идет к ним не сам зависимый, а его родственники, обычно. И мне кажется, что порча на зависимости - это совсем другое, чем если человек сам по своей дурости стал зависимым.
Мне самой очень нужно отвернуть мужа от игры в карты на деньги... У меня уже стоит вопрос о разводе...

Вадiм

Сильный отворот

Сообщение Вадiм »

Mymii писал(а):а скажите пжл, можно ли сделать сильный отворот на девушку, которая явно запала на моего парня? будет ли мне за это какой-нибудь откат?
я очень надеюсь что нет! почему я должна терпеть эту наглость? просто смотреть, как забирают мою любовь??? ну не бить же ей фейс или волосы драть...

Мне вот стало любопытно, а мнение парня что, не в счет??? А может он влюбился в ту девушку? Значит вы решили порешать все между собой! Странный народец эти девушки.

Mymii

Сильный отворот

Сообщение Mymii »

а как это влюбился? он же мне в любви клянётся и говорит, что мы скоро поженимся! сразу после окончания учебы. и я же вижу, что он любит меня, а я его так вообще) а эта зараза прям стелется перед ним, как же это терпеть? она же видит, что у нас любовь, чего суется?
я, вообще-то, ждала ответа специалиста, видела, что они тут бывают...

Вадiм

Сильный отворот

Сообщение Вадiм »

Я вот рад, что обратился к специалисту, к нашей минской гадалке Ольге, хотя и не очень верил в гадания. Моя сестра, тоже спасибо ей, вникла в мою ситуацию и подсказала, как можно исправить мою ситуацию с девушкой. Эта девушка решила, что если она любит меня, то и я должен ее любить тоже( Если честно, то она просто достала меня... Уговоры, ругательство на нее не влияли и я уже подумал о ее неадекватности...

Ольга посмотрела по своей книге и на картах и сказала, что мы с ней совершенно параллельны и нигде даже не пересекаемся по судьбе. Я не знаю как, да и мне это не нужно знать, но эта пигалица переключилась на другого несчастного, но говорят, что тот не против)
Спасибо Ольге за помощь и звонить ей можно 8 029 611-24-70.
Я теперь встречаюсь со своей любимой девушкой, которая мне, Ольга сказала, по судьбе. Моя любимая призналась, что та неадекватная ее тоже терроризировала... :angry:

Mymii

Сильный отворот

Сообщение Mymii »

спасибо за пост и за подсказку) я уже тоже позвонила этой гадалке Ольге и скоро пойду) я вспомнила, что слышала о ней и раньше, моя кузинка гадала у нее по книге и все у нее сбылось: они с парнем поженились перед выпуском из универа и уже работают вместе в одной организации, которая их пригласила))) молодцы!!!
я своему парню об этом рассказывала и он сказал, что мы сделаем так же)))

Лана Свет

Сильный отворот

Сообщение Лана Свет »

Кто знает, ответьте пожалуйста! Если звонить гадалке и спросить, берется ли она помочь в борьбе с карточной зависимостью, то она ответит честно или скажет, приходи, разберемся? Я ни разу не была у гадалок и не знаю как это надо делать...

Анастасия300

Сильный отворот

Сообщение Анастасия300 »

А это уже как вам повезет. Моя подружка, как спортсменка, все бегает по гадалкам и говорит что всё еще не нашла свою гадалку. Я ее спрашиваю, когда же она уже найдет ;) А она говорит, пока мне не нагадают то, что я хочу. Смешная!

Таня Игоревна

Сильный отворот

Сообщение Таня Игоревна »

Лана Свет писал(а):Кто знает, ответьте пожалуйста! Если звонить гадалке и спросить, берется ли она помочь в борьбе с карточной зависимостью, то она ответит честно или скажет, приходи, разберемся? Я ни разу не была у гадалок и не знаю как это надо делать...

Сразу скажу, что я не эксперт по гаданиям, но если логически мыслить, то личная встреча завсегда лучше. Установить причину зависимости всегда легче при личной встрече. Если это порча на зависимости - одно решение проблемы, а если по своей охоте приобретенная, то совершенно другое!
Предварительно звонить все равно придется, хотя бы для того, чтобы записаться на время.

Полинка

Сильный отворот

Сообщение Полинка »

я вообще ничего не смыслила в гаданиях, пока меня подружка не потащила с собой к нашей гадалке Лидии Петровне (Полоцк).
я вообще то и не думала гадать на Него, но тут сразу оно и придумалось.
гадалка сказала, что Он уже скоро придет ко мне и что вообще мы с ним пара)))
уррррааа! мы уже встречаемся и вполне серьезно)))
вот теперь я верю гаданиям!

Эпостасия

Сильный отворот

Сообщение Эпостасия »

Лана Свет писал(а):Кто знает, ответьте пожалуйста! Если звонить гадалке и спросить, берется ли она помочь в борьбе с карточной зависимостью, то она ответит честно или скажет, приходи, разберемся? Я ни разу не была у гадалок и не знаю как это надо делать...

а я тут в совсем другой теме Как вернуть мужа? написала тоже вопрос, а нада было здесь

"тут у людей забирают мужей всякие разлучницы, а у меня забрал мужа Интернет :angry: он спешит с работы не ко мне, а к компу.....
сначала я думала, да ладно, он сам служил в танковых войсках, пусть вспомнит молодость... а теперь даже не знаю что делать??? он как бы есть и его как бы нет.
как вы люди думаете, поможет в этом случае приворот? ломать комп пробовала, ребята с работы научили, но это не надолго....
а может нужен, наоборот, отворот от игровой зависимости? то что у него зависимость - это точно. подскажите - помогите! уже думала о разводе..."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...