Как вернуть мужа?
- Ampin
Как вернуть мужа?
Делюсь с вами хорошим, по-моему, советом, милые и многострадальные наши женщины!
"Женщина никогда не будет на первом месте. И не должна. Ее место - рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она - спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине."
"Женщина никогда не будет на первом месте. И не должна. Ее место - рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она - спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине."
-
Как вернуть мужа?
спасибки Ampin, хороший совет или цитата.
я это поняла слишком поздно, когда муж ушел из семьи, сказав, что полюбил другую, добрую и не капризную.
мои уговоры и обещания измениться не подействовали и я решила сходить погадать тоже к гадалке нашей минской Ольге.
читала тут, что если по привороту муж уходит, то есть шанс вернуть его, сняв приворот...
только Ольга почти сразу мне сказала, что там любовь и что я сама виновата в этом... только требовала, ничего не давая взамен...
сказала, что у меня еще будет шанс с другим, если я перестану вести себя, как капризная девочка.... пока жду и стараюсь меняться....
я это поняла слишком поздно, когда муж ушел из семьи, сказав, что полюбил другую, добрую и не капризную.
мои уговоры и обещания измениться не подействовали и я решила сходить погадать тоже к гадалке нашей минской Ольге.
читала тут, что если по привороту муж уходит, то есть шанс вернуть его, сняв приворот...
только Ольга почти сразу мне сказала, что там любовь и что я сама виновата в этом... только требовала, ничего не давая взамен...
сказала, что у меня еще будет шанс с другим, если я перестану вести себя, как капризная девочка.... пока жду и стараюсь меняться....
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Olga Vetr писал(а):Советовать - дело неблагодарное, Вам решать! только думаю так, что если сможете простить, то и возвращать стоит. Я вот не смогла и отвергла идею возврата сразу. Потом много раз жалела об этом
Я тут старая завсегдатайша и прочитала много историй) Вот я тоже ни разу не пожалела о том, что возвращать мужа не стала))) Кстати по совету гадалки Полины!
-
Как вернуть мужа?
Olga Vetr писал(а):Советовать - дело неблагодарное, Вам решать! только думаю так, что если сможете простить, то и возвращать стоит. Я вот не смогла и отвергла идею возврата сразу. Потом много раз жалела об этом
я вот никогда не думала, что буду искать форумы о магии и гадании... тут в теме очень много таких брошенных жён, как я. до меня еще никак не доходит, почему он ушел??? мы же женились по любви и жили 9 лет в этой самой любви и уважении... нашей доче уже 8 лет))) и она уже все понимает и тоже спрашивает, почему папка ушел и приходит только в гости....
может на нем приворот???? срочно уже записалась к нашей гадалке и имею намерение его вернуть, если она его приворожила. ради счастья дочи, которая очень похожа на него, я горы сверну, а его верну!!
- борзая
Как вернуть мужа?
Тема очень тяжелая. Жаль женщин, которые больше мужиков страдают от измен и уходов. Я была в таком же состоянии, но выдержала и все вынесла, и нашла свое счастье) В поддержку им у меня есть такое стихотворение!
А в жизни многое приходиться терпеть
И грусть на сердце, и непониманье,
И череду обид, и горечь бед,
Предательств боль и разочарований.
Кому-то суждено жить без любви,
Кому-то холодность терпеть и невниманье,
И заглушая крик своей души,
Молить, чтобы закончились страданья.
А в жизни многое приходиться терпеть -
Прощать вранье, измены и ошибки,
И гордость задушив, преодолеть
Борьбу в себе, ради чужой улыбки.
Но нужно веры не терять в себя
И помнить, не всегда терпенье – выход.
Ведь проще иногда начать с нуля,
Чем ждать, чтоб кто-то сделал нужный вывод.
Да! Можно много боли пережить,
Перетерпеть с избитым горем взглядом.
Но нужно четко для себя решить -
А стоит ли терпеть? А надо?
Ведь можно жизнь свою легко менять -
Оставив в прошлом все свои ошибки
И тех людей, кто заставлял страдать,
Не замечая фальшь твоей улыбки.
И если жизнь измучила тебя
И вытерпеть все это невозможно,
То может лучше жизнь начать с нуля?
Ведь стать счастливым никогда не поздно.
Мария Куткар
А в жизни многое приходиться терпеть
И грусть на сердце, и непониманье,
И череду обид, и горечь бед,
Предательств боль и разочарований.
Кому-то суждено жить без любви,
Кому-то холодность терпеть и невниманье,
И заглушая крик своей души,
Молить, чтобы закончились страданья.
А в жизни многое приходиться терпеть -
Прощать вранье, измены и ошибки,
И гордость задушив, преодолеть
Борьбу в себе, ради чужой улыбки.
Но нужно веры не терять в себя
И помнить, не всегда терпенье – выход.
Ведь проще иногда начать с нуля,
Чем ждать, чтоб кто-то сделал нужный вывод.
Да! Можно много боли пережить,
Перетерпеть с избитым горем взглядом.
Но нужно четко для себя решить -
А стоит ли терпеть? А надо?
Ведь можно жизнь свою легко менять -
Оставив в прошлом все свои ошибки
И тех людей, кто заставлял страдать,
Не замечая фальшь твоей улыбки.
И если жизнь измучила тебя
И вытерпеть все это невозможно,
То может лучше жизнь начать с нуля?
Ведь стать счастливым никогда не поздно.
Мария Куткар
-
Как вернуть мужа?
Я его люблю и прощу, в душе уже простила, пусть только к нам вернется... Нам без него очень плохо, он даже наверное не представляет, как плохо...
-
Как вернуть мужа?
Женщины, милые! Я желаю всем вам стойкости и счастья!

-
Как вернуть мужа?
Спасибки за поддержку, она мне так сейчас важна, любая! Уже не дождусь очереди к гадалке Полине)
- Nicol_ 1
Как вернуть мужа?
Не думала даже об этом никогда, пока нужда не привела к гадалке. Были проблемы с мужем. Вроде бы и любовь, и понимание, но временами его как будто меняли и все это пропадало. А через время опять все хорошо, а понять в чем проблема я не могла. Вот и подсказали обратиться к гадалке Полине, у нас в Минске.
На мое огромное удивление, нам с ней хватило одного сеанса, чтобы все посмотреть и разложить по полочкам всё. Гадалка всё увидела, рассказала, что и как с ним, со мной и какие мои действия дальнейшие.
И действительно я с мужем поговорила, уже зная ситуацию по гаданию, но ему конечно о ней не сказала, и он мне открылся, объяснил мне, а я его поняла, и только пожалела, что раньше не догадалась так сделать.
Я очень благодарна Полине, не знаю все ли так хорошо гадают, но об этой точно могу сказать только хорошее, можете звонить ей 8 029 685-15-15.
На мое огромное удивление, нам с ней хватило одного сеанса, чтобы все посмотреть и разложить по полочкам всё. Гадалка всё увидела, рассказала, что и как с ним, со мной и какие мои действия дальнейшие.
И действительно я с мужем поговорила, уже зная ситуацию по гаданию, но ему конечно о ней не сказала, и он мне открылся, объяснил мне, а я его поняла, и только пожалела, что раньше не догадалась так сделать.
Я очень благодарна Полине, не знаю все ли так хорошо гадают, но об этой точно могу сказать только хорошее, можете звонить ей 8 029 685-15-15.
Loading...