Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Лео Нид

Хочу вернуть жену

Сообщение Лео Нид »

Вот и оказывается, что можно прожить вместе много лет и не знать, что творится в душе близкого человека... И вообще считаю женщин более жертвенными и терпеливыми.
Хотел поставить цитату, но не нашел... А смысл ее в том, что семья всегда держится на терпении женщины, закончилось долготерпение - нет семьи.

Мега Омега

Хочу вернуть жену

Сообщение Мега Омега »

Мне показалось, что как раз в тему будут такие слова, не мои, сразу оговорюсь. Но мне они так близки, что думаю не грех и позаимствовать)

"Нам хорошо не с теми, кто нам нравится... Нам хорошо с теми, с кем мы нравимся сами себе...
С теми, кто включает эту подсветку, этот луч, в котором мы исполняем свой танец...
Не слушайте, что говорят эти люди... Слушайте, что говорите вы...
Если вам нравится, если вам танцуется легко — значит, у этого человека есть эта лампа...
А больше от него ничего и не нужно... Все остальное есть в вас..."

Еще мне очень нравится эта картинка)))

Изображение

Лео Нид

Хочу вернуть жену

Сообщение Лео Нид »

Классные и правильные слова!!!

Gamer

Хочу вернуть жену

Сообщение Gamer »

мой ник соответствовал положению дел - я был игроман-танкист.
я осознавал, что постоянными играми в танки по вечерам, наносил ущерб своим семейным отношениям и в итоге, жена от меня ушла. сказала, что она хочет нормальную семью и ребенка. я ее уговаривал, подождать с дитем, пожить для себя немного...
для меня это был такой стресс, что я бросил свои игры и пытался вернуть ее, но она ни в какую...

в поиске я нашел этот очень полезный форум и нашел на нем свою гадалку Надежду из Минска с телефоном 8 029 303-03-18. обратился к ней, чтобы погадать на ситуацию и за помощью в возврате жены. читал тут мужики возвращали жен в еще худших ситуациях! а я же не изменял ей... правда, и внимания, так скажем, недоуделял...

Надежда сказала, что нам с женой суждено быть вместе и сказала, что на мне порча на зависимости :ohmy: у других это пьянство, наркотики, а у меня вылилось все в игру.....
что-то много уже пишу ;) короче, итогом нашей с Надеждой работы, стало возвращение жены и нет у меня уже игровой зависимости)))

Санiя

Хочу вернуть жену

Сообщение Санiя »

Не хочу вас, Geimer, обидеть, но я бы подумала, прежде чем связываться с игроманом.... Хотя может до женитьбы вы им и не были...

Наталис

Хочу вернуть жену

Сообщение Наталис »

А я читала где-то здесь в дебрях форума, что гадалки и маги не берутся за зависимости, если они не от порчи...

Я тоже была у минской Надежды) Ходила гадать на своего бывшего изменника, который уже нагулялся и решил вернуться в семью. Я ему сказала, что пусть даже не думает, что нам он не нужен, но он сказал так многозначительно: посмотрим, посмотрим...

Надежда сказала, что мы уже не будем вместе, хотя попытка с его стороны есть... И вообще нагадала мне, что я буду со своим теперешним мужчиной. Сейчас так и есть у нас, я счастлива, как женщина))).
Главное мои уже взрослые дети одобряют дядю Мишу))) а с папашкой своим практически не общаются, как и сказала Надежда.

Gamer

Хочу вернуть жену

Сообщение Gamer »

Санiя писал(а):Не хочу вас, Geimer, обидеть, но я бы подумала, прежде чем связываться с игроманом.... Хотя может до женитьбы вы им и не были...

конечно не был! только вот порча всё во мне изменила. врагу не пожелаю такого(((

Любаш_а

Хочу вернуть жену

Сообщение Любаш_а »

Попробуйте, возможно, поможет и вам Ангелина! Много слов не буду говорить. Меня все условия устроили и атмосфера. Лучше один раз сходить, чем сто раз услышать. Оставлю тел. кому нужно +7 964 532 08 59 (Россия)

Янiна я

Хочу вернуть жену

Сообщение Янiна я »

А я вот очень рада что попала к минской гадалке Полине 8 029 685-15-15))) Меня к ней записала и повела моя родненькая сестренка, к которой мне пришлось сбежать от мужа-деспота, который меня избивал. Из-за этого у меня и был выкидыш... и после этого моя жизнь стала просто невыносимой...
Полина сразу сказала, что на нашей семье сильная порча на развал и скандалы в семье, со стороны одной из родственниц мужа. Думаю свекрови, уж очень она меня не хотела...
Муж догадался, что я у сестры в Минске, звонил ей и угрожал, что все равно меня вернет домой :ohmy:
Гадалка Полина, спасибо ей, порчу с нас сняла и сказала попробовать вернуться и наладить жизнь. Знаете, я рискнула, потому что люблю его, и не жалею. Муж очень изменился в положительную сторону и мы уже снова беременны, так он меня чуть ли не на руках носит)))

Каришка

Хочу вернуть жену

Сообщение Каришка »

Вот сейчас почитала точно свою историю, но я не догадалась пойти к гадалке... Я к мужу не вернулась и подала на развод... Сейчас уже, по прошествии 5 лет, иногда жалею о сделанном, жалею, что не боролась за свою любовь! И сейчас иногда снится, паразит.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...