Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
жаль конечно, что пришлось налаживать наши с женой отношения через гадалку, но по другому не получалось - она упертая и не хотела даже слышать о примирении. приревновала меня сильно и причем зря, я чист перед ней, как ангел!!!
дал мне телефон Ольги +375 29 611-24-70 брат, который ходил по своему бизнесу, порчу ему сделали и чуть не закрылся, так Ольга помогла)))
меня особенно впечатлила Ольгина книга и гадала она мне по ней. сказала что мы пара и что скоро помиримся. ну да так и есть помирились только с ее помощью! Ольге респект!
скажу вам, мужики, приятно когда жена немного ревнует, чувствуешь себя этаким мачо, но не до такой же степени....
дал мне телефон Ольги +375 29 611-24-70 брат, который ходил по своему бизнесу, порчу ему сделали и чуть не закрылся, так Ольга помогла)))
меня особенно впечатлила Ольгина книга и гадала она мне по ней. сказала что мы пара и что скоро помиримся. ну да так и есть помирились только с ее помощью! Ольге респект!
скажу вам, мужики, приятно когда жена немного ревнует, чувствуешь себя этаким мачо, но не до такой же степени....
- Алла Борисовна
Хочу вернуть жену
Я вот тоже из ревнивых и не знаю уже, что с этим делать... Может мы рыжие все такие, но муж только где-то задержится, а мне уже мерещится измена. Мне уже иногда и его жалко становится, когда я начинаю закатывать истерику.
Вот думаю может сходить к гадалке и как то чтобы она утихомирила меня. Хотя его друг мне в шутку сказал, что муж гордится что я его ревную.
Вот думаю может сходить к гадалке и как то чтобы она утихомирила меня. Хотя его друг мне в шутку сказал, что муж гордится что я его ревную.
-
Хочу вернуть жену
А у нас с мужем была целая Санта-Барбара с моей ревностью. Я тоже приревновала мужа к своей сестре!!! и не разговаривала и не спала с ним 3 месяца. Так сестра сагитировала нас обоих сходить к Ольге, чтобы нас помирила. Спасибо ей за мудрость и помощь. Очень запомнила, что она мне сказала, что мы пара по жизни и что я такими поступками сама наталкиваю его на измену
hmy:
Я потом все в голове прокрутила и сказала себе, что я ревнивая дура(((

Я потом все в голове прокрутила и сказала себе, что я ревнивая дура(((
- Алла Борисовна
Хочу вернуть жену
Я вот тоже уже потом все прокручиваю и тоже прихожу к такому же выводу, но ничего не могу с собой поделать... Уже думала, может гадалка какие обряды знает и сможет мне помочь. Я бы тоже поехала бы к Ольге, но слишком далеко от нас Минск....
-
Хочу вернуть жену
в нашей семье ревнивец - я((( тоже ничего не мог с собой поделать! жена красавица и мужики на нее оглядываются, а меня это жутко бесило, хотя осознавал, что она в этом не виновата... дошло до того, что она мне поставила ультиматум и я его, конечно же, не выдержал и она уехала к родителям...
был я у нашей брестской Лидии и просил ее о помощи, так она провела со мной обряды и спасибо ей, я вроде остепенился и любимая уже дома)))
был я у нашей брестской Лидии и просил ее о помощи, так она провела со мной обряды и спасибо ей, я вроде остепенился и любимая уже дома)))
-
Хочу вернуть жену
Архип писал(а):Даже не сомневайтесь, а идите! Если есть обоюдное желание наладить отношения, то все получится. И даже если не обоюдное, все равно можно что-то сделать, тем более ради детей. Тут на форуме читал о гармонизации отношений. Говорят, что даже со злой свекровью невестки гармонию наводили, а между, даже бывшими любящими людьми, это тем более возможно.
мы с женой не расставались, но поругались крепко! поругались из-за моих друзей, так скажем, хотя виноват, конечно, я сам. частенько мы с друзяками заседали в пивбаре и допоздна... при чем, каждый из нас хорохорился и ни один не сказал: давай мужики по домам, дома ждут!
моя Лариска терпела-терпела и устроила грандиозный скандал с ультиматумом, ну я тоже закусил удила... короче, разругались совсем.
никто из нас не хотел первым мириться, но я потом решил, что больше виноват и извинился, но она ни в какую! дошло до того, что пришлось идти к своей тетке-гадалке и налаживать отношения.
а сейчас Лариска стала мне мстить и проводить время с подругами. тетка, наша спасительница выехала из страны и я вот ищу гадалку, чтобы отвадила этих подруг. но я четко прочувствовал то, что чувствовала раньше жена....
- Колян
Хочу вернуть жену
Я был с подобной проблемой у нашей брестской гадалки Лидии. Очень просил ее наладить между мной и любимой женой отношения. Она приревновала меня на вечеринке у друзей и дошло дело даже к разговору о разводе... Жена считала, что я ее таким образом унизил перед всеми и никак не могла меня простить, пока гадалка не провела нужные обряды.
Мы уже помирились и я уже четко усвоил, да и любимая тоже, что даже взгляд на другого человека может быть унижением для любого из супругов...
Мы уже помирились и я уже четко усвоил, да и любимая тоже, что даже взгляд на другого человека может быть унижением для любого из супругов...
-
Хочу вернуть жену
Зашел посмотреть, как люди возвращают жен... никогда не думал, что окажусь в таком положении. Суть в том, что ее забрал у меня первый любовь, который вернулся незнамо из каких краев... Нахожусь практически в прострации. Обидно то, что я был уверен, что мы женились по любви....
Никогда даже во сне мне не снилось, что буду искать гадалку...
Никогда даже во сне мне не снилось, что буду искать гадалку...
-
Хочу вернуть жену
Очень полезный форум, много почерпнул о гадании и вообще о жизни) Есть очень мудрые посты и я уже сделал выводы для себя.
А главное, что увидел здесь отзывы о нашей местной гадалке Диане (Витебск). Пойду и тоже отпишусь о результатах, как другие. Так сказать опыт передам.
А главное, что увидел здесь отзывы о нашей местной гадалке Диане (Витебск). Пойду и тоже отпишусь о результатах, как другие. Так сказать опыт передам.
- Санiя
Хочу вернуть жену
Почитала в этой теме посты мужчин о желании вернуть жену, и ответом им является это замечатеьное стихотворение!
Ты меня потерял, как теряют надежду на Чудо…
Столько дней и ночей я старалась семью сохранить…
Но поступками ты говорил «Не хочу и не буду»…
Я покорно терпела, но финиш… Оборвана нить…
Я себя приковала к тебе и за долгие годы
Ты привык, что как солнце с луной, так всегда буду я…
Будто твой «чемодан», но не знал для открытия кода…
И считаясь твоей, я душой оставалась ничья…
Недосказанных фраз и ночей одиноких мотивы
Разделяли незримой чертою совместный наш путь…
Только ради детей я казалась женою счастливой,
Но тоска убивала так медленно душу, как ртуть…
Я мечтала всегда о счастливой семье полноценной…
Ради этого я о себе забывала совсем…
Не хотел дорожить тем, что людям важнее вселенной…
Замечал лишь себя и теперь остаёшься ни с чем…
Я сдаюсь, мой родной… Не по мне та тяжёлая ноша,
Что на плечи мои перекладывал ты столько лет…
Я желаю тебе независимой жизни хорошей…
Но меня не держи, ведь семьи-то в реальности нет…
Наш семейный очаг, как камин папы Карло в коморке,
Нарисованный мною на сером невзрачном холсте…
Ты в душе натоптал, я займусь генеральной уборкой…
Сколько мыслей и чувств запылились, забыв о мечте…
Жизнь дана только раз, но ошибку исправить не поздно…
Без доверия и уважения чувства пусты… Ты меня потерял…
Не проси ни с угрозой, ни слёзно…
И за правду прости, но моя половинка – не ты!
Ирина Самарина-Лабиринт

Ты меня потерял, как теряют надежду на Чудо…
Столько дней и ночей я старалась семью сохранить…
Но поступками ты говорил «Не хочу и не буду»…
Я покорно терпела, но финиш… Оборвана нить…
Я себя приковала к тебе и за долгие годы
Ты привык, что как солнце с луной, так всегда буду я…
Будто твой «чемодан», но не знал для открытия кода…
И считаясь твоей, я душой оставалась ничья…
Недосказанных фраз и ночей одиноких мотивы
Разделяли незримой чертою совместный наш путь…
Только ради детей я казалась женою счастливой,
Но тоска убивала так медленно душу, как ртуть…
Я мечтала всегда о счастливой семье полноценной…
Ради этого я о себе забывала совсем…
Не хотел дорожить тем, что людям важнее вселенной…
Замечал лишь себя и теперь остаёшься ни с чем…
Я сдаюсь, мой родной… Не по мне та тяжёлая ноша,
Что на плечи мои перекладывал ты столько лет…
Я желаю тебе независимой жизни хорошей…
Но меня не держи, ведь семьи-то в реальности нет…
Наш семейный очаг, как камин папы Карло в коморке,
Нарисованный мною на сером невзрачном холсте…
Ты в душе натоптал, я займусь генеральной уборкой…
Сколько мыслей и чувств запылились, забыв о мечте…
Жизнь дана только раз, но ошибку исправить не поздно…
Без доверия и уважения чувства пусты… Ты меня потерял…
Не проси ни с угрозой, ни слёзно…
И за правду прости, но моя половинка – не ты!
Ирина Самарина-Лабиринт

Loading...