Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лиа

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лиа »

Вот и мне "повезло" с таким сглазом! Так мне стало паршиво после моего юбилея, когда позвала всех родственников, что думала сдохну, такое головокружение до тошноты, да и везение куда-то пропало..
Как и водится врачи ничего не нашли серьезного, даже давление в норме..
Кума подсказала, что мне надо бы приехать к ее гадалке Ольге (8 029 611-24-70) в Минск и даже пошла со мной, ну и себе погадать..
Так вот, эта приятная женщина определила на мне множественный сглаз от родственников второго колена (кузины и тетки). Ну, я сама виновата - выглядела сногсшибательно, все говорили, а некоторые просто завидовали (см.аву).. Даже муж сказал, выглядишь так, что сейчас никуда не пойдешь ;)
Спасибо Ольге за помощь и гадание, моя жизнь снова вошла в нормальное русло, я снова жизнерадостная женщина))) Кстати, ездила я на обряды четыре раза..

К@милл@

Сообщение К@милл@ »

вот мне, после знакомства с будущей свекровью, тоже стало не по себе и это продолжается уже две недели. может тоже к гадалке сходить, может она меня сглазила? мне от ее взглядов было неприятно... а Сережка сказал, что тоже это заметил.

Элeнн

Сообщение Элeнн »

Меня минская гадалка Ольга спасала тоже от сглаза и тоже от свекровкиного. Когда она мне сказала, от кого сглаз, я даже не удивилась, потому что ее дочка, сестра моего мужа, похожа на их отца и некрасивая... хотя я же в этом совершенно не виновата!
Понимаю, что каждая мать хочет, чтобы ее дочка была красавицей... но зачем же с такой завистью смотреть, аж до сглаза. :(

проста Аня

Сообщение проста Аня »

Rita88 писал(а):Тоже подумала, что ведь один человек может сглазить и не один и не два раза, а сколько раз глянет на тебя с завистью и неприязнью. Видела такое выражение - множественный сглаз......

Заметила, что после одной вечеринки у знакомых, мне стало как то не по себе. Знаете, как вроде перед экзаменом и это каждый день и не проходит....
Подруга предположила на мне сглаз, говорит, та дура, парень которой глаз с тебя не сводил, так на тебя смотрела, будто бы хотела испепелить тебя! Хотя я была со свои м любимым и мне было ровно чихать на кого-то, кто там на меня смотрел и как...
Короче, поехали мы с ней к нашей местной брестской гадалке Лидии и она точно сказала, что сглаз и даже от кого. Я просто была в офигении, это же надо быть такой ревнивой... Может он просто по пьяни засмотрелся?
Сглаз она сняла и сказала прийти еще с оберегом на заговор или самой заговорить, научила как. Только через пару дней после этого мне полегчало)))

проста Аня

Сообщение проста Аня »

Хочу дать совет: девчонки, остерегайтесь ревнивых дур, они непредсказуемы! Я теперь свой оберег всегда ношу с собой) У меня он примерно такой, в виде медальона)

Изображение

Re Nata

Сообщение Re Nata »

Не буду подсказывать или советовать, а просто расскажу как была у нашей местной гадалки Аиды (Могилев) которая и погадала мне, и помогла с семейной проблемой.
Я стала подозревать, что на моем родном братике порча, потому что после развода с гулящей женой, он стал никакой и его состояние всё ухудшалось.
Аида правильно определила и сняла порчу от бывшей((( Спасибо ей за помощь ему, он теперь будто на свет народился! А ту заразу любовник избил до полусмерти, даже была в реанимации. Правильно тут все пишут о бумеранге - что пошлешь, то и получишь в ответ! Очень справедливо!

Маша Ко

Сообщение Маша Ко »

Прям загорелась сделать себе такой милый оберег))) Чем-то напоминает моей мамы куклу из детства, ей бабушка сделала. Она ее до сих пор хранит, как талисман и берет с собой на все важные дела!
Оказывается оберег, талисман и амулет - это три разные вещи! Здесь, на форуме, пишут об этом подробно.

Диана Pr

Сообщение Диана Pr »

Ой, таким чем-то родным повеяло)))) Моя родненькая бабулечка мне примерно такие куколки делала и они мне были дороже всяких покупных, даже очень красивых!

Маша Ко

Сообщение Маша Ко »

У моей племянницы была кукла - мальчик Матвей, для нас он был такой страшненький, волосы свалявшиеся, а она его из рук не выпускала. Уже повзрослела и в куклы не играет, но Матвей сидит на почетном месте. Так что, красота куклы для детей еще не показатель.

Re Nata

Сообщение Re Nata »

Впомнила своего любимого серого пушистого зайку, без которого в детстве спать не ложилась... Доче моя его тоже очень любит и тоже засыпает только с ним))) Может такие игрушки и являются для детей оберегами?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...