Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Таисcа

Сообщение Таисcа »

Solomiya писал(а):кстати, подклада я нигде не нашла, хотя тут на форуме много говорят о нем и я повторно искала.... так думаю, может я его выкинула при уборке?

Я уже кстати искала у нас везде подклад на порчу или подсып, во всех возможных местах, искала в его личных вещах, как тут умные люди пишут, но пока ничего не нашла. Может она ему что-то в любой напиток подсыпала :ohmy:

Дари я

Сообщение Дари я »

Хочу поблагодарить женщину, которая написала здесь отзыв о минской гадалке Полине 8 029 685-15-15 и точно о моем случае. Как то внезапно в моей жизни все начало рушиться, зарплату понизили, а работу добавили, в личной жизни мужчины от меня уходили, друзья просто отвернулись, я начала как будто задыхаться ...
Полина мне погадала и сказала, что на мне негатив, наложенный ближайшей «подругой», которая увела и моего мужчину.... В итоге, после помощи этой мудрой женщины, у меня все и везде наладилось и я уже расписалась с положительным мужчиной. Спасибо ей огромное и спасибо форуму)))
Мой случай доказывает то, что мама лучшая подружка, как говорится. Теперь у меня подруг нет, а муж мой лучший друг)))

Варинка

Сообщение Варинка »

заметила, кстати, что на форуме многовато историй о коварных подругах и друзьях... мы с подругой тоже не поделили парня и она решила от меня избавиться таким черным способом, навела порчу на болезни... об этом мне тоже Полина сказала, когда мама прям заставила меня к ней пойти, спасибо ей))) не зря люди говорят, что наши родители замечают сразу наших фальшивых подруг...
многие тут пишут о бумеранге и я скажу, что подругу он уже настиг, тот парень бросил ее беременную... у нее выкидыш случился и в больнице она с осложнениями...
и еще она прибегала ко мне, после моего посещения Полины, но мама ее так погнала, что она точно забудет дорогу к нам навсегда...

сероглазая

Сообщение сероглазая »

А я вот только подозреваю, что моя самая близкая подруга положила глаз на моего парня, с которым мы живем уже год. Меня просто бесят эти ее суси-пуси с ним.... Хотя он относится к ней с презрением, но вода камень точит.
И я вообще боюсь, что она может на него и приворот сделать, с нее станется( Знаю точно, что она любительница бегать по гадалкам. Я уже и так стараюсь с ней не общаться, но она очень навязчива.
Хочу пойти к гадалке, которую не знает она, даже поеду в другой район.

Sh D

Сообщение Sh D »

я вот люблю свою жену, а она глупенькая доверяет своей подруге, которая уже достала меня своими домоганиями(((( честно я ее не уважаю и не люблю, когда она делает вид, что друг семьи. сказал ей, чтобы ноги ее больше не было в нашем доме, так она зараза сказала, что я еще буду бегать за ней...
вот я и подумал (знаю случаи из жизни знакомых) что запросто может сделать приворот на меня. сестра посоветовала мне гадалку Людмилу нашу местную лидскую, может как то отвернет ее от меня. читал здесь, что гадалки могут перенаправить такую особь на другого человека.

Ольга904

Сообщение Ольга904 »

Вы верите, что человек, который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 недели и признаваться вам в любви и сделать предложение? И я не верила...Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться.
Я обратилась к Юлии по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Юлия дала мне срок 3 недели. Он вернулся и уже сделал мне настоящее предложение))))
Благодаря Юленьке я поняла, что ошибкой будет не бороться за любовь и опускать руки.

Petr

Сообщение Petr »

Тут Sh D пишет о подруге жены, а у меня бывший друг стал обхаживать мою красавицу жену :angry: Морду я ему уже начистил и сказал, чтобы даже близко его не было видно. Но он похоже втюрился по-настоящему..... И зная его баранье упрямство, он так просто не отступится. Я ревную, а моя красавица нервничает, что я ей не доверяю... Вот ищу гадалку у нас в Минске, может поможет его как-то отвадить от моей семьи.

Petr

Сообщение Petr »

Потом такой подумал, а вдруг он тоже ищет или уже нашел гадалку и сделает на мою Светланку приворот :ohmy: Короче, надо ускорить поиск и нанести упреждающий удар...

Sh D

Сообщение Sh D »

наверное, правильно будет назвать таких подруг и друзей - врагами, если от них надо искать защиту, из-за того, что нормальных слов они не понимают(( Это раньше только в старых песнях пели, помните:

«Песня о друге» (из к/ф "Путь к причалу")

Если радость на всех одна,
На всех и беда одна.
Море встаёт за волной волна,
А за спиной спина.

Здесь, у самой кромки бортов,
Друга прикроет друг.
Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг.

Его не надо просить ни о чём,
С ним не страшна беда.
Друг мой — третье моё плечо —
Будет со мной всегда.

Ну, а случится, что он влюблён.
А я на его пути,
Уйду с дороги, таков закон:
Третий должен уйти...

Petr

Сообщение Petr »

Спасибо, что напомнили, хороший фильм и песня, да и друзья настоящие! А тут удивляешься, сколько лет дружили, еще из садика и вот так сейчас враждуем...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...