Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Козьмовна

Как вернуть мужа?

Сообщение Козьмовна »

Мой муж ушел сразу, как только сын закончил учебу в вузе, а до этого 22 года у него была одна и та же любовница. Я никогда не замечала ничего такого, всегда приветливый и любящий. А любовницу он объяснил тем, что у него нервная работа, а ему нужна была разрядка хотя бы раз в неделю, а дома надо было снова переключаться на проблемы..... А ушел он потому, что та женщина 22 года от него ничего не требовала и терпела его редкие посещения....
Я тоже была у нашей гадалки и она сказала, что он скоро сам вернется. Так и вышло - через три месяца и сказал, что жить с нелюбимой женщиной он не может... Чудны дела твои, господи!

Lyuba5

Как вернуть мужа?

Сообщение Lyuba5 »

Чего только в жизни не бывает! Значит он любил Вас, а не любовницу)))
А мне так не повезло и ездила я тоже к минской Надежде, и тоже гадать на уход мужа.
Она сказала, что у него эта связь тоже давно и что у них любовь. Вот дети выросли и младшую уже замуж отдали и он почти сразу ушел.
Когда уходил, то сказал, что со мной он жил только ради детей...... После этих слов я сразу решила его не возвращать и просто забыть. Если честно, то мы с ним женились по залету, как сейчас говорит молодежь.
А мне Надежда нагадала еще мужчину, с которым я еще буду счастлива и он уже есть. Мы живем с моей первой любовью, который остался вдовым. Вот такие повороты судьбы!

Leila

Как вернуть мужа?

Сообщение Leila »

@Если муж ушел по любви, или от того, что разлюбил вас, то все будет пустое. Если ушел по принуждению, отвороту или привороту, то все можно вернуть на круги своя.@

У меня, в связи с этим, вопрос, а как узнать, ушел муж по любви или по привороту? Вот если у нас двое малых деток и я хочу его вернуть к детям, как мне узнать наверняка? Мальчикам обязательно нужен отец. Скажите, а гадалка может точно это определить? Буду очень благодарна за советы.
Возможно он меня разлюбил, я допускаю, но дети!!!??? Разве можно разлюбить детей? :(

Anyuta

Как вернуть мужа?

Сообщение Anyuta »

Lyuba5 считаю повезло, муж хоть вырастил ребенка и только потом ушел) А мой бросил меня с двумя малыми детками и если бы не сестра и родители, хоть вешайся :( Да еще и на работу нигде не берут. Спасает работа в сети хоть немного.
Вот тоже надо срочно сходить к гадалке и узнать, ушел по привороту или по любви? Хотя всегда клялся, что любит только меня и действительно любил. Такие резкие перемены в нем наталкивают на мысль о привороте. Я даже в тайне надеюсь на это...

Anyuta

Как вернуть мужа?

Сообщение Anyuta »

Вот такой грустный юмор!

Изображение

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Хороший юмор) типа да не достанься ты никому! ;)
Я тоже тут подумала, что хорошо хоть мои дети уже были взрослыми и женатыми, даже внуки были, когда мой дед сдурел и ушел к молодухе...

один шарм

Как вернуть мужа?

Сообщение один шарм »

Leila писал(а):@Если муж ушел по любви, или от того, что разлюбил вас, то все будет пустое. Если ушел по принуждению, отвороту или привороту, то все можно вернуть на круги своя.@

У меня, в связи с этим, вопрос, а как узнать, ушел муж по любви или по привороту? Вот если у нас двое малых деток и я хочу его вернуть к детям, как мне узнать наверняка? Мальчикам обязательно нужен отец. Скажите, а гадалка может точно это определить? Буду очень благодарна за советы.
Возможно он меня разлюбил, я допускаю, но дети!!!??? Разве можно разлюбить детей? :(

Когда мой муж тоже ушел от нас с дочей, то я сразу поняла, что он нас и не любил вовсе. Если бы любил - не ушел бы. И вообще, во все эти привороты-развороты не верю.
Вот прошло уже полгода и он просится к нам назад. Только предатель нам не нужен и мне он противен! :sick:

Anyuta

Как вернуть мужа?

Сообщение Anyuta »

Я хоть и не была еще у гадалки, но в привороты верю. Моего брата привернула одна, так он рассказывал о своих "непередаваемых и страшных ощущениях". Жену свою до сих пор благодарит, что сняла с него приворот, а не махнула на него рукой.
Так говорят же люди и здесь много пишут, что итогом приворота для мужиков является алкоголизм или суицид :ohmy:

Клара Карловна

Как вернуть мужа?

Сообщение Клара Карловна »

Anyuta очень даже права! Когда я была у нашей минской гадалки Александры Васильевны (8 029 103-48-48) по поводу измены мужа, то она мне так и говорила про приворот. Она сразу определила на нашем папке приворот от моей "подруги"... которая решила урвать у нашей семьи себе кусочек счастья....
То, что она моя "подруга", черт с ним, а вот меня удивляет, что такие женщины пытаются строить на чужом несчастье, тем более деток-близняшек, свое счастье.

В общем Александра Васильевна, дай Бог ей здоровья, сразу сказала, что нам поможет и наш папка никуда не уйдет. Хотя он даже завел был со мной такой разговор, меня чуть тогда кондрашка не хватил... Приворот был снят, и в скором времени муж стал прежним любящим отцом и мужем, как говорится.

У меня в душе осадок конечно остался, но я креплюсь, тем более, что Александра Васильевна сказала, что все будет зависеть от моей мудрости. Наша семья ей благодарна за помощь.
Кстати, "подруга " таки нашла свое " счастье" - ее сожитель лупасит ее каждый день.......

нахалка

Как вернуть мужа?

Сообщение нахалка »

Жаль, что нет здесь темы "Как вернуть любовника?". А то у меня проблема... Мы долгое время любились с одним мужчиной, нам при встречах было просто здорово)))
Пока я не заговорила о том, что волнует каждую женщину, о разводе и браке со мной... Его как ветром сдуло, даже по телефону общаться со мной не хочет... Очень обидно:( Люблю его и хочу вернуть в качестве любовника.
Подскажите, а как вернуть, но без приворота? Пойти к гадалке? Может она что-то посоветует. Тут пишут о нашей витебской Диане) Попробую и потом отпишусь!
Только, женщины милые, не нападайте на меня. Вы думаете, я не пыталась выйти замуж, как все? Но не всем везет с замужеством и приходится ловить хоть крохи счастья....

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...