Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
La Na

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение La Na »

вот спасибки за отзыв) обязательно посоветую своей сестричке старшей, у которой дочь тоже отбилась от рук... она уже почти все перепробовала, а в гадалок она не верит :( дам ей ссылку на форум, пусть сама почитает, как люди у них находят помощь!

Annca

Сообщение Annca »

Я звонила и гадала у Элины, она действительно видет все ситуации, всю жизнь человека. Она увидила наши с мужем проблемы и посоветовала, что надо делать. Она сняла рассорку, которую сделала нам одна женщина, у нас теперь все в парядке, советую +7 905 511-81-39 РФ.

Олька1

Сообщение Олька1 »

Тут Алина рассказывала о сыне, а у меня муж такой же :( Поеду тоже в Минск, потому что уже невыносимо, надо что-то решать. Приходит и снова уходит, врет постоянно. У меня такое чувство, что ему сделано, он же не был таким раньше!

Таша

Сообщение Таша »

Мне кажется, что если есть такие сомнения, то надо идти гадать - или подтвердить, или опровергнуть наличие негатива... Я же права?

Мон

Сообщение Мон »

Мы иногда даже не подозреваем, что на нас есть порча или другой какой негатив, а бежим в поликлинику и врач выписывает нам таблэтки. Они ничего, конечно, не помогают и мы потом, потеряв время, идем все таки к гадалке и снимаем эту порчу) Читала тут, что задавненная порча снимается тяжелее...
У меня сложилось такое мнение, что если почувствовал какие симптомы, надо идти параллельно к врачу и к гадалке. Как вам такое?

Lusi

Сообщение Lusi »

Мне тоже такое пришло в голову, что надо идти и туда, и туда, чтобы не терять время) Потому что сколько здесь читала, то симптомы порчи очень схожи с симптомами некоторых болезней. Есть даже такой юмор:

Изображение

Таша

Сообщение Таша »

Мон писал(а):Мы иногда даже не подозреваем, что на нас есть порча или другой какой негатив, а бежим в поликлинику и врач выписывает нам таблэтки. Они ничего, конечно, не помогают и мы потом, потеряв время, идем все таки к гадалке и снимаем эту порчу) Читала тут, что задавненная порча снимается тяжелее...
У меня сложилось такое мнение, что если почувствовал какие симптомы, надо идти параллельно к врачу и к гадалке. Как вам такое?

Это же очень ценная мысль)))) Одно другому точно не помешает.
Читала здесь на форуме, когда гадалка тоже посылала одну женщнину к врачу, так как у нее была просто болезнь.

Elena BY

Сообщение Elena BY »

Я недавно так и сделала за что себя хвалю. Вот стала болеть ни с того, ни с сего и сразу во многих местах. Подружка посоветовала почитать тут на форуме и идти к нашей гадалке Оксане, говорит, у тебя может быть сглаз или порча! Говорит, я видела, как на тебя смотрела бывшая девушка моего парня.
А меня мама еще и к врачу потащила, который ничего серьезного не нашел. А вот Оксана снимала с меня двойной сглаз и знаете, сначала было чуть не по себе, зато через пару дней, как на свет родилась)))

Granda

Сообщение Granda »

что-то подумалось, что двойной сглаз - это сглаз умноженнный на 2 и это же явно сродни порче... я права?
а еще я вот думаю двойной сглаз бывает от одного человека? или это могут сделать два разных человека?
я на форуме уже давно и тут раньше заходили спецы и даже отвечали на наши вопросы... может увидят и мой вопрос.

Rita88

Сообщение Rita88 »

Тоже подумала, что ведь один человек может сглазить и не один и не два раза, а сколько раз глянет на тебя с завистью и неприязнью. Видела такое выражение - множественный сглаз......

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...