Как вернуть мужа?
- Lida01
Как вернуть мужа?
А хотела я тоже отписаться об этой же Полине, дай ей Бог здоровья). После небольшого скандала с соседкой из-за ее построек, которые они сделали в нарушение правил, стала я часто болеть... а раньше чувствовала себя еще цветущей женщиной. Мне странно было болеть, как-то болело всё((((
Другая соседка дала мне этот же номер телефона Полины. Так вот Полина на мне обнаружила порчу от той скандальной соседки!!!! Офигеть!!!! Порчу она мне сняла и сказала смотреть вдоль забора подклад или подсып, но руками ничего не трогать и сжечь.
Что вы думаете, люди, я обнаружила вдоль нашей границы насыпанную соль!!! на нашей стороне. Долго не буду рассказывать, только скажу, что соседка недавно упала и сломала правую руку....
Другая соседка дала мне этот же номер телефона Полины. Так вот Полина на мне обнаружила порчу от той скандальной соседки!!!! Офигеть!!!! Порчу она мне сняла и сказала смотреть вдоль забора подклад или подсып, но руками ничего не трогать и сжечь.
Что вы думаете, люди, я обнаружила вдоль нашей границы насыпанную соль!!! на нашей стороне. Долго не буду рассказывать, только скажу, что соседка недавно упала и сломала правую руку....
- Lida01
Как вернуть мужа?
Ой, простите меня, я кажется не в той теме написала! Увидела имя Полины и давай писать!
-
Как вернуть мужа?
вот сколько знаю историй и случаев, что бумеранг злодеев догоняет, но они все равно есть и все равно делают свое зло!!! почему так?
-
Как вернуть мужа?
malaya Irka писал(а):А я думаю, что правильно сделали) Хоть какое-то моральное удовлетворение, что не он ушел, а вы его выгнали!
а ведь Вы очень даже правы) знаю по себе, что когда выгоняешь изменника, то морально легче, как если бы он сам бросил! тяжело, конечно, тоже и горько, но все равно не чувствуешь себя мадам Брошкиной...
хочу сказать всем женщинам спасибо за то, что написали свою историю и поделились опытом. поверьте, что он очень помогает тем, кто впервые сталкивается с такой бедой!
- Marinaca
Как вернуть мужа?
Мне форум и особенно эта тема, очень помогли пережить семейную трагедию, когда наш папка бросил нас.... А еще отзывы помогли мне найти решение, так как я была в такой растерянности, что не могла соображать.... Хочу всех женщин поблагодарить и подарить мои любимые цветы!

- Marinaca
Как вернуть мужа?
Кстати, мужа мы с нашей могилевской гадалкой Татьяной вернули, пусть растит детей. Она, кстати, только услышала о детях, сразу сказала: будем возвращать и все силы нам в помощь!
-
Как вернуть мужа?
От меня неделю назад ушел муж... вернее просто не пришел домой в один черный для меня день... Только позвонил и сказал, что любит другую и что она ему обещала родить ребенка. Я его и не виню за это, ведь я не смогла ему родить, хотя он очень хотел, хотя мы очень хотели....
Вы знаете, я просто неделю выла...
Спасибо подруге, она меня чуток расшевелила и дала ссылку на этот форум. Я начиталась тут разных историй, а также похожих на мою. Решила уже точно, что пойду к нашей гадалке Тамаре, узнаю ушел он по привороту или по любви... Тогда буду решать по обстоятельствам.
А еще вычитала здесь вот такое:
"Если муж ушел по любви, или от того, что разлюбил вас, то все будет пустое. Если ушел по принуждению, отвороту или привороту, то все можно вернуть на круги своя.
Есть обряд на кольцо серебряное в полнолуние. Но для этого надо проверить было ли оказано на него воздействие. Это легко, надо на фото мужа поставить стакан воды чуть неполный и бросить туда обручальное кольцо. Сказать:
" Вода водица земли матери сестрица, ты везде бываешь, всякое знаешь. Подскажи, кто мне вредит портит, кто семью рушит, воду мутит. Аминь."
Если утром вода мутная значит мужа испортили. Тогда уже ищите мага."
Вот я только не поняла, написано на кольцо серебрянное, а потом написано, бросить в воду обручальное кольцо... А если оно золотое? Имеет ли это значение? Подскажите, кто разбирается! А то читала в какой-то из тем, что отступать от обрядов нельзя и нужно делать и говорить,как написано....
Спасибо подруге, она меня чуток расшевелила и дала ссылку на этот форум. Я начиталась тут разных историй, а также похожих на мою. Решила уже точно, что пойду к нашей гадалке Тамаре, узнаю ушел он по привороту или по любви... Тогда буду решать по обстоятельствам.
"Если муж ушел по любви, или от того, что разлюбил вас, то все будет пустое. Если ушел по принуждению, отвороту или привороту, то все можно вернуть на круги своя.
Есть обряд на кольцо серебряное в полнолуние. Но для этого надо проверить было ли оказано на него воздействие. Это легко, надо на фото мужа поставить стакан воды чуть неполный и бросить туда обручальное кольцо. Сказать:
" Вода водица земли матери сестрица, ты везде бываешь, всякое знаешь. Подскажи, кто мне вредит портит, кто семью рушит, воду мутит. Аминь."
Вот я только не поняла, написано на кольцо серебрянное, а потом написано, бросить в воду обручальное кольцо... А если оно золотое? Имеет ли это значение? Подскажите, кто разбирается! А то читала в какой-то из тем, что отступать от обрядов нельзя и нужно делать и говорить,как написано....
-
Как вернуть мужа?
ЯнаЯ писал(а):От меня неделю назад ушел муж... вернее просто не пришел домой в один черный для меня день... Только позвонил и сказал, что любит другую и что она ему обещала родить ребенка. Я его и не виню за это, ведь я не смогла ему родить, хотя он очень хотел, хотя мы очень хотели....
Что-то я думаю, что имеет значение слово обручальное кольцо. Наверняка обряды старинные и раньше большинство людей носили серебрянные украшения, а золото было уделом избранных...
-
Как вернуть мужа?
Чтобы узнать по какой причине ушел мой муж, я решила сначала просто сходить к нашей гадалке Надежде (8 029 303-03-18, Минск) погадать и узнать, ушел он по привороту или по любви......
Я подозреваю, что по привороту, потому что за 2 недели до ухода он резко изменился до неузнаваемости. Стал совершенно чужой и злой человек, хотя я всегда обращалась к нему по доброму и никогда не скандалила.
Посоветовала мне Надежду моя тетя-мама, которая заменила мне умершую маму, она у нее частенько гадает. Ее муж давно уже тоже ушел и тогда Надежда ей сказала, что там любовь и приворота нет и возвращать бесполезно, он все равно уйдет.
Так как тетя была бездетной, то она его и не возвращала, а посвятила свою жизнь мне, за что я ей очень благодарна, она меня спасла от детдома.

Я подозреваю, что по привороту, потому что за 2 недели до ухода он резко изменился до неузнаваемости. Стал совершенно чужой и злой человек, хотя я всегда обращалась к нему по доброму и никогда не скандалила.
Посоветовала мне Надежду моя тетя-мама, которая заменила мне умершую маму, она у нее частенько гадает. Ее муж давно уже тоже ушел и тогда Надежда ей сказала, что там любовь и приворота нет и возвращать бесполезно, он все равно уйдет.
Так как тетя была бездетной, то она его и не возвращала, а посвятила свою жизнь мне, за что я ей очень благодарна, она меня спасла от детдома.
Loading...