Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
От всей души желаю вам любви и удачи!

-
Привет всем! Была на выходных у родствеников. Сестра потащила с собой к гадалке! Первая пошла она, я сижу и жду в коридоре.
Выходит сестра, на лице спокойствие и говорит: иди теперь ты. Но ничего мне не сказала! Думаю, что она там наговорила?
Захожу я сажусь и слышу все, о чем я думаю))) Я в шоке! Дальше она рассказывает все, что меня интересует, все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена по полкам!
Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю, сбудется или нет! Но то, что она видит человека насквозь - это точно. Короче, вышла я тоже в приятном шоке, не думала, что такое бывает. Вот кому нужно тел ее +7 964 532-08-59 Мая.
Выходит сестра, на лице спокойствие и говорит: иди теперь ты. Но ничего мне не сказала! Думаю, что она там наговорила?
Захожу я сажусь и слышу все, о чем я думаю))) Я в шоке! Дальше она рассказывает все, что меня интересует, все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена по полкам!
Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю, сбудется или нет! Но то, что она видит человека насквозь - это точно. Короче, вышла я тоже в приятном шоке, не думала, что такое бывает. Вот кому нужно тел ее +7 964 532-08-59 Мая.
- Marin_ka
Я расскажу о нашей белорусской гадалке из Гомельской области по имени Татьяна. Спасибо ей хочу сказать за праведное гадание и помощь от сглаза. Сейчас хоть чувствую себя комфортно, а то была как побитая вся...
А всё завистливая подруга, зараза такая((( Только начала встречаться с парнем после большого перерыва, она тут же позавидовала уже. Да и с предыдущим парнем наверняка она меня рассорила... Прекратила с ней всякое общение, а она прям глубоко удивляется... :angry:
А всё завистливая подруга, зараза такая((( Только начала встречаться с парнем после большого перерыва, она тут же позавидовала уже. Да и с предыдущим парнем наверняка она меня рассорила... Прекратила с ней всякое общение, а она прям глубоко удивляется... :angry:
-
Лерика писал(а):Не знаю как кого, а меня бесит, во-первых, безграмотность, а во вторых, вот эти просьбы - подскажите-посоветуйте!!! Здесь на этом благожелательном форуме все только и делают, что подсказывают и советуют. Возьмите и просто почитайте, что пишут люди и сами делайте выводы! :blink: Уверена, что Вы даже свой случай найдете.
а я толька хатела написать чтоб пасоветовали гадалку для моево дела но прачитала вот эта... справедлива написана! придеца прачитать все темы

-
Я, перед тем как идти к гадалке, многое почитала здесь на форуме. Очень поучительный и добропорядочный, если можно так выразиться.
У меня в жизни наступила черная полоса, а белой даже не видно было. Болезни одолели, причем не одна какая-то конкретная, а болело всё((( Думала, что это на нервной почве, после ухода мужа к другой, но уже вроде и время прошло, а ситуация та же, плачевная...
Подруга посоветовала поехать к гадалке Лидии в Брест и она вот мне и сказала, что на мне порча от той другой, которая боялась, что я верну своего разгильдяя, хотя я даже и в мыслях этого не имела.
Короче, все как тут люди пишут, порчельница и мой бывший наказаны по полной, стали погорельцами... Так что люди, делайте добро - добро и получите))))
У меня в жизни наступила черная полоса, а белой даже не видно было. Болезни одолели, причем не одна какая-то конкретная, а болело всё((( Думала, что это на нервной почве, после ухода мужа к другой, но уже вроде и время прошло, а ситуация та же, плачевная...
Подруга посоветовала поехать к гадалке Лидии в Брест и она вот мне и сказала, что на мне порча от той другой, которая боялась, что я верну своего разгильдяя, хотя я даже и в мыслях этого не имела.
Короче, все как тут люди пишут, порчельница и мой бывший наказаны по полной, стали погорельцами... Так что люди, делайте добро - добро и получите))))
- Yulichca
Добрый день! Народ, хочу подсказать реально хорошую и проверенную мною гадалку в Минске, зовут ее Ольга и номер ее +375 29 611-24-70. Была я у ооочень многих в своем городе и области, но по итогу, могу сделать вывод, что, мягко говоря трата времени, денег и призрачное состояние ожидания... без результатов.
Ситуация у меня была такая. Уже пару лет никаких отношений с мужчинами, не более, чем на 1 ночь раз в полгода, а потом они пропадали. Я пыталась проявлять инициативу со своей стороны, но тут же оказывалась в черных списках...
Замужем не была, детей нет и возраст уже перевалил за 25... Не уродина и не дура, а на этой почве стало портиться состояние кожи и здоровье женское в целом... Раньше такого не было, полное ощущение, что либо что-то сделали, либо "украли" мою сексуальность. Вообще жизнь моя напоминала скорее бесцельное существование...
Ольга, которой я буду век благодарна, все определила и исправила. Была на мне порча на одиночество от одной ревнивой дуры, которую я сразу узнала... В настоящее время, я любима и счастлива с мужчиной, с которым я раньше встречалась дольше всех)))
Ситуация у меня была такая. Уже пару лет никаких отношений с мужчинами, не более, чем на 1 ночь раз в полгода, а потом они пропадали. Я пыталась проявлять инициативу со своей стороны, но тут же оказывалась в черных списках...
Замужем не была, детей нет и возраст уже перевалил за 25... Не уродина и не дура, а на этой почве стало портиться состояние кожи и здоровье женское в целом... Раньше такого не было, полное ощущение, что либо что-то сделали, либо "украли" мою сексуальность. Вообще жизнь моя напоминала скорее бесцельное существование...
Ольга, которой я буду век благодарна, все определила и исправила. Была на мне порча на одиночество от одной ревнивой дуры, которую я сразу узнала... В настоящее время, я любима и счастлива с мужчиной, с которым я раньше встречалась дольше всех)))
-
Тоже напишу об Ольге. На мне была порча от наглой соперницы, которая не давала мне проходу на улице и по телефону, как телефонная террористка, что я вынуждена была писать заявление в прокуратуру... Ттак она мне сделала порчу на болезни и я это сразу почувствовала, ну вот не знаю как, но поняла что что-то тут не то.
Надо было что-то предпринять и я в поисках попала на этот форум и выбрала тоже гадалку Ольгу. Она все сказала, что у меня в семье творится, определила порчу и обрадовала, что муж не собирается уходить, потому соперница и бесится...
Я ей очень благодарна за помощь и гадание, все у нас потихоньку наладилось)))
А та нахалка уже поймала бумеранг, как здесь пишут, ее сбила маршрутка недавно, говорят, вся в гипсе...
Надо было что-то предпринять и я в поисках попала на этот форум и выбрала тоже гадалку Ольгу. Она все сказала, что у меня в семье творится, определила порчу и обрадовала, что муж не собирается уходить, потому соперница и бесится...
А та нахалка уже поймала бумеранг, как здесь пишут, ее сбила маршрутка недавно, говорят, вся в гипсе...
- Тaньчa
спасибки Вам Владиsлава за опыт он меня многому научил!
что надо бороться за свое счастье.
на моем пути или на пути нашего с парнем счастья возникла такая же наглая девица, заявившая что заберет у меня любимого любыми путями... знаю уже что надо сделать!
форуму тоже респект за науку!
что надо бороться за свое счастье.
на моем пути или на пути нашего с парнем счастья возникла такая же наглая девица, заявившая что заберет у меня любимого любыми путями... знаю уже что надо сделать!
форуму тоже респект за науку!
-
Владиsлава писал(а):Тоже напишу об Ольге. На мне была порча от наглой соперницы, которая не давала мне проходу на улице и по телефону, как телефонная террористка, что я вынуждена была писать заявление в прокуратуру... Ттак она мне сделала порчу на болезни и я это сразу почувствовала, ну вот не знаю как, но поняла что что-то тут не то.
У меня тоже в жизни была такая соперница, которая даже драку затеяла и кричала, что изведет меня, потому что мой муж к ней не хотел уходить... Мне тоже гадалка помогла и защиту на отношения поставила. Слава богу и гаданию, до сих пор мы с мужем счастливы)))
-
Что-то вспомнилась мне мамина соперница, тоже маму встретила на дороге и затеяла драку. Оказывается мой родитель имел давнюю любовницу, но уходить к ней не хотел. А потом бросил любовницу и долго перед мамой извинялся.
Loading...