Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Дона

Сильный отворот

Сообщение Дона »

тож хочу, чтоб меня отвернули от парня, не могу его забыть :( люблю его, но он уже женат на другой по залету. принес в жертву нашу любовь ребенку. он переспал по пьяни с ней всего один раз, когда меня приревновал и мы сильно поссорились...
наверное пойду к нашей местной Аиде, пусть мне поможет пережить это все.

Alinnca

Сильный отворот

Сообщение Alinnca »

OlgaOlga писал(а):Интересно, а могут ли родители навести на детей отворот или рассорку??? И чем это чревато?

я вот тоже боюсь, что мама моего парня наведет на него или на меня отворот... не хочет она меня, у нее на примете дочка ее богатенькой подруги :( может стоит пойти к гадалке и поставить на нас защиту или на наши отношения правильнее? поделитесь, может кто делал? спасите нашу любовь!

Тереzа

Сильный отворот

Сообщение Тереzа »

Дона писал(а):тож хочу, чтоб меня отвернули от парня, не могу его забыть :( люблю его, но он уже женат на другой по залету. принес в жертву нашу любовь ребенку. он переспал по пьяни с ней всего один раз, когда меня приревновал и мы сильно поссорились...
наверное пойду к нашей местной Аиде, пусть мне поможет пережить это все.

А я вот и есть из тех, кто забрал парня у другой девушки и тоже по залету (мы с ним были свидетелями на свадьбе, ну и... в том числе и под влиянием алкоголя...)
Он оказалася очень честным и мы расписались))) Но из этого ничего хорошего не вышло, ребенка я потеряла в 3 месяца, а еще не любит он меня, ни я его... Мы даже больше ни разу не спали...
Уже я подала на развод и нас скоро разведут... Я очень виновата перед той девушкой и вот небо наказало меня... Хожу в церковь... Думаю, что мне еще надо встретиться с той девушкой и попросить, чтобы она простила его,что не виноват он :( Может небо сжалится надо мной и я еще смогу быть счастливой?
Пойду еще к гадалке, что она скажет о моем будущем.

Наталья Ко

Сильный отворот

Сообщение Наталья Ко »

Читала где-то статистику, что из всех браков по залету, сохраняется 1%. Это получается то же самое, что залетевшую девушку бросил парень, ребенок все равно растет без отца.... Единственный плюс в том, что девушка как бы была замужем.... Все равно грустно. У меня сестра одна растит сыночка.

Наталья Ко

Сильный отворот

Сообщение Наталья Ко »

Хотела тоже поделиться опытом, как я делала отворот у гадалки Аиды. Ну не могла я забыть парня, с которым расстались по обоюдной дурости, хотя любили друг друга. Короче, он приревновал меня, а я его и разругались вдрызг....
Потом я, назло ему, выскочила, именно выскочила, за другого. Вот и пришлось идти к гадалке, потому что с этим у нас уже ребенок))) а тот снился по ночам....

Мар М

Сильный отворот

Сообщение Мар М »

Поделюсь-ка и я опытом, когда прибЕгла к услугам гадалки Надежды из Минска (8 029 303-03-18). Мне пришлось просить помощи из-за одной наглой девицы, которая видно, что прошла крым и рым и медные трубы. Она сделала приворот на моего сына и чуть не женила его на себе, хотя у него была хорошая порядочная девочка.
Никогда бы не поверила, чтоб кто-то рассказал - он стал как зомби, это страшно, на самом деле. Надежда все сказала, как оно было на тогда, все причины и следствия.
Говорят здесь на форуме, что все детали нельзя рассказывать, и я хочу просто поблагодарить здесь Надежду за помощь.
Мой сын уже женился на той самой девочке и они счастливы! Я лично ходила к ней с объяснениями, хотя сын об этом не знает - это наша маленькая женская тайна ;)

Annе

Сильный отворот

Сообщение Annе »

Вот дети, в большинстве своем, возмущаются, что родители вмешиваются в их жизнь. А ведь иногда это и нужно, вот как в случае Мар М))) Молодец мама! А то представляете, если бы мама не сняла приворот? Был бы у той швындры, как песик на поводке.... :ohmy:

Мар М

Сильный отворот

Сообщение Мар М »

После снятия приворота, сын меня спрашивал, а что это такое было со мной???? Просто так, он бы на ту швындру (слово мне понравилось) даже не взглянул бы...

Элла83

Сильный отворот

Сообщение Элла83 »

Наталья Ко писал(а):Хотела тоже поделиться опытом, как я делала отворот у гадалки Аиды. Ну не могла я забыть парня, с которым расстались по обоюдной дурости, хотя любили друг друга. Короче, он приревновал меня, а я его и разругались вдрызг....
Потом я, назло ему, выскочила, именно выскочила, за другого. Вот и пришлось идти к гадалке, потому что с этим у нас уже ребенок))) а тот снился по ночам....

почти что моя история жизненная.. тоже разругались с парнем из-за чепухи и я тоже выскочила за парня постарше.. только того любимого не могла забыть и иногда мужа называла Его именем и тоже получала скандалы..
тоже поехала к гадалке Надежде в Минск и она все про меня рассказала, что у нас была любовь и ласково обозвала дурочкой...... я попросила ее о помощи и получила ее, теперь я очень редко Его вспоминаю...
еще Надежда сказала что мы с Ним все равно судьба друг друга.. а я уже боюсь этого, у нас тоже ребенок и я хочу чтобы он жил с родным отцом, тем более тот сына обожает и меня любит.. :(

Verochka

Сильный отворот

Сообщение Verochka »

Как же наши женщины умеют жертвовать собой и своей любовью, ради счастья детей... От всей души желаю Вам, Элла, чтобы сын это оценил, когда вырастет...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...