Хочу вернуть жену
- Капитолина
Хочу вернуть жену
простить-то еще можно, если любишь, конечно, но как же потом, постоянно думать о том, что он снова может в любой момент изменить, а вдруг снова мозг опустится ниже :angry:
нет, уж лучше одной, но быть спокойной) и вообще я теперь за приходящего любовника - переспали и ушел, всё!
нет, уж лучше одной, но быть спокойной) и вообще я теперь за приходящего любовника - переспали и ушел, всё!
-
Хочу вернуть жену
Хочу вернуть жену... которая ушла к другому, побогаче да еще он первая ее любовь.... Люблю ее очень и все ей уже простил.... Она никогда не говорила, что любит меня и получается что я ее увел от того парня, пока он богател...
А еще у нас сын 13 лет, который остался со мной. Хотя мы оба и хорохоримся, что мужики одни не пропадут - нам ее очень не хватает!
Читал тут о приворотах, что они опасны для всех, но вот не знаю что предпринять. Может сделать отворот на того мужика?
С кем посоветоваться? Не идти же к гадалке нашей Лидии за советом или можно? Кто знает, подскажите!
А еще у нас сын 13 лет, который остался со мной. Хотя мы оба и хорохоримся, что мужики одни не пропадут - нам ее очень не хватает!
Читал тут о приворотах, что они опасны для всех, но вот не знаю что предпринять. Может сделать отворот на того мужика?
С кем посоветоваться? Не идти же к гадалке нашей Лидии за советом или можно? Кто знает, подскажите!
-
Хочу вернуть жену
а почему бы и не посоветоваться у гадалки? я например ходил к нашей гомельской Татьяне и спрашивал что делать если девушка от меня ушла к другому? получил полную консультацию и помощь))) при чем такую что даже не ожидал.
Татьяна сказала что все так и должно у нас быть потому что она не мой человек. уже познакомился с девушкой точно по гаданию встретились в транспорте.
не знаю как она а я почувствовал что она будет моя)
Татьяна сказала что все так и должно у нас быть потому что она не мой человек. уже познакомился с девушкой точно по гаданию встретились в транспорте.
не знаю как она а я почувствовал что она будет моя)
-
Хочу вернуть жену
Капитолина писал(а):простить-то еще можно, если любишь, конечно, но как же потом, постоянно думать о том, что он снова может в любой момент изменить, а вдруг снова мозг опустится ниже :angry:
Это вы значит за устранение института семьи как такового? А дети? Или детей тоже не будет? Это уже какое-то, простите, моральное уродство(((
- Капитолина
Хочу вернуть жену
я очень даже за семью, но только такую, где муж - не моральный уродец, а любит и уважает свою жену и детей, не изменяет ей, не оставляет своих детей, ради первой попавшейся юбки!
-
Хочу вернуть жену
Я тоже только за такую семью! Браво Капитолина!
-
Хочу вернуть жену
Извините, но я не знал вашей истории жизни... и такое подумал... А потом прочитал... Простите великодушно!
-
Хочу вернуть жену
а я не хочу, чтобы меня муж возвратил и все для этого сделаю! сколько я от него за эти 2 года натерпелась, только я знаю... вплоть до протягивания рук...
мужики не вздумайте возвращать женщин, к которым плохо относились, я вас ЗАКЛИНАЮ!!!!!!
мужики не вздумайте возвращать женщин, к которым плохо относились, я вас ЗАКЛИНАЮ!!!!!!
- zubr
Хочу вернуть жену
Моя любимая жена знает, что я люблю только ее одну и, думаю, поэтому простила меня и вернулась. Очень мне помогла гадалка Александра Васильевна, которую я обнаружил здесь на форуме и как что-то ёкнуло - она мне поможет, потому что зовут ее, как мою любимую бабулю...
Мне было жуть как стыдно, когда она стала мне рассказывать обо мне и о том, что случилось в моей семье. А она сказала, раз стыдно, значит есть надежда, что все получится) Сказала, что мы судьба друг друга и любим друг друга и она нам поможет.
Я даже не ожидал, что так скоро все получится, начитался тут разных сроков, но через 3 дня я позвонил любимой и она мне ответила)))))) Я боялся спугнуть свое счастье, но набрался наглости и пошел к ней с ее любимыми ромашками и она меня не выгнала, как раньше))))))
Тут обычно пишут телефоны гадалок и это, кстати, очень удобно. 8 029 103-48-48 Александра Васильевна.
Мне было жуть как стыдно, когда она стала мне рассказывать обо мне и о том, что случилось в моей семье. А она сказала, раз стыдно, значит есть надежда, что все получится) Сказала, что мы судьба друг друга и любим друг друга и она нам поможет.
Я даже не ожидал, что так скоро все получится, начитался тут разных сроков, но через 3 дня я позвонил любимой и она мне ответила)))))) Я боялся спугнуть свое счастье, но набрался наглости и пошел к ней с ее любимыми ромашками и она меня не выгнала, как раньше))))))
Тут обычно пишут телефоны гадалок и это, кстати, очень удобно. 8 029 103-48-48 Александра Васильевна.
- кот в пальто
Хочу вернуть жену
КСЮ-ха писал(а):а я не хочу, чтобы меня муж возвратил и все для этого сделаю! сколько я от него за эти 2 года натерпелась, только я знаю... вплоть до протягивания рук...
а если я люблю свою жену и всегда любил, но однажды и меня бес попутал... она не плакала и не скандалила, а просто сказала уйти... лучше бы плакала и даже ударила по моей бессовестной морде, но не была такой на вид спокойной... я понял, что мои дела плохи... обычно она взрывная, все рыжие такие, а тут была как мраморная статуя...
я очень надеюсь, что она меня простит... друг, которого наоборот жена возвращала, посоветовал сходить к гадалке... ни разу не был и как то не по себе, но пойду, потому что до боли хочу услышать ласковый голос жены, а не голос как у автоответчика...
Loading...