Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
дед Мороzz

Хочу вернуть жену

Сообщение дед Мороzz »

Как мне это сейчас близко))) Спасибо еще раз гаданию Полины!

Настя8-8

Хочу вернуть жену

Сообщение Настя8-8 »

Это и моя гадалка Полина тоже) Я у нее гадала летом на своего парня и она мне тогда сказала печальную вещь, что он не мой человек и что мы скоро разругаемся. Мне не верилось, вроде все было у нас ОК... Только это скоро пришло очень скоро, мы перестали встречаться через месяц. Я его приревновала, а он и не отпирался...
Парень, с которым я сейчас встречаюсь, совсем другой, такой серьезный) Вот я перед Крещением записалась снова к Полине погадать на него. Если честно уже побаиваюсь, вдруг и этот......... а мне бы очень хотелось положительного гадания.

Romeo

Хочу вернуть жену

Сообщение Romeo »

А я хочу вернуть свою любимую женщину, которая не дождалась моего настоящего предложения после двух лет совместной жизни... Я, честно, думал, что нам и так хорошо, зачем эти условности.
Она сказала, что на этом форуме читала, что если мужчина после полутора лет совместной жизни не сделает предложения, то он его не сделает никогда.... И еще она сказала, что ей нужно устраивать свою жизнь и что я ненадежная партия... :( Оказывается, я не знал свою любимую... Оказывается женщине очень важны эти бумаги, платье и тому подобная, как я считал, ерунда...
После месяца осмысления ситуации и ее отказа общаться, я ей все-таки сказал, что хоть сейчас готов сделать ей предложение. Только она сказала, что ей одолжения делать не нужно :( и выгнала меня. Какие все-таки вы женщины сложные существа!
Вот выберу гадалку и попробую вернуть ее. Люблю ее, только она мне не верит...

Ampin

Хочу вернуть жену

Сообщение Ampin »

Изображение

без комментариев ;)

Romeo

Хочу вернуть жену

Сообщение Romeo »

Если бы мне было уже за сорок, я может тоже бы так сказал ;)

zubr

Хочу вернуть жену

Сообщение zubr »

Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!

Angel

Хочу вернуть жену

Сообщение Angel »

zubr писал(а):Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!

Добрый день
Тут нужно почитать форум .Но многие пишут что по части возвратов Надежда и Ольга.

Подождите может ,кто отпишется ,кому реально помогли .

Полина35

Хочу вернуть жену

Сообщение Полина35 »

zubr писал(а):Посоветуйте форумчане, к кому обратиться, чтобы вернуть мою любимую жену. Она ушла после моих загулов и алкогольных, и с любовницей.... Я уже осознал, какая я сволочь! Помогите!

А разве любимому человеку изменяют???? Ненавижу вас гулящих сволочей! Желаю вам, чтобы жена не простила и к вам не вернулась, как я!!! Как правильно говорят, что изменивший муж как грязный стакан - пить можно, но противно!!!!

Angel

Хочу вернуть жену

Сообщение Angel »

Полина35 писал(а):

А разве любимому человеку изменяют???? Ненавижу вас гулящих сволочей! Желаю вам, чтобы жена не простила и к вам не вернулась, как я!!! Как правильно говорят, что изменивший муж как грязный стакан - пить можно, но противно!!!!

А я с вами согласна!
Но ....... Бывает ,что очень сильно любишь человека и можешь простить все!

Как бы больно не было ,закрыть глаза и простить .......

zubr

Хочу вернуть жену

Сообщение zubr »

Полина35 писал(а):

Полностью с Вами согласен! Но, бывают в жизни мужчин такие моменты, когда мозг перемещается где-то вниз и осознаешь то, что сделано, но уже поздно... Я молю Бога, чтобы моя любимая жена меня простила...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...