Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ма_Рита

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ма_Рита »

Вот это точно, моя подружка тоже вечно оправдывает своего мужа и живет с ним, хотя он гуляет как гад...
А я тоже была у Надежды минской, гадала на свою одинокую судьбу. После развода (тоже по причине измены мужа) меня как заговорило, даже любовника не было :( Хотя я интересная женщина и поклонников имею кучу...
Надежда нашла на мне сильный сглаз от бывшей свекрови, которая при последней встрече так на меня смотрела((( Она думала, что я буду терпеть ее сыночка, как она терпела всю жизнь свекра, который шлялся по-черному. Правильно говорят, что яблочко от яблони.....
Сглаз она мне сняла и у меня уже есть мужчина, который меня радует)

Фелиx

Сообщение Фелиx »

а у меня жена загуляла... забросила сына 12 лет и меня, мы сами за собой ухаживаем... начал возмущаться - вообще ушла и живет у подруги... что мне делать ? как вернуть мамашу домой ? хотя сын уже все понимает и не хочет ее возвращения, но я же вижу, что скучает об этой.........
смотрю, тут люди к гадалкам обращаются, может и мне сходить и попросить помощи... честно, стыдно, что взрослоый мужик, а не могу в своей семье разобраться...

Eva2121

Сообщение Eva2121 »

Вы не представляете себе, сколько вокруг вас верных и добрых женщин. Мой вам совет - начните новую главу в своей жизни. Только не советую приводить женщину домой... Не надо сына травмировать еще раз!

Фелиx

Сообщение Фелиx »

может быть Вы и правы! даже наверняка правы! в этом возрасте сыну больше нужен отец) а к гадалке наверное все-таки пойду...

Ма_Рита

Сообщение Ма_Рита »

А может на вашей семье порча какая или сглаз? Гадалка точно скажет и поможет. Думаю, что ради счастья сына надо сделать все! Счастлив он будет точно, если папа и мама будут вместе и будут сами счастливы...

Фелиx

Сообщение Фелиx »

я кстати об этом тоже думал... есть у жены завистливые одинокие подружки...

Галия

Сообщение Галия »

Года два назад у меня была встреча с нашей минской гадалкой Полиной ( тел. 8 029 685-15-15) на почве невозможности забеременеть. Полтора года с мужем никак не могли этого добиться. Так вот... Она сказала, что муж – это моя судьба, ребенок появиться где-то через год.

А еще Полина посоветовала еще походить в церковь и попросить ребеночка у иконы Богородицы. Я, конечно же, сходила в церковь и у иконы Богородицы попросила, даже расплакалась...

Как и нагадала Полина, забеременела я через четыре месяца, а родила сына как раз через год после посещения гадалки))) Мы с мужем очень благодарны Полине за надежду и мудрый совет.

Зина Ида

Сообщение Зина Ида »

У моей сестрички тоже такая проблема есть... Уже три года после свадьбы она не беременеет. Надо ей посоветовать!
А еще говорят, что могут у мужа и жены не совпадать гормональные фоны и поэтому есть проблема с зачатием... если конечно нет патологии у кого-то из пары...

Алла9108

Сообщение Алла9108 »

я тоже из-за этой поблемы потеряла любимого мужа, у нас не было детей 7 лет, а он очень хотел ребенка. и где мы только не были и что мы только не делали - ничего :(
только когда он ушел, я вспомнила свое гадание еще молоденькой девчушкой у этой же Полины, мы специально с подружкой в Минск к ней ездили.
тогда она мне сказала все, что потом и произошло: и отсутствие с ним детей, и развод, и его сначала женитьбу, и мое замужество за вдовца с двумя детьми, и появление в скорости моего долгожданного сыночка)))) только я тогда это всерьез не восприняла.
кстати, у мужа детей так и нет... растит детей той женщины...

Галия

Сообщение Галия »

Зина Ида писал(а):У моей сестрички тоже такая проблема есть... Уже три года после свадьбы она не беременеет. Надо ей посоветовать!
А еще говорят, что могут у мужа и жены не совпадать гормональные фоны и поэтому есть проблема с зачатием... если конечно нет патологии у кого-то из пары...

Читала тут о некоем травнике Анатолии Ивановиче из Рубежевичей, у которого после курсов трав много пар беременели и тоже из-за этого гормонального фона, были у них проблемы.
А смотрите какая сейчас еда и экология, все это и влияет на гормоны.... Думаю, что в таких случаях, надо кидаться ко всем и к гадалкам, и к травникам, и в церковь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...