Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lenachca

Сообщение Lenachca »

когда мне наша лидская гадалка Люмила Шведова нагадала тоже мужчину, который придет ко мне домой сам, я рассмеялась.... ну да, к такой везучей как я, обязательно придет... и что вы думаете, буквально через неделю пришел мужчина газовое оборудование проверять и практически с тех пор мы вместе))) спасибо Людмиле! с тех пор я верю в гадание.

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Добрый день! Народ, подскажите реально хорошую, проверенную гадалку в Минске. Была у ооочень многих в городе и области, но по итогу могу сделать вывод, мягко говоря, ни о чем, только трата времени, денег и призрачное состояние ожидания, надежды на лучшее.... Но увы... Без результатов.
Ситуация у меня такая. Уже несколько лет никаких отношений с мужчинами, не более, чем на 1 ночь раз в год-полтора, а потом они пропадают, я пытаюсь проявлять инициативу со своей стороны, но тут же оказываюсь в черных списках.... Замужем не была, детей нет... Возраст уже перевалил за 30... Не уродина и не дура, а на этой почве портится состояние кожи и здоровье женское в целом... Раньше такого не было, полное ощущение, что либо что-то сделали, либо "украли" мою сексуальность. Вообще жизнь моя напоминает скорее существование, никакой радости и веселья... Явно что-то здесь не так.
Буду благодарна за любой совет и подсказку!

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Добрый день! Народ, подскажите реально хорошую, проверенную гадалку в Минске. Была у ооочень многих в городе и области, но по итогу могу сделать вывод, мягко говоря, ни о чем, только трата времени, денег и призрачное состояние ожидания, надежды на лучшее.... Но увы... Без результатов.
Ситуация у меня такая. Уже несколько лет никаких отношений с мужчинами, не более, чем на 1 ночь раз в год-полтора, а потом они пропадают, я пытаюсь проявлять инициативу со своей стороны, но тут же оказываюсь в черных списках.... Замужем не была, детей нет... Возраст уже перевалил за 30... Не уродина и не дура, а на этой почве портится состояние кожи и здоровье женское в целом... Раньше такого не было, полное ощущение, что либо что-то сделали, либо "украли" мою сексуальность. Вообще жизнь моя напоминает скорее существование, никакой радости и веселья... Явно что-то здесь не так.

Angel

Сообщение Angel »

cherryaz писал(а):Добрый день! Народ, подскажите реально хорошую, проверенную гадалку в Минске. Была у ооочень многих в городе и области, но по итогу могу сделать вывод, мягко говоря, ни о чем, только трата времени, денег и призрачное состояние ожидания, надежды на лучшее.... Но увы... Без результатов.

Здесь на форуме упоминают трёх минских гадалок чаще всего Надежду,Ольгу.

Выыбирите из них ,кто вам больше по душе и сходите .

Айза

Сообщение Айза »

Я нашла гадалку, которую искала, это у нас в Минске Ольга 8 029 611-24-70)))) Мама моя ходила к ней, было это лет 6-7 назад, но адреса она уже не помнила, а телефона тем более. Гадала на картах, по ним говорила все как есть и все как будет (даже в датах примерно все сбылось). Предлагала еще по книге погадать, но маме было достаточно и того ответа, что сказали карты... Имени она тоже не запомнила, но имя не было необычным...

Я очень хотела тоже сходить к ней и чисто случайно на этом форуме, я выбрала Ольгу.) Может интуиция?
Гаданием я осталась очень довольна, и получила ответы на все свои личные вопросы. А когда стала маме рассказывать (после того, как сбылось почти все) так она узнала в Ольге свою ту гадалку!!! Снова хочет к ней пойти, есть у нее там снова вопросы с отцом.

Айза

Сообщение Айза »

Кстати, тогда Ольга маме и сказала, что ей придется снова волноваться из-за отца, опять у него загулы и по пьяни, и по любовнице... Я честно думала, что чем старше человек, тем он серьезнее и порядочнее...

Ритта

Сообщение Ритта »

Не зря говорят, что предатель предавший однажды - предаст снова.... Истина эта стара, как мир, и люди не меняются к лучшему, а совсем наоборот.

Марийка1

Сообщение Марийка1 »

Я крепко помню эту пословицу, да и опыт сестры подтверждает ее.
Была я тоже у Ольги в Минске, гадала на ситуацию, в которой оказалась, когда муж загулял и ушел к одной мымре. Ольга посмотрела на ситуацию разными методами, и даже по Книге своей, и сказала, что если постараться, то можно будет вернуть.
Я категорически не захотела, помня пословицу и сестру, которая тоже мужа возвращала у Ольги, а через 3 года все повторилось, только с другой пассией...
Еще мне Ольга нагадала открытие новой главы в моей жизни, что я познакомлюсь с порядочным мужчиной, брошенным женой, долго будем встречаться и потом все-таки поженимся) Уже!!! ;)
Так что, милые женщины, гадайте, не верьте изменникам и будьте снова счастливы!

Лусина

Сообщение Лусина »

Ритта писал(а):Не зря говорят, что предатель предавший однажды - предаст снова.... Истина эта стара, как мир, и люди не меняются к лучшему, а совсем наоборот.

моя жизненная ситуация все это подтверждает, к сожалению. когда мне моя гадалка посоветовала не возвращать мужа, что на нем нет приворота, у них с той любовь и он все равно к ней уйдет, но я закусила удила и ее не послушалась.
ровно через 3 года история повторилась :( и он все равно ушел к ней... я тогда пошла к той же самой гадалке и рассказала ей, а она сказала, что если бы я его не отпустила, то уже жила бы с порядочным мужчиной, который уже заждался меня. сейчас мы уже вместе и я убедилась в правоте гадалки).

Tatiya

Сообщение Tatiya »

Хочу вот тоже пойти к гадалке, погадать на свою работу, которая близко к дому и денежная, но моральная обстановка невыносимая.... Я уже честно не хочу ни денег ничего. Утром для меня идти на работу, как на каторгу. Хочу поспрашивать, может какие обряды можно провести, чтобы все наладилось?
В лично жизни у меня все неплохо складывается и вот думаю, а вдруг мне гадалка что-то такое расскажет, чего я не знаю...... А потом такая думаю, если что и есть, то может лучше раньше узнать и легче будет исправлять?.... Читала тут на форуме такое.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...