Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Dato

Как вернуть мужа?

Сообщение Dato »

лично я считаю, что тот кто действительно любит обязательно ревнует! а тот, кто не ревнует - тот любит только себя... может с нами и нелегко, но зато мы не изменяем налево и направо.
что скажете ревнивых девушек не бывает? тоже есть и даже побольше, чем мужиков!

Таточка12

Как вернуть мужа?

Сообщение Таточка12 »

Все должно быть в меру, а когда у человека, будь-то мужчина или женщина, доходит до патологии, это даже и опасно для жизни!

мудрая я

Как вернуть мужа?

Сообщение мудрая я »

начиталась в этой грустной теме грустных женских историй и хочу поделиться такими стихами, мне кажется в тему!

Я сегодня пришла к врачу,
А чего говорить, не знаю ..
Помогите, я вам заплачу,
Что со мной ? Я смертельно скучаю ..
Неужели лечения нет ?
Я не жалости жду ведь, а правду.
- Вам в соседний мадам кабинет,
Это кажется вам к психиатру.
Нет, послушайте доктор меня ,
Есть ли то, что сотрёт мою память ?
- Вы пришли ко мне милочка зря.
Вам диагноз другой надо ставить.
Долго я говорила с врачом,
Прописал бы таблетки какие.
Он сказал всё пройдёт, но потом.
Он сказал, что найдутся другие.
Мы так долго сидели вдвоём,
За больничной обшарпанной дверцей.
Помогите не думать о нём,
Просто вырежьте мне.... сердце.

Изображение

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

За что люблю эту тему и часто сюда захожу, так это, кроме отзывов и полезных советов, изредка появляются такие хорошие стихи))))

Faina

Как вернуть мужа?

Сообщение Faina »

Приветствую старых знакомых по форуму. Тоже решила зайти на форум, давно не была. Да, истории и стихи здесь хорошие!
А еще, зашла посмотреть похожую историю для подруги. Уже сил нет у меня, она рыдает уже неделю, ее прохвост или так называемый гражданский муж ушел и позвонил, что не вернется.... Они до этого поругались, она его приревновала. Короче, дурдом! Хочу ее сводить к гадалке, может она ее успокоит.

Дарья Ти

Как вернуть мужа?

Сообщение Дарья Ти »

Наверно это индивидуально, но лично я верю во многое. И было очень жаль видеть шарлоток на которых я наткнулась. Разочарований не было границ. нервы, время и деньги были потрачены впустую. Был узкий круг гадалок, которые что-то но видели, одна знахарка и дед колдун- конечно он не колдун, но заговоры мне, кажется, помогали. Но мне нужен был приворот и срочный. +7 925 119-49-82 (Россия) Эта ведьма мне помогла. За 10 дней ко мне вернулся муж. Сейчас все хорошо, прошло пол года и несколько недель. Надеюсь что навсегда и загулов больше не будет.

Юпитер

Как вернуть мужа?

Сообщение Юпитер »

Мне стало просто интересно, под словами Как вернуть мужа? который ушел не по привороту, подразумевается сделать приворот?

О привороте: это не любовь - это эгоизм, это бесконечная всепоглощающая любовь к себе, спрятанное внутреннее стремление к садизму, желание владеть рабом... такие договариваются со своей совестью, поэтому им все равно на мнение окружающих и счастье других людей... это как яблоко, внутри за красивой кожицей гниль и черви.
Что-то как-то не спортивно собственного мужа привораживать, если он на вас женился однажды и вы не сохранили эти отношения, то что уж кулаками после драки махать и на зеркало пенять?

Откуда взялось дурацкое поверье, что приворот - это круто, решает все проблемы и возвращает любовь? Столько народа спрашивает про эту ересь... А потом они же все бегают по гадалкам и экстрасенсам со своими болячками и несчастьями.

Всё-таки, к психотерапевту надо всех тех, кто желает сделать приворот. Ещё и пытается оправдаться тем, что "Ах, какая сложная ситуация! Верните мужа в семью!". А некоторых - и к психиатру.
Мужчина, что, бычок на верёвочке? Куда хотите, туда и поведёте?

Почему все, кто желает сделать приворот, никак не поймут, что это - та же порча, расплата за неё соответственная?! И что это, вообще-то, насилие над волей и жизнью. Что за желание поиграть в куклы жизнью другого человека?
Прекратите самообман. Опасны его результаты.

Алеся77

Как вернуть мужа?

Сообщение Алеся77 »

А что делать, если мужа забрала одна по привороту, что жене делать? Вот я и пошла к своей гадалке Надежде у нас в Минске погадать на эту свою беду и может как то исправить, двое детей все-таки...
Вот она мне все и рассказала, что одна разведенка с ребенком решила прибрать нашего папу к рукам(((( причем приворотом... Сказала, что будем снимать приворот и возвращать отца детям. Что мы и сделали))) Так и хочется сказать, наше дело было прАвое и мы победили!

Когда он вернулся, я просто расплакалась, он не был похож на прежнего нашего папочку, худой, аж черный весь. Спасибо Надежде и низкий поклон до земли за помощь. Вы не представляете, как радовались дети, что их любимый папочка никуда не уезжает)))))) Звонила я Надежде 8 029 303-03-18.
И еще я очень надеюсь, что та воровка будет наказана бумерангом! Жалко, если из-за мамы дуры пострадает ее ребенок...

Юпитер

Как вернуть мужа?

Сообщение Юпитер »

Я за снятие приворота и насколько знаю, Высшие Силы тоже за это, особенно если есть дети в семье.

Алеся77

Как вернуть мужа?

Сообщение Алеся77 »

Я тут на форуме читала, что если жена снимает с мужа приворот, то никакого отката ей не будет. Как я говорила, ее дело прАвое) Муж почти месяц отходил от этого приворота, а сейчас он наш прежний и любимый нами.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...