Как вернуть мужа?
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Хочу ответить и Angel1986. Я тут в теме самая древняя и по возрасту и по летам. Форум я проработала вдоль и поперек и хочу сказать, что по отзывам Надежда многим вернула мужей. К примеру, моя бывшая сотрудница у нее возвращала и делилась опытом. А еще, что каждый случай очень индивидуальный, причины у всех разные... Удачи вам и возвращения!
- Angel
Как вернуть мужа?
БабаЛюба писал(а):Хочу ответить и Angel1986. Я тут в теме самая древняя и по возрасту и по летам. Форум я проработала вдоль и поперек и хочу сказать, что по отзывам Надежда многим вернула мужей. К примеру, моя бывшая сотрудница у нее возвращала и делилась опытом. А еще, что каждый случай очень индивидуальный, причины у всех разные... Удачи вам и возвращения!
Спасибо.
Я сердцем чувствую не мог он сам так резко уйти из семьи (((
- Eason
Как вернуть мужа?
БабаЛюба писал(а):Валёк хорошо написала, но ведь мужчина должен быть таким, чтобы ради него хотелось бы изменяться в лучшую сторону.... Я предпочла своего не возвращать и честно, сейчас уже даже рада, что он ушел)
Значит, я не такой, чтобы ради меня меняться

Короче, я не хотел бы с ней встретить старость, хотя я готов был измениться, но она - нет, она богиня (по ее убеждению).........
-
Как вернуть мужа?
А может ваша девушка ждала настоящего предложения руки и сердца?.. Читала здесь где-то, что если мужчина не делает предложения после полутора лет совместной жизни, то он этого не сделает никогда... Хотя вы жили только год...
- Eason
Как вернуть мужа?
Учитывая ее непомерный эгоизм, я бы действительно не спешил бы с предложением. Может уже и поздно, но хочу пойти к гадалке, пусть раскинет на нас картишки... Уже просто интересно, а вдруг мы судьба друг друга?
-
Как вернуть мужа?
Мне жаль, что я не сходила к своей гадалке Полине до замужества, тут многие об этом пишут. Узнала бы еще два года назад, что быть нам вместе не судьба и мы вообще не по судьбе друг другу. Были бы сохранены нервы и мы бы раньше нашли своих человеков.
Мы, после очередного скандала, который закатал мне мой ревнивейший из ревнивейших муж, разбежались, а вернее я ушла! Благодарю бога, что еще не забеременела)))
Полина сказала, что только через год мы оба найдем свою половинку. И вот я уже решила отписаться, так как уже живу с мужчиной моей мечты, да и думаю, мечты любой женщины. С бывшим он небо и земля, как и сказала Полина.
А бывший нашел такую замухрышку, что не будет причины для ревности. Хотя он найдет причины и с этой. Мне ее жаль искренне.
Я брала телефон здесь 8 029 685-15-15, дозвонилась со второго раза. Думаю, что гадалки когда заняты и гадают, трубку не берут.
Мы, после очередного скандала, который закатал мне мой ревнивейший из ревнивейших муж, разбежались, а вернее я ушла! Благодарю бога, что еще не забеременела)))
Полина сказала, что только через год мы оба найдем свою половинку. И вот я уже решила отписаться, так как уже живу с мужчиной моей мечты, да и думаю, мечты любой женщины. С бывшим он небо и земля, как и сказала Полина.
А бывший нашел такую замухрышку, что не будет причины для ревности. Хотя он найдет причины и с этой. Мне ее жаль искренне.
Я брала телефон здесь 8 029 685-15-15, дозвонилась со второго раза. Думаю, что гадалки когда заняты и гадают, трубку не берут.
- Катюня
Как вернуть мужа?
Я вот тоже решила сходить к гадалке и погадать на нас с моим парнем, который тоже ревнивый. Мне конечно, сейчас пока нравится, что он меня ревнует, а иногда и следит за мной, но у меня на глазах пример тети и ее ревнивого мужа... Так не дай бог такого(((((
-
Как вернуть мужа?
Девонька, милая, беги от него и подальше. Такие ревнивцы обычно превращают жизнь жены в ад! И ничего не докажешь и никогда не оправдаешься...
- Катюня
Как вернуть мужа?
Спасибки Вам! Моя подружка была у этой же Полины в Минске, гадала и ходит довольная, как слон. Мне тоже советует погадать, говорит, гадалка что надо)
Я уже думаю, что точно с этим парнем разругаюсь, но пусть мне Полина погадает на мою дальнейшую судьбу, а то вдруг такой же попадется снова
Я уже думаю, что точно с этим парнем разругаюсь, но пусть мне Полина погадает на мою дальнейшую судьбу, а то вдруг такой же попадется снова

-
Как вернуть мужа?
сколько я себя помню, мой отец всегда ревновал маму, она у нас красавица и мне ее всегда было жалко. но вроде к старости поуспокоился)
помню в молодости тоже парень попался ревнивый, так я его прогнала на третьем свидании! правильно Дора8 пишет, что таким ничего не докажешь и вообще говорят, что ревность - это психическое заболевание...
помню в молодости тоже парень попался ревнивый, так я его прогнала на третьем свидании! правильно Дора8 пишет, что таким ничего не докажешь и вообще говорят, что ревность - это психическое заболевание...
Loading...