Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Angel

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Angel »

Расскажите о Надежде )))
Может ,кто недавно был.

Angel

Сообщение Angel »

Агата11 писал(а):Я третью неделю в подряд звоню,она то скинет ,то не поднимает,то говорит чтоб перезвонили через час и опять не берет трубку ,вы с какого раза дозвонились,и как до нее дозвониться ??

Может она не ваша гадалка )))
Я вот тоже одной с этого форума не могла дозвониться очень долго и решила другой набрать .Другой дозвонилась на второй день .
Может и у вас так же)))

Анjелина

Сообщение Анjелина »

А может у человека, после святочной нагрузки, отпуск? Гадалки тоже ведь люди. Они же должны тоже пополнять свою энергетику, которую тратят на клиентов.

Angel

Сообщение Angel »

Анjелина писал(а):А может у человека, после святочной нагрузки, отпуск? Гадалки тоже ведь люди. Они же должны тоже пополнять свою энергетику, которую тратят на клиентов.

Может.
Но три недели ,это много!

Андра

Сообщение Андра »

Вот тут Zoya3 пишет, что у нее муж ушел, а у нее был женатый любовник(( Ваш муж гулял и вы, получается, воровали мужчину у его жены! Ну как так можно??? А потом плачутся такие, что сами болеют или их дети... Бумеранг, он же все равно догоняет...
После измен мужа, ненавижу таких баб :angry:

Bela

Сообщение Bela »

Я в детстве пережила скандалы родителей, когда папа гулял((( Врагу не пожелаю! По жизни ненавижу таких женщин, которые воруют чужих мужей и отцов! Их точно потом бумеранг догоняет, а они искренне удивляются откуда все несчастья на них валятся? У нас соседка такая, потому знаю....

Miha

Сообщение Miha »

Хочу подсказать хорошую гадалку, как я считаю, Александра Васильевна ее зовут, она из Минска (8 029 103-48-48). Я до нее, мучилась, вроде и жила и не жила, страдала, потому что любила ушедшего мужа. Он как-то странно ушел после нашей ссоры, просто от меня и жил у друга, а я не находила себе места.
На работе сотрудница сказала, что Александра точно мне поможет и дала тел. И ссылку на этот форум.

Терять мне уже было нечего, он не шел на контакт и поэтому я набрала ее номер. Как же я сейчас счастлива! Не буду долго рассказывать, но АВ сказала, что на муже порча и придет он через неделю.
Я сначала не поверила, но в душе очень надеялась. Проходил уже 7 день, было 9 вечера, и вы не представляете, чем был для меня звонок в дверь! На пороге стоит мой любимый, это просто сказка какая то)))
Александра Васильевна просто заново вдохнула в меня жизнь и я теперь ее советую всем, она не просто сильная гадалка, а и просто мудрая женщина.

Iuliya100

Сообщение Iuliya100 »

Андра писал(а):Вот тут Zoya3 пишет, что у нее муж ушел, а у нее был женатый любовник(( Ваш муж гулял и вы, получается, воровали мужчину у его жены! Ну как так можно??? А потом плачутся такие, что сами болеют или их дети... Бумеранг, он же все равно догоняет...

Вот так в жизни и получается, что у женщин кто-то забирает мужей, а они потом и сами забирают чужих мужей... У меня забрали и я заберу... Это примерно как дедовщина в армии... Просто это ужасно, люди не боятся Бога....

Angel

Сообщение Angel »

Iuliya100 писал(а):
Андра писал(а):Вот тут Zoya3 пишет, что у нее муж ушел, а у нее был женатый любовник(( Ваш муж гулял и вы, получается, воровали мужчину у его жены! Ну как так можно??? А потом плачутся такие, что сами болеют или их дети... Бумеранг, он же все равно догоняет...

Вот так в жизни и получается, что у женщин кто-то забирает мужей, а они потом и сами забирают чужих мужей... У меня забрали и я заберу... Это примерно как дедовщина в армии... Просто это ужасно, люди не боятся Бога....

А жены у которых забрали страдают !А как правило забирают из семей где дети!????

И не понимают они ,что не надолго это их выдуманное счастье ! А потом не знаю ,как исправить ........ А исправить нельзя

lady Di

Сообщение lady Di »

такой случай как у Miha один на миллион, а в основном уходят к другой женщине... и наверное большинство по привороту.
интересно есть такие мужики что по любви уходят? что-то я не слышала о таких! хоть бы кто поделился...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...