Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
m1988420

Сообщение m1988420 »

Одно время, были у нас с мужем постоянные скандалы и дело шло к разводу. Так надоела эта нервотрепка, что я бы и хотела уже развестись, но двое деток меня останавливали. Мне кумовья посоветовали Александру Васильевну из Минска 8 029 103-48-48, она их в прошлом году помирила.
Не знала, как это все разрешить мирно и решилась поехать. Александра Васильевна как то сразу расположила к себе и сказала, что был сильный или двойной сглаз на семье, от того постоянные скандалы и придирки.
Сглаз она сняла, конечно, и наши с мужем отношения постепенно и сильно улучшились. Спасибо ей за мудрые советы, как нужно поддерживать добрую атмосферу в семье.
Наша проблема была средней степени сложности, если можно так выразиться. Но точно знаю, что она сильная гадалка и к ней люди приходят с куда более тяжелыми проблемами.

Мила16

Сообщение Мила16 »

Моей сестре тоже помогла эта же Александра Васильевна, а то муж ее ушел бы из семьи, где маленький ребенок. Таня восхищалась гаданием и мудрыми житейскими советами АВ.
Я вот подумала, что мне тоже надо сходить погадать по поводу своей работы, что-то не ладится у меня с начальником. Думаю сменить работу, ну и начальника заодно.

ЕЛиза20

Сообщение ЕЛиза20 »

Aлика писал(а):Как советовала моя незабвенная бабушка, что женщине всегда нужно начинать исправлять ситуацию с себя... То же самое мне сказала и гадалка.

тоже считаю, что гадать нужно, но еще и не забывать измениться самой в лучшую сторону, если хотим таких же изменений в мужчине.

Наталька2

Сообщение Наталька2 »

Я обращалась к нескольким гадалкам. Надо было мне погадать на свою личную жизнь. Так получилось, что у меня оказалось два мужчины... Они мне нравились оба и я не могла решить, с кем из них расстаться...

Самая нормальная и правдивая показалась Надежда 8 029 303-03-18, я даже второй раз к ней ходила по другому делу, рабочему. Что особо понравилось, не пугала всякой плохой всячиной типо порчи и т.д. О будущем старается говорить хорошее, а если видит плохое, просто предупреждает быть осторожнее, а не бьёт в лоб как остальные. Правда, немножко быстро говорит и мне два раза приходилось переспрашивать.

Самое главное, что я сделала так, как советовала Надежда и вполне счастлива! У одного из мужчин оказалась беременной его бывшая женщина :ohmy:

Изображение

Танюша Z

Сообщение Танюша Z »

Я тоже не стала встречаться с парнем, который раньше бросил беременную девушку... моральный уродец :angry: Представляете, что это за человек, да даже не человек...

ЯнинаЯн

Сообщение ЯнинаЯн »

Прочитала и снова повеяло грустью. Решила тоже поделиться, как я пошла гадать тоже к Надежде на своего парня и узнала некоторые очень неприглядные стороны его биографии... Он до меня бросил девушку и тоже беременную... Я была в шоке, если не сказать больше. Подумала, что не зря как что-то толкнуло меня пойти к гадалке.

Разговор с ним состоялся в тот же день и, да, он призналася, что бросил девушку в селе у бабушки. При этом, вылил на нее ушат грязи... Сказала ему сразу же, что не хочу такую плесень даже видеть, не то, что встречаться(((( Тоже считаю таких моральными безответственными уродами!

ВаляВалентина

Сообщение ВаляВалентина »

Ой девчонки, чистые вы души))) А есть ведь такие девушки да и женщины, которые сами приворотами забирают мужчин у беременных. Я из таких... Я забеременела и мы собирались пожениться, парень сам настоятельно предложил). Но, как поет Анна Герман, дорогу нам перешла моя одноклассница, которая мне завидовала с детства во всем... Только она сама делала приворот и у нее не получилось, потом ее подружка рассказывала.
А мы, слава Богу поженились и повенчались, и уже 40 лет счастливы))) Та же одноклассница выходила несколько раз замуж и все равно сейчас одна...

b Yaga

Сообщение b Yaga »

тож вот нада мне очень погодать на своего парня и я тут читаю, а выбрать к кому пойти не могу... но ничего решу как нибудь...
что-то до меня дошли слухи, что мой парниша тож бросил девушку в интиресном положении, но она не рожала, не знаю что там случилось - аборт или выкидыш.
мне надо это узнать пренепремено!!! сначала пойду погодаю а патом допрос сделаю, а на фиг он такой урод нужен?

Агата

Сообщение Агата »

Читаю я все на этом форуме и нету ни одного негативного отзыва про гадалок,неужели всем всегда правду говорят?; Вот я была у Ольги,простите,но не вру!!...Ходила чуть больше полгода к ней ,чтоб наладить отношения с парнем и снять порчу как она сказала, и ничего не помогло,до нового года закончили и сказала придти к ней на коляды все хорошо должно быть,а когда пришла спросила ,вот вы меня почистили ,а того что говорили не происходит ,она "намеками" ответила что мол видела что мы не вместе будем и все равно сдирала деньги ,не маленькие!!А я доверилась как дура ей,что поможет!(( :( Врать мне вам в отзыве,нет смысла,долго решалась пойти к гадалке вот и сходила,ни результата, ни денег((

Ритта

Сообщение Ритта »

Пыталась дома сделать отворот любимого мужчины от его новой пассии. К сожалению, ничего у меня не получилось. Он по-прежнему с той девушкой, а обо мне и думать забыл.

Тогда поехала в Минск к гадалке Александре Васильевне (8 029 103-48-48), когда-то давно я у нее гадала и очень удачно. Так мне она сказала, что это не мой мужчина и чтобы я не маялась дурью... Сказала, что не могла до того ко мне прийти и греха не набиралась бы.

Знаете, я так рада, что побочки от отворота не было. Теперь думаю уже, что это был знак свыше, что стоит отступиться и забыть этого человека.

Как мне и сказала АВ, что придет мой мужчина ко мне прямо в дом. И вот мы с ним уже живем вместе. А пришел он ко мне домой, действительно, по вызову, мебель ремонтировать)))) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...