Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Da Rina

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Da Rina »

Я тоже прежде чем идти к Полине на гадание, проштудировала многое на этом форуме. Много для себя почерпнула и сделала выводы, что без гадалки я не решу свой вопрос с мужчиной. Он тоже разведенный, но его жена, которая первая изменила ему и уже вышла за любовника замуж, мне кажется делала ему какие-то гадости.
Так вот Полина и определила, что она ему сделала на одиночество, чтобы он не женился, а помогал содержать дочку. Теперь мне осталось убедить его сходить к Полине и чем скорее, тем лучше. Говорят здесь, что застарелая порча хуже снимается... А он мне не верит, что на нем порча....

coolgirl

Сообщение coolgirl »

читаешь тут истории и частенько удивляешься, ну это же надо быть такой эгоисткой! значит, сама вышла за любовника... так пусть тот муж и содержит ее и ребенка !!!! просто офигеть...

Анника

Сообщение Анника »

а привароты женщины что делают из-за большой любви? да из чистого егоизма чтоб толька ей принадлежал и пофиг, что у него трое дитей что он патом сайдет с ума или сопьется... здесь об этом многие пишуть и спецы в том числе.

Sofochka

Сообщение Sofochka »

Da Rina писал(а):Я тоже прежде чем идти к Полине на гадание, проштудировала многое на этом форуме. Много для себя почерпнула и сделала выводы, что без гадалки я не решу свой вопрос с мужчиной. Он тоже разведенный, но его жена, которая первая изменила ему и уже вышла за любовника замуж, мне кажется делала ему какие-то гадости.
Так вот Полина и определила, что она ему сделала на одиночество, чтобы он не женился, а помогал содержать дочку. Теперь мне осталось убедить его сходить к Полине и чем скорее, тем лучше. Говорят здесь, что застарелая порча хуже снимается... А он мне не верит, что на нем порча....

В действиях бывшей жены есть определенный смысл... Когда мой брат оставил жену и дочку и ушел к другой, которая почти сразу родила ему ребенка, то отношение к дочке практически резко поменялось, она стала как бы двоюродным ребенком, а родившийся ребенок - родным. Это было очень заметно, даже наша мама возмущалась! Вот такие дела!

fedorenok

Сообщение fedorenok »

Я ходила к нашей брестской Оксане, когда сын загулял с одной разведенкой и собрался уйти из семьи, где двое пацанов.... Хорошо, что я первая об этом узнала.
Гадалка сказала, что на нем приворот и я просила ее снять его и немедленно, что было ею сделано. Короче, семью я сохранила.
Невестка моя хорошая жена и мать, сын ее любит и в детях души не чает, хотя казалось, свекрови так не говорят.
Знаете, до этого случая, я не очень верила в эти привороты-отвороты. :?

Валерия101

Сообщение Валерия101 »

Простите, но таких свекровей в природе не бывает! Сколько я знаю невесток и свекровей, но таких отношений не встречала. Дай Вам Бог здоровья!

Яська

Сообщение Яська »

Эта женщина меня вытащила с того света, после ухода мужа, моя жизнь закончилась. Не могла себе представить его с другой женщиной. Из рук валилось все! Любой ценой решила его возвращать, я не имела опыта обращения к магам и, наверное, мне повезло, что выбрала именно грузинку Нато. Она спасла мою жизнь, как женщина поняла, что я от нее прошу и вернула любимого. Благодарность и хвала. Звонить ей +7(925)835-23-77 (Россия)

Агата

Сообщение Агата »

Доброго времени суток всем, читала многое тут и хочу спросить,прочитала и выбрала Полину,но до нее не реально дозвониться,то скидывает ,то говорит перезвоните через час и потом не поднимает и так уже не первый день,подскажите как связывались,как дозвониться?Я набираю +375296851515.

Елена50

Сообщение Елена50 »

Я звонила 8 029 685-15-15, может в этом дело? +375 - это же код Беларуси для звонков извне.

Ира_Ra

Сообщение Ира_Ra »

Я лично была на приёме у Ольги из Минска и взяла телефон здесь 8 029 611-24-70. Вообще-то, с начала, хотела пообщаться с ней дистанционно, так как живу не в Минске. Она мне вежливо отказала, сказала, что работает только при личной встрече. Я, конечно же, поехала, потому что у меня был полный кавардак в жизни. Надо было как-то это все разгребать.
Были проблемы на работе, человек явно был против меня, после столкновений с ним я начала сильно болеть, разбила машину и чуть не погибла сама. Потом обокрали квартиру, забрав деньги, которые я так давно копила.
Ольга сказала, что это на мне тяжелый сглаз. Провела со мной обряды и это сработало! Мои беды постепенно прекратились. Дошло до того, что люди, которые мне вредили, начали получать по заслугам.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...