Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
ИраИра8

Как вернуть мужа?

Сообщение ИраИра8 »

Спасибо "непреклонная" за статью об изменах и извинениях)))
Думаю, что наши многострадальные женщины правы, каждая по своему... Лично я возвращала ради ребенка и ради себя тоже, люблю его паразита...

Артёмм

Как вернуть мужа?

Сообщение Артёмм »

Об извинении здорово сказано и справедливо, что для женщин, что для мужчин. Действительно жаль, что читают такие статьи в основном женщины.
Согласен, с женщинами, которые говорят, что несогласие в каких-то вопросах между мужем и женой, не должны выливаться в измены. А ведь мы просто не проговариваем проблемы в своей семье, не обсуждаем все вместе, вдвоем, с детьми, а ой как надо.

Татьяна11

Как вернуть мужа?

Сообщение Татьяна11 »

Nonnа писал(а):Да ладно вам нас во всем обвинять. Справедливости ради, надо сказать, что в каждом семейном скандале виноваты оба! Обое считают, что другой больше виноват во всех семейных бедах, а работать над отношениями, что мужчины, что женщины не хотят... особенно мужчины ;) Как есть такая притча:

"Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина.
Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: "Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет? Сходи и узнай, как они так живут?"
Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне, муж за столом, что-то пишет.
Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая цепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки.
В комнату из кухни вбегает жена, опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.
Муж говорит жене: "Извини, дорогая, я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее."
"Нет, дорогой, это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил."
Они поцеловались, собрали осколки, и каждый занялся своим делом.
Вернулся муж домой, жена у него интересуется, узнал ли он секрет того тихого дома. "Да узнал, — ответил муж, — у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы."

Мне кажется, что таких современных семей нет... к сожалению... Вот мы с мужем женились по любви, но все равно таких отношений нет. Я уже пыталась с ним разговаривать по принципу: каков привет, таков и ответ. В смысле разговаривала с ним по-доброму и ласково.
Вот только он втемяшил себе в голову, что не должен быть подкаблучником и никак не идет на такой контакт. Я долго держалась, а потом плюнула и решила, получай, что заслужил... Короче, грызня у нас случается часто.
Читала тут, что можно гармонизацию отношений делать и хочу пойти к нашей гадалке Людмиле. Так хочется добрых отношений, как в этой притче и у моих родителей.

оТесса

Как вернуть мужа?

Сообщение оТесса »

Мне очень жаль, что святки уже прошли и я не успела сходить к гадалке... Я была в таком состоянии после ухода мужа, что мне было не до гадания и вообще ни до чего. Даже детьми занималась мамочка, спасибо ей. Да и за меня она боялась...
Все ходила и вздыхала, что история повторилась и у меня. Папа мой ушел, когда мне было 2 годика, Дедушка тоже бросил бабушку, когда маме было 8 месяцев.... Я уже тут много кое-чего прочитала и хочу найти хорошую гадалку, чтобы проверила, нет ли на нашем женском роду какого проклятья :ohmy:

Nicolya

Как вернуть мужа?

Сообщение Nicolya »

Встречал тут на Форуме отзывы о моей гадалке Александре Васильевне (Минск, 8 029 103-48-48) и тоже решил написать свой. Я очень благодарен этой мудрой женщине за помощь. За то, что предотвратила мое возвращение в ненавистный дом, к моей бывшей жене, которая только и знала, что ходить по барам до утра с подругами, а потом отсыпаться днем.

Я ей был совершенно по фигу и жила она со мной только ради моих денег, так как не работала. Я сам о себе заботился... Деток она категорически не хотела, это же ответственноть и заботы...

Когда я таки ушел, она начала бегать по гадалкам, чтобы меня вернуть (ее подружка подсказала). Она с ними делилась, что вернет меня в стойло, представляете???

Спасибо Вам, Александра Васильевна, за помощь и понимание, за Ваши мудрые советы!
Хотя она мне и нагадала на потом хорошую девушку, добрую и простую, но мне кажется, я еще не скоро захочу жениться....

Nicolya

Как вернуть мужа?

Сообщение Nicolya »

оТесса писал(а):Мне очень жаль, что святки уже прошли и я не успела сходить к гадалке... Я была в таком состоянии после ухода мужа, что мне было не до гадания и вообще ни до чего. Даже детьми занималась мамочка, спасибо ей. Да и за меня она боялась...
Все ходила и вздыхала, что история повторилась и у меня. Папа мой ушел, когда мне было 2 годика, Дедушка тоже бросил бабушку, когда маме было 8 месяцев.... Я уже тут много кое-чего прочитала и хочу найти хорошую гадалку, чтобы проверила, нет ли на нашем женском роду какого проклятья :ohmy:

Ваши опасения небезпочвенны, скажу я Вам. В моей семье тоже было проклятье на всех женщинах и все они были одиноки, в итоге. Даже если выходили замуж, то мужья или умирали или уходили из семей :(
Прервала эту цепь проклятья моя сестра, которая нашла у себя там в России колдуна. Она очень не хотела, чтобы проклятье перешло ее дочери. Снимал он очень долго, потому что нужно было снимать со всех с самого начала, когда проклятье было сделано..... Я тут на форуме читал об этом.
Сейчас сестра, ее дочь и даже моя мама повыходили удачно замуж и счастливы)))

Вадимовна

Как вернуть мужа?

Сообщение Вадимовна »

вы знаете почитала пост Nicolya и задумалась о своей семье. а ведь у нас та же история, только с мужчинами - они у нас умирают до 50 лет :( начиная с прапрадеда и до моего брата. мне срочно надо найти сильную ясновидицу или гадалку и подтвердить или опровергнуть мою гипотезу! просто офигеть! :ohmy:

Валёк

Как вернуть мужа?

Сообщение Валёк »

Я не знаю, какая я тут в теме буду по счету, от которой ушел муж. По моим ощущениям внезапно, хотя недопонимание и ссоры между нами начались давно.
Когда он ушел я задумалась, неужели я такая плохая, что он ушел просто от меня, а не к другой женщине. Мои уговоры ничего не дали....
Дети наши выросли и оказалось, ничего его не держало в семье :( А еще он мне сказал, что когда переосмыслишь эту ситуацию, может я и вернусь....
Была уже у гадалки и она мне то же самое сказала, чтобы я изменилась, а иначе он не вернется. Дала мне много хороших советов и сделала несколько обрядов очистки мне.
Вот тут почитала много полезных вещей и сижу переосмысливаю. Знаете, если честно, я себе такая тоже не нравлюсь и я от себя тоже ушла бы.......

Изображение

Angel

Как вернуть мужа?

Сообщение Angel »

Всем доброго дня!
Может кто-то поделиться опытом посещения гадалки Надежды , по поводу возвращения мужа !????
Удалось вернуть?????
Очень нужно
Спасибо ,кто откликнулся

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Валёк хорошо написала, но ведь мужчина должен быть таким, чтобы ради него хотелось бы изменяться в лучшую сторону.... Я предпочла своего не возвращать и честно, сейчас уже даже рада, что он ушел)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...