У меня тоже беглый родитель имеется, который бросил меня еще в мамином животике... Не дай бог в старости своей объявится... Я его даже не видела никогда. Мамка говорила, что он знает обо мне

Может тоже лишить его родительских прав, мне 17 лет, может мы успеем.
А хочу я рассказать совсем о другом. О том, как меня взяла моя тетя 6 числа в первый день святок после обеда погадать у Ольги. Тетя созванивается с ней 8 029 611-24-70 (я себе уже записала) и всегда ходит к ней в этот день уже давно, это у нее традиция.
Я хотела погадать на одного парня, которого с 6 класса люблю, а он говорил, что меня любит с садика. Мы с ним встречаемся уже 2 года. Хотела узнать, что нас дальше ждет, ведь в этом году нам поступать учиться, а мечтаем мы о разных профессиях..
Мне было интересно, ведь я впервые была у гадалки, аж до мандража) Сказала Ольга, что мы с ним пара, но, если никто из нас не поступится своей мечтой, то будут осложнения в отношениях, но все равно мы, в итоге, будем вместе. Я вышла от нее просто счастливая)))
Вот теперь думаю, как его уговорить отказаться от военного училища и идти со мной на информационные технологии. Я бы пошла с ним в военное училище, но там девчонок не берут, он узнавал...