Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mihaella

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Mihaella »

стала подозревать своего сожителя в измене (раньше называла его гражданским мужем).
он конечно отнекивался и клялся в любви. но мысль у меня засела в голове крепко и я пошла к гадалке нашей Нелли с Нового Двора.
оказалось все просто, как амёба, он стал жить со мной из-за моих не бедных родителей и даже предлагал жениться по-настоящему... только я почему-то не соглашалась и теперь поняла почему - чувствовала подвох.
эта красивая девушка оказалось была у него давно, но она бедная... и он уговорил ее, что она будет любовницей... тварь такая(( вы не представляете, как летели его шмотки :evil:
спасибо Нелли за правдивое гадание)

Лада

Сообщение Лада »

Могу подсказать девушку, которая работает с таро в Минске, но принимает только в соц.сетях. Она не волшебница, не будет пугать приворотами, но вытрясет из каждой ситуации всю поднаготную, это помогает и в себе и в ситуации разобраться. Берет не дёшево, но работу свою выполняет очень хорошо. В вотсапе или вайбере написать ей можно (33)3490495

Евгенья

Сообщение Евгенья »

Лизанька писал(а):
Евгенья писал(а):грешно, но у меня тоже такая думка была. я ходила в церковь отмаливала этот грех.
потом думаю, а он свой грех ходит отмаливать, что семью разрушил и детей осиротил, даже не появляется и не звонит :(

У меня муж ушел к другой, как и у многих здесь пишущих. Кума докладывала, что в последнее время ходит с той в церковь регулярно... наверное грехи замаливает... что детей бросил...
А я хочу пойти к гадалке в святки и узнать, неужели моя жизнь на этом закончилась. Уже 2 года и хоть бы какой поклонник появился... А может на мне что-то есть и муж от этого ушел?

А я думаю, что не находится для нас мужчина, что дети на нас есть. Сейчас очень большая редкость, чтобы мужчина воспитывал чужих детей... Я имею ввиду такой, у которого своих детей нет... А таким беглым как наши, все равно чьих детей не воспитывать.

Snezhinca

Сообщение Snezhinca »

Вот и мой ушел воспитывать чужого ребенка :( хотя маме своей рассказывает, что он не вмешивается в его воспитание... Странно, а свою дочь спрашивает, не приходит ли к нам чужой дядя...
Мне кума говорила давно, сходи к гадалке, может на нем приворот, я, говорит, не верю, что он тебя мог разлюбить... Вот уже сегодня была у нашей Лидии Петровны и узнала, что приворота на нем нет и что у них любовь... Возвращать не советовала, да я и сама уже не хочу. Если бы у нас был сын, может я бы и подумала, а дочь без него прекрасно обходится и почти его не вспоминает.

Евгенья

Сообщение Евгенья »

Значит как отец был никакой, туда ему и дорога. Они тогда под старость находят детей, которых зачали, но не растили и требуют через суд алименты с них... Слышала такие случаи бывают, да еще и не редко :(

Льoля

Сообщение Льoля »

А вы знаете, моей соседке уже давно гадалка нагадала, что ее бывший муж, который не участвовал в воспитании детей совершенно, даже не звонил и алименты не платил, к старости найдет их и подаст в суд на алименты(((
И что, так и есть, им не очень давно повестки прислали из суда! Только ей дядя юрист в свое время подсказал, чтобы она его судом лишила родительских прав. А ее второй муж усыновил их))) хороший дядька, справедливый. Так что бывший родитель получил полный облом)))

Dama Pic

Сообщение Dama Pic »

мой папашка которого я не видела с 1 годика, как и алиментов от него тоже приперся ко мне за алиментами. даже выиграл суд, но умер через два месяца... думаю бумеранг его все таки догнал.
мама рассказывала, что ходила в самом начале к гадалке и она сказала что он ушел от нас без приворота.

Еленка77

Сообщение Еленка77 »

У меня тоже беглый родитель имеется, который бросил меня еще в мамином животике... Не дай бог в старости своей объявится... Я его даже не видела никогда. Мамка говорила, что он знает обо мне :( Может тоже лишить его родительских прав, мне 17 лет, может мы успеем.

А хочу я рассказать совсем о другом. О том, как меня взяла моя тетя 6 числа в первый день святок после обеда погадать у Ольги. Тетя созванивается с ней 8 029 611-24-70 (я себе уже записала) и всегда ходит к ней в этот день уже давно, это у нее традиция.

Я хотела погадать на одного парня, которого с 6 класса люблю, а он говорил, что меня любит с садика. Мы с ним встречаемся уже 2 года. Хотела узнать, что нас дальше ждет, ведь в этом году нам поступать учиться, а мечтаем мы о разных профессиях.. :(

Мне было интересно, ведь я впервые была у гадалки, аж до мандража) Сказала Ольга, что мы с ним пара, но, если никто из нас не поступится своей мечтой, то будут осложнения в отношениях, но все равно мы, в итоге, будем вместе. Я вышла от нее просто счастливая)))

Вот теперь думаю, как его уговорить отказаться от военного училища и идти со мной на информационные технологии. Я бы пошла с ним в военное училище, но там девчонок не берут, он узнавал...

Лёка

Сообщение Лёка »

я бы с такой девушкой пошел бы на край света, а не только на инфотехнологии))) Еленка77, возьмите меня с собой! ;) вы очень похожи на мою маму в молодости)

голубкатя

Сообщение голубкатя »

И я хотела бы к Ольге пойти, завтра позвоню, очень хочу, чтобы она мне по книге своей погадала. Читала я тут о таком гадании и сотрудница рассказывала.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...