Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Марfочка

Сообщение Марfочка »

А это такому доброму и информативному форуму от меня!

Изображение

Таиса

Сообщение Таиса »

Вот это елочка! Спасибо! Это все то, о чем мечтает любая женщина)

Зашла сюда с целью найти гадалку, ведь уже завтра начинаются святки и очень-очень нужно погадать.

Лада

Сообщение Лада »

Я уже писала в другой теме, но тут их 2, поэтому напишу и сюда про девушку, которая работает с таро в Минске, но принимает только в соц.сетях. Она не волшебница, не будет пугать приворотами, но вытрясет из каждой ситуации всю поднаготную, это помогает и в себе и в ситуации разобраться. Берет не дёшево, но работу свою выполняет очень хорошо. В вотсапе или вайбере написать ей можно (33)3490495
Надеюсь, кому то будет полезно! ❤️

Ольга252

Сообщение Ольга252 »

Говорят, что самый важный день для гадания - это 19 января, в Крещение. Получается, что это последний день святочных гаданий. мне повезло я попала к маминой знакомой гадалке, которую тоже зовут Ольга, именно в этот день. Это я уже в третий год иду гадать в этот день и все у меня сбывается)))

Вероника М

Сообщение Вероника М »

мы с падружкой сами гадали разными способами и ни фига у нас не получилось, только больше ржали :) мне очень нужна пагадать на своего парня каторый учиться в другом городе... какой-то он стал не такой избегает смотреть в глаза :( когда спросила прямо есть ли у него кто там не ответил а вилял... я на следующий год хачу тож поступать туда же где он но боюсь что он меня не даждется......... есть у нас в городке своя гадалка только не знаю какая она люди говорят нормальная. попробую к ней тоже попасть 19.

Алефтина

Сообщение Алефтина »

А я попробую пойти к нашей гадалке Мирославе, может пройду по живой очереди, записи у нее уже нет до Крещения. Бывает же, что кто-то по каким-либо причинам не приходит.
Надо мне разобраться с маминой соседкой, ну до чего же злющая тетка и мне кажется, что она маме что-то подбрасывает во двор или подливает... Она, видите ли, с молодости ревнует своего мухрика к моей маме, а в последнее время, когда папу похоронили, как взбесилась! Мама идти не хочет, не верит она во все эти подклады и порчи.

Ecaterina

Сообщение Ecaterina »

Ох, девчонки, я и сама не верю, но что-то у меня дома такое стало твориться, что у меня разумного объяснения не находится. Практически вся семья не вылазит из болезней. Мы с мужем уже устали работать на лекарства. Да и так все в доме кувырком!
Только в этом уже году, заискрила и сдохла микроволновка, кран в ванной перестал закручиваться, стиралку отвезли в ремонт... Читала уже тут о порчах и думаю, что кто-то "постарался" и сделал нам бяку. Перерыла всю квартиру, но пока ничего не нашла. Пойду вместо соседки тоже к Ольге, погадать на эту всю ерунду...

ЛюдоМилка

Сообщение ЛюдоМилка »

Алефтина писал(а):А я попробую пойти к нашей гадалке Мирославе, может пройду по живой очереди, записи у нее уже нет до Крещения. Бывает же, что кто-то по каким-либо причинам не приходит.
Надо мне разобраться с маминой соседкой, ну до чего же злющая тетка и мне кажется, что она маме что-то подбрасывает во двор или подливает... Она, видите ли, с молодости ревнует своего мухрика к моей маме, а в последнее время, когда папу похоронили, как взбесилась! Мама идти не хочет, не верит она во все эти подклады и порчи.

А зря не верит. Я тоже такая была пока не приперло так, что думала сдохну. Тоже соседка "взбесилась" и приревновала ко мне своего мужичонку и решила меня извести...

Спасибо нашей гадалке Диане, что вовремя обнаружила на мне порчу и я нашла и сожгла подклад под входным ковриком. Так три раза ходила пока снялась порча...

Самое интересное, что соседка прибежала за луковицей.... думала люди болтают просто.

Ecaterina

Сообщение Ecaterina »

Спасибо ЛюдоМилка за подсказку))) Как же я не догадалась посмотреть перед входом, на входных дверях снаружи... А коврик я часто трушу, так что там быть не должно ничего.. Приду домой, все проверю. Где-то тут читала, что есть такие сволочи, что вдувают какую-то гадость даже в замочную скважину... :(

Киря

Сообщение Киря »

Мне тоже пришлось прибегнуть к помощи гадалки Надежды из Минска (8 029 303-03-18), хотя до этого случая, я не верил во все эти гадания и даже насмехался над всеми на форумах... Но, потом, когда моя одноклассница увидела мою бывшую жену в очереди к гадалке, я понял, что она замышляет что-то недоброе. Мы развелись, потому что с ней жить стало невыносимо. Детей у нас не было и она стала злющей, завистливой...

Сестра, зная хорошо мою бывшую, настояла сразу идти к ее гадалке Надежде, тем более что начинались как раз святки. Гадалка сказала, что мы с женой не пара даже ни разу, обнаружила на мне свеженькую порчу и сказала, молодец, что сразу кинулся. Сняла ее сразу, что я сначала даже себя плохо почувствовал, а потом прошло)

На будущее тоже погадала и мне так интересно стало, но это напишу, как сбудется, самосглаз никто не отменял.
Я, прежде, чем идти к Надежде на прием, проштудировал здесь почти все. Много чего интересного для себя узнал.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...