Посоветуйте хорошую гадалку
- diva
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
я тоже у этой же Надежды гадала в прошлом году в святки и у меня полностью сбылось гадание и в хорошем и в плохом.
мой тогдашний парень бросил меня ради другой, приехавшей из-за границы его первой любви, как и говорила Надежда.
но я считаю, что мне повезло и я встретила такого парня, что обалдеть, о таком я даже не мечтала! сейчас о том ушедшем ни капельки не жалею)
мой тогдашний парень бросил меня ради другой, приехавшей из-за границы его первой любви, как и говорила Надежда.
но я считаю, что мне повезло и я встретила такого парня, что обалдеть, о таком я даже не мечтала! сейчас о том ушедшем ни капельки не жалею)
-
Евгенья писал(а):Я очень жалею, что когда собиралась замуж за своего предателя, то не пошла к гадалке и не погадала на нас... очень жалею!
Тоже так думаю и очень жалею, хотя старшая сестра и советовала мне. А я такая влюбленная дурочка верила в его любовь. А сейчас, когда он ушел, бросив двоих малых сыновей, сестра говорит, что чувствовала в нем уже тогда какую-то фальш....

- diva
я тут начиталась женских рассказов о жизни и если все будет у нас серьезно, обязательно пойду к своей Надежде погадаю и на этого своего любимого...
-
Я тоже была у одного, его зовут Ислам, это человек, который действительно рассказал мне правду, как будто жил всегда рядом, я была в шоке! Потом он начал обряды свои и что-то сделал и все помогло, у меня все пошло, как раньше и все стало просто супер. Спасибо ему за все. Люди, ясновидящие и гадалки есть, но их правда тяжело найти. Ислам +7 967 047-54-08 (Россия)
-
Евгенья писал(а):грешно, но у меня тоже такая думка была. я ходила в церковь отмаливала этот грех.
потом думаю, а он свой грех ходит отмаливать, что семью разрушил и детей осиротил, даже не появляется и не звонит
У меня муж ушел к другой, как и у многих здесь пишущих. Кума докладывала, что в последнее время ходит с той в церковь регулярно... наверное грехи замаливает... что детей бросил...
А я хочу пойти к гадалке в святки и узнать, неужели моя жизнь на этом закончилась. Уже 2 года и хоть бы какой поклонник появился... А может на мне что-то есть и муж от этого ушел?
-
Очень даже может быть. Моя тетя рассказывала, что когда у нее муж ушел, то она ходила к гадалке и она нашла на ней порчу от той его женщины. Хотя такую даже назвать женщиной нельзя? Ведь у тети было трое детей, а она так сильно стала болеть!!!
Ничего, тетя сама вырастила сыновей на загляденье) А та, к которой ушел ее муж, в скорости погибла в аварии на работе и он потом просился обратно в семью, но она его не приняла))
Ничего, тетя сама вырастила сыновей на загляденье) А та, к которой ушел ее муж, в скорости погибла в аварии на работе и он потом просился обратно в семью, но она его не приняла))
- Rim.ma
С некоторых пор стала понимать людей, которые верят в гадание и гадалок.
Какая-то хрень происходила в окружении меня с весны. При том, что я цела и здорова, но вокруг: многое выходит из строя (от патронов и лампочек до машины), уходят родные, болеют близкие, вчера даже вызвала ветеринара коту...
И вот когда беды так много, уже слабо верится в случайности. Уже хочется найти виноватого: сглаз ли, порча или прорыв инферно на мою голову кто то накликал. И только один вопрос: за что? ладно я, ближних- то за что?
Вот на все эти вопросы мне ответила Полина из Минска 8 029 685-15-15. Порча на мне была от одной полоумной, которая решила, что я хочу забрать ее такого же мужа.... Делала она сама эту порчу(. Спасибо Полине, что после гадания, почистила меня от этого явления. Постепенно все стало у меня и вокруг меня стабилизироваться. Хорошие гадалки действительно есть, в этом я сама убедилась.
Какая-то хрень происходила в окружении меня с весны. При том, что я цела и здорова, но вокруг: многое выходит из строя (от патронов и лампочек до машины), уходят родные, болеют близкие, вчера даже вызвала ветеринара коту...
И вот когда беды так много, уже слабо верится в случайности. Уже хочется найти виноватого: сглаз ли, порча или прорыв инферно на мою голову кто то накликал. И только один вопрос: за что? ладно я, ближних- то за что?
Вот на все эти вопросы мне ответила Полина из Минска 8 029 685-15-15. Порча на мне была от одной полоумной, которая решила, что я хочу забрать ее такого же мужа.... Делала она сама эту порчу(. Спасибо Полине, что после гадания, почистила меня от этого явления. Постепенно все стало у меня и вокруг меня стабилизироваться. Хорошие гадалки действительно есть, в этом я сама убедилась.
-
я думала, что только у меня такие проблемы... все вокруг рушится, ломается, все болеют и даже умирают.... такая себе сплошная черная полоса....
это мне соседка дала ссылку на этот форум и посоветовала пойти к гадалке, как раз на Коляды. говорит, что что-то у тебя не то, сходи, может на тебе порча
hmy:
я с этим никогда не сталкивалась, так она даже вызвалась со мной пойти к своей гадалке)
много тут всего почитала и уже как бы даже окунулась во все эти дела. даже знаю как себя вести надо и что спрашивать. спасибо всем за опыт!
это мне соседка дала ссылку на этот форум и посоветовала пойти к гадалке, как раз на Коляды. говорит, что что-то у тебя не то, сходи, может на тебе порча

я с этим никогда не сталкивалась, так она даже вызвалась со мной пойти к своей гадалке)
много тут всего почитала и уже как бы даже окунулась во все эти дела. даже знаю как себя вести надо и что спрашивать. спасибо всем за опыт!
-
Вот и я вынуждена была, в прошлые рождественские святки, идти к гадалке этой же Полине и провериться на негатив. Я сама красивенькая, как все говорят, но вот парни возле меня не держатся. Чуть повстречались и он слинял...
Полина сразу сказала, что на мне сильный сглаз от такой же девчонки как и я. Сняла мне сглаз и защиту поставила. Сказала носить оберег.
Я потом все голову ломала, кто же это мог быть и таки догадалась, что это моя подруга... Полина сказала о цвете волос, но я даже подумать не могла....
Хочу еще вот сейчас пойти погадать на своего парня и на себя.
Полина сразу сказала, что на мне сильный сглаз от такой же девчонки как и я. Сняла мне сглаз и защиту поставила. Сказала носить оберег.
Я потом все голову ломала, кто же это мог быть и таки догадалась, что это моя подруга... Полина сказала о цвете волос, но я даже подумать не могла....
Хочу еще вот сейчас пойти погадать на своего парня и на себя.
-
читала тут, что сглаз слабее порчи и что сглаз может быть непреднамеренным, просто глянул человек завистливо или со злостью.
но, бывает и преднамеренный сглаз, который делают энергетически сильные люди.
может у меня все-таки сглаз, потому что я уже весь дом перерыла в поисках подклада, как тут на форуме пишут, но пока ничего не нашла. даже сумки обсмотрела, обувь и одежду.
но, бывает и преднамеренный сглаз, который делают энергетически сильные люди.
может у меня все-таки сглаз, потому что я уже весь дом перерыла в поисках подклада, как тут на форуме пишут, но пока ничего не нашла. даже сумки обсмотрела, обувь и одежду.
Loading...