Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Ekkaterina
Увидела тему разговора о наследстве и решила тоже встрять. Я была у гадалки Надежды в Минске. Была и не пожалела, действительно гадалка - мастер своего дела, работает что надо.
Тоже я ходила по наследным делам и еще по разным там. Она предупредила меня о кознях тоже жены брата по тому же наследству и я уже держу ухо востро.
Еще она мне снимала сглаз от штатной завистницы с работы. Честно, она достала всех на работе своей завистью ко всему(( Спасибо ей большое от меня и сотрудниц, та завистница уволилась)))
Очень довольна работой Надежды, не сравнить с нашими местными, которые только пыжатся... Так что, если кому нужно - обращайтесь, не пожалеете! Вот ее номер телефона 8 029 303-03-18 и нужно предварительно позвонить.
Тоже я ходила по наследным делам и еще по разным там. Она предупредила меня о кознях тоже жены брата по тому же наследству и я уже держу ухо востро.
Еще она мне снимала сглаз от штатной завистницы с работы. Честно, она достала всех на работе своей завистью ко всему(( Спасибо ей большое от меня и сотрудниц, та завистница уволилась)))
Очень довольна работой Надежды, не сравнить с нашими местными, которые только пыжатся... Так что, если кому нужно - обращайтесь, не пожалеете! Вот ее номер телефона 8 029 303-03-18 и нужно предварительно позвонить.
-
Я вот еще не решила к кому пойду гадать, но то, что пойду это точно. Мы вдвоем с подружкой, а парень один и как бы он с нами обеими дружит, а я его люблю... Вот хочу погадать на него, может гадалка скажет мне, стоит ли надеяться или так и до пенсии продружим втроем... А вдруг он подружку любит, только не похоже, он мне больше внимания уделяет и иногда так смотрит)))
- ромашка белая
у меня была почти такая же ситуация, такой же треугольник, и я тоже ходила к гадалке Надежде гадать на парня.
только моя история закончилась грустно для нас обоих, Надежда сказала, что этот парень не для меня и не для подруги, что мы выскочим замуж быстрее, чем он женится...
так и вышло, что мы еще студентками 1 курса вышли замуж и обе за старшекурсников.
а тот парень пока холостой до сих пор. теперь думаю, что может он никак не мог выбрать из нас двоих....
только моя история закончилась грустно для нас обоих, Надежда сказала, что этот парень не для меня и не для подруги, что мы выскочим замуж быстрее, чем он женится...
так и вышло, что мы еще студентками 1 курса вышли замуж и обе за старшекурсников.
а тот парень пока холостой до сих пор. теперь думаю, что может он никак не мог выбрать из нас двоих....
-
Читаю тут и вспомнила наш семейный случай с гаданием. Когда моя любимая тетя гадала в Минске и тоже у Надежды на свою работу, а гадалка ей подсказала, что муж у нее гуляет и имеет любовницу уже год. Тетя чуть в обморок не упала от такой новости.
Когда наш папа, ее брат, одно время загулял, она говорила, что ее Валерик никогда так не сделает... А тут такая грустная новость.
Вот только она молодец, мудрая))), никто в то время об этом не узнал и они даже не развелись. И сейчас дружненько живут.
Это мама моя наделала хипишу, что все узнали. Сколько я пережила, вспоминать тошно... А тетя потом уже маме рассказала, спустя время.
Когда наш папа, ее брат, одно время загулял, она говорила, что ее Валерик никогда так не сделает... А тут такая грустная новость.
Вот только она молодец, мудрая))), никто в то время об этом не узнал и они даже не развелись. И сейчас дружненько живут.
Это мама моя наделала хипишу, что все узнали. Сколько я пережила, вспоминать тошно... А тетя потом уже маме рассказала, спустя время.
- Альберта
Май Я писал(а):Я вот еще не решила к кому пойду гадать, но то, что пойду это точно. Мы вдвоем с подружкой, а парень один и как бы он с нами обеими дружит, а я его люблю... Вот хочу погадать на него, может гадалка скажет мне, стоит ли надеяться или так и до пенсии продружим втроем... А вдруг он подружку любит, только не похоже, он мне больше внимания уделяет и иногда так смотрит)))
Не могла пропустить этот пост, чтобы не поделиться опытом сестры. У них тоже был такой дружественный треугольник и она отказалась от любви этого парня, потому что подруга была в него влюблена по уши.
И напрасно, несчастлив он с подругой да и сестра за другим замужем тоже несчастлива. А как- то гадала уже много лет после всего, то гадалка ей сказала, что они судьба друг друга и ей не нужно было отказываться от счастья в пользу подруги..... Жалко ее глупую!
-
Мне очень понравился этот форум и я на нем хочу сказать спасибо Александре Васильевне из Минска 8 029 103-48-48 за то, что вернула мне мужа. И в прямом, и в переносном смысле. Муж очень сильно стал пить и не хотел признавать, что он уже пьяница, что у него есть эта проблема – его все устраивало.
Но я больше так не могла жить (меня поймет тот, у кого в семье такое горе). Я от него ушла, но потом жалко стало – пропадет же! Он когда не пьет - просто золотой мужик!
После длительных уговоров, он все-таки согласился поехать к Александре Васильевне… И вот уже прошло положенных два года – муж не пьет))) Пусть Господь бережет эту мудрую женщину! Огромное ей спасибо от нас.
Может кому пригодится мой опыт, советую на время лечения не держать дома спиртного и не ходить в гости, то есть не создавать самой условия для пьянства.
Но я больше так не могла жить (меня поймет тот, у кого в семье такое горе). Я от него ушла, но потом жалко стало – пропадет же! Он когда не пьет - просто золотой мужик!
После длительных уговоров, он все-таки согласился поехать к Александре Васильевне… И вот уже прошло положенных два года – муж не пьет))) Пусть Господь бережет эту мудрую женщину! Огромное ей спасибо от нас.
Может кому пригодится мой опыт, советую на время лечения не держать дома спиртного и не ходить в гости, то есть не создавать самой условия для пьянства.
- Larisco
Очень мне нужно погадать на исход одного щекотливого дела, связанного с УК. Уже все нервы истрепаны и сил больше нет... Думаю пойти погадать на коляды, говорят в это время получается самое правдивое гадание.
Хочу поехать в Минск к кому-нибудь. Читала, умные люди писали, что гадалки в большом городе очень опытные, у них всегда очень много клиентов, не то, что в нашем захолустье.
Хочу поехать в Минск к кому-нибудь. Читала, умные люди писали, что гадалки в большом городе очень опытные, у них всегда очень много клиентов, не то, что в нашем захолустье.
-
Тоже согласна с Larisco, что столичные гадалки более опытные, но что делать, если Минск далеко. Приходится идти к нашим местным, хотя наша полоцкая Лидия Петровна тоже даст фору и столице)
Мы с подружкой ходили к ней гадать и довольны как слоны, и у нас уже все сбылось: учиться поступили, кавалеров сразу там заимели, а у меня даже из двоих пришлось выбирать
Мы с подружкой ходили к ней гадать и довольны как слоны, и у нас уже все сбылось: учиться поступили, кавалеров сразу там заимели, а у меня даже из двоих пришлось выбирать

- Кр@с@
Ходила и я к нашей гомельской Татьяне, чтобы погадать на своего парня, который влип в одно дело с дракой. И у нас тоже уже все нервы были на пределе. Спасибо Татьяне, она нас хоть немного успокоила и сказала, что лично для Игоря все сложится благополучно. Так все и вышло, что его перевели в свидетели)))
Пойду к ней снова на святки и погадаю уже на нас с ним.
Пойду к ней снова на святки и погадаю уже на нас с ним.
-
А мне моя тетя, с которой мы как подружки, дала ссылку на этот форум, чтобы я почитала здесь инфу и отзывы о ее гадалке Ольге из Минска 8 029 611-24-70. Она была у нее в прошлые святки и гадала на свою безрадостную семейную жизнь. Вскоре у нее все наладилось, потому что Ольга ей подсказала, что нужно исправить в отношениях и она рада, что ее послушалась.
Я уже звонила Ольге и тоже пойду к ней 6 числа с обеда))) Что-то тоже у нас с мужем нет былой любви в отношениях...
Я уже звонила Ольге и тоже пойду к ней 6 числа с обеда))) Что-то тоже у нас с мужем нет былой любви в отношениях...
Loading...