Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ekkaterina

Сообщение Ekkaterina »

Увидела тему разговора о наследстве и решила тоже встрять. Я была у гадалки Надежды в Минске. Была и не пожалела, действительно гадалка - мастер своего дела, работает что надо.

Тоже я ходила по наследным делам и еще по разным там. Она предупредила меня о кознях тоже жены брата по тому же наследству и я уже держу ухо востро.

Еще она мне снимала сглаз от штатной завистницы с работы. Честно, она достала всех на работе своей завистью ко всему(( Спасибо ей большое от меня и сотрудниц, та завистница уволилась)))

Очень довольна работой Надежды, не сравнить с нашими местными, которые только пыжатся... Так что, если кому нужно - обращайтесь, не пожалеете! Вот ее номер телефона 8 029 303-03-18 и нужно предварительно позвонить.

Май Я

Сообщение Май Я »

Я вот еще не решила к кому пойду гадать, но то, что пойду это точно. Мы вдвоем с подружкой, а парень один и как бы он с нами обеими дружит, а я его люблю... Вот хочу погадать на него, может гадалка скажет мне, стоит ли надеяться или так и до пенсии продружим втроем... А вдруг он подружку любит, только не похоже, он мне больше внимания уделяет и иногда так смотрит)))

ромашка белая

Сообщение ромашка белая »

у меня была почти такая же ситуация, такой же треугольник, и я тоже ходила к гадалке Надежде гадать на парня.
только моя история закончилась грустно для нас обоих, Надежда сказала, что этот парень не для меня и не для подруги, что мы выскочим замуж быстрее, чем он женится...
так и вышло, что мы еще студентками 1 курса вышли замуж и обе за старшекурсников.
а тот парень пока холостой до сих пор. теперь думаю, что может он никак не мог выбрать из нас двоих....

Miha Лина

Сообщение Miha Лина »

Читаю тут и вспомнила наш семейный случай с гаданием. Когда моя любимая тетя гадала в Минске и тоже у Надежды на свою работу, а гадалка ей подсказала, что муж у нее гуляет и имеет любовницу уже год. Тетя чуть в обморок не упала от такой новости.
Когда наш папа, ее брат, одно время загулял, она говорила, что ее Валерик никогда так не сделает... А тут такая грустная новость.
Вот только она молодец, мудрая))), никто в то время об этом не узнал и они даже не развелись. И сейчас дружненько живут.
Это мама моя наделала хипишу, что все узнали. Сколько я пережила, вспоминать тошно... А тетя потом уже маме рассказала, спустя время.

Альберта

Сообщение Альберта »

Май Я писал(а):Я вот еще не решила к кому пойду гадать, но то, что пойду это точно. Мы вдвоем с подружкой, а парень один и как бы он с нами обеими дружит, а я его люблю... Вот хочу погадать на него, может гадалка скажет мне, стоит ли надеяться или так и до пенсии продружим втроем... А вдруг он подружку любит, только не похоже, он мне больше внимания уделяет и иногда так смотрит)))

Не могла пропустить этот пост, чтобы не поделиться опытом сестры. У них тоже был такой дружественный треугольник и она отказалась от любви этого парня, потому что подруга была в него влюблена по уши.
И напрасно, несчастлив он с подругой да и сестра за другим замужем тоже несчастлива. А как- то гадала уже много лет после всего, то гадалка ей сказала, что они судьба друг друга и ей не нужно было отказываться от счастья в пользу подруги..... Жалко ее глупую!

Полина09

Сообщение Полина09 »

Мне очень понравился этот форум и я на нем хочу сказать спасибо Александре Васильевне из Минска 8 029 103-48-48 за то, что вернула мне мужа. И в прямом, и в переносном смысле. Муж очень сильно стал пить и не хотел признавать, что он уже пьяница, что у него есть эта проблема – его все устраивало.
Но я больше так не могла жить (меня поймет тот, у кого в семье такое горе). Я от него ушла, но потом жалко стало – пропадет же! Он когда не пьет - просто золотой мужик!

После длительных уговоров, он все-таки согласился поехать к Александре Васильевне… И вот уже прошло положенных два года – муж не пьет))) Пусть Господь бережет эту мудрую женщину! Огромное ей спасибо от нас.
Может кому пригодится мой опыт, советую на время лечения не держать дома спиртного и не ходить в гости, то есть не создавать самой условия для пьянства.

Larisco

Сообщение Larisco »

Очень мне нужно погадать на исход одного щекотливого дела, связанного с УК. Уже все нервы истрепаны и сил больше нет... Думаю пойти погадать на коляды, говорят в это время получается самое правдивое гадание.
Хочу поехать в Минск к кому-нибудь. Читала, умные люди писали, что гадалки в большом городе очень опытные, у них всегда очень много клиентов, не то, что в нашем захолустье.

Lizanya

Сообщение Lizanya »

Тоже согласна с Larisco, что столичные гадалки более опытные, но что делать, если Минск далеко. Приходится идти к нашим местным, хотя наша полоцкая Лидия Петровна тоже даст фору и столице)
Мы с подружкой ходили к ней гадать и довольны как слоны, и у нас уже все сбылось: учиться поступили, кавалеров сразу там заимели, а у меня даже из двоих пришлось выбирать ;)

Кр@с@

Сообщение Кр@с@ »

Ходила и я к нашей гомельской Татьяне, чтобы погадать на своего парня, который влип в одно дело с дракой. И у нас тоже уже все нервы были на пределе. Спасибо Татьяне, она нас хоть немного успокоила и сказала, что лично для Игоря все сложится благополучно. Так все и вышло, что его перевели в свидетели)))
Пойду к ней снова на святки и погадаю уже на нас с ним.

Марfочка

Сообщение Марfочка »

А мне моя тетя, с которой мы как подружки, дала ссылку на этот форум, чтобы я почитала здесь инфу и отзывы о ее гадалке Ольге из Минска 8 029 611-24-70. Она была у нее в прошлые святки и гадала на свою безрадостную семейную жизнь. Вскоре у нее все наладилось, потому что Ольга ей подсказала, что нужно исправить в отношениях и она рада, что ее послушалась.
Я уже звонила Ольге и тоже пойду к ней 6 числа с обеда))) Что-то тоже у нас с мужем нет былой любви в отношениях...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...