Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
не простая

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение не простая »

Мэрайя писал(а):Да потому, что во время коляд и святок соприкасаются мир реальный с миром духов и гадание получается очень правдивым и часто сбывается. А еще говорят, что в это время небеса открыты для наших желаний.
Самой магической и таинственной считается ночь на 19 января. А в других источниках, что самой-самой является ночь с 6 на 7 января. Хотя, моя бабушка говорит, что в это время в церквях правится и гадать нельзя...

спасибо за такое хорошее объяснение) мне кажется, что не гадают только глубоко верующие, а нам можно! я уже записалась к гадалке, правда не 6 и не 19, уже записи не было, но все равно в святки. есть у меня пара вопросов, на которые просто необходимо погадать.

Даруня

Сообщение Даруня »

Liubchik писал(а):я вот лично ходила гадать в прошлые Коляды тоже к нашей минской Полине на жениха и он через полгода стал моим мужем, прям по нагаданному)))
тогда у нее народищу было, долго ждать пришлось очереди, хотя я и записалась раньше...
а теперь у меня есть тайное желание и пойду снова в эти Коляды гадать, может повезет и мы съедем от свекрови, чувствую, что разлучит она нас...

Об этих свекровях писано и переписано даже здесь на форуме( Так получилось, что мы тоже живем у свекрови... как говорится такая жизнь должна считаться год за два. Очень хочу тоже жить с мужем только вдвоем, да и он тоже. Вот тоже хочу погадать на это дело, достанется ли нам наследство от прабабушки. Уже записалась на коляды тоже)

Раиса44

Сообщение Раиса44 »

Поздравляю с Новым годом всех гадалок, помогающих людям в сложное для них время. Я очень благодарна своей гадалке Полине за помощь и просто человеческую поддержку))) Без этого я не знаю, как бы я выжила, так мне было плохо... Здоровья Полине и благополучия! Труд у гадалок очень не легкий - это попробуй выслушать столько жалоб и негатива.

Изображение

Лёня

Сообщение Лёня »

Пользуясь тем, что случайно попал на этот форум и увидел отзывы о моей витебской гадалке Диане, тоже хочу поблагодарить ее за помощь в наведении порядка в семье. У меня самого это не получилось, жена вела дело к разводу... Короче у нас был тот случай, когда сама придумала, сама обиделась.
Я настоял на совместном походе к Диане и только ей она поверила, а мне нет :( Тоже удивляюсь, как эти гадалки столько выдерживают негатива и людского горя... Здоровья им всем, терпения и людской благодарности!

Катё

Сообщение Катё »

Такая хорошая тема, насыщенная так скажу. Вот я ищу гадалку погадать на рождественских святках. Хочу сказать спасибо всем, кто делится с людьми опытом. Лично мне это очень помогло, потому что я нашла почти свой случай и уже знаю, как буду разруливать ситуацию)

Лёня

Сообщение Лёня »

Я тоже об этом думал, когда читал отзывы других людей. Тут даже мужчины делятся, а нам это не очень свойственно. Решил тоже написать, вдруг кому нибудь тоже поможет мой опыт.

Aina Ko

Сообщение Aina Ko »

Раньше не верила ни в каких гадалок и ходить к ним не собиралась. Но, однажды, так сложились обстоятельства, что в крайне тяжелый момент жизни никто не поддержал, не помог советом.
Сама не знаю, почему я подумала о гадалке, вспомнила, наверное, что мне про нее подруга рассказывала. Стала ее искать и на этом форуме, в том числе, и нашла нашу минскую Ольгу 8 029 611-24-70 .
Она мне сказала: одно дело слушать, другое дело услышать. Услышите то, что я вам говорю, все наладится, нет - значит нет, уйдете с тем, с чем и пришли. Она рассказала мне, как поправить ситуацию.

Я хотя и не очень хотела следовать ее совету ( мне как-то казалось, что она что-то не то говорит), но все-таки (опять же подсознательно как-то) сделала так, как она сказала. И действительно, все наладилось. Такое чувство было, как будто пелена с глаз спала.
В том году на святки она же мне и жениха нагадала, сейчас мы живем с ним вместе. И вообще отзывы о ней только хорошие, многим ее советы помогают.

Наверное, есть здесь в Минске и другие хорошие гадалки, но я только эту знаю и менять не собираюсь. От добра добра не ищут. Уже записалась к ней на эти святки погадать, скоро ли мы узаконим наши с сожителем отношения? Очень бы хотелось....

Лилло

Сообщение Лилло »

Я тут в теме уже давно писала, что поеду в Минск и все никак не решалась поехать, а теперь уже точно поеду, бо записалась тоже к Ольге на Коляды! Учитывая мое положительное отношения к гаданиям и форуму, обязательно отпишусь о результатах!

Катё

Сообщение Катё »

Катё писал(а):Такая хорошая тема, насыщенная так скажу. Вот я ищу гадалку погадать на рождественских святках. Хочу сказать спасибо всем, кто делится с людьми опытом. Лично мне это очень помогло, потому что я нашла почти свой случай и уже знаю, как буду разруливать ситуацию)

А мне даже искать не пришлось! Оказалось, что в наших краях всего одна гадалка Ванда и к ней все наши женщины ходят) Она не записывает, у нее по старинке, живая очередь. Придется постоять в очереди!

Aina Ko

Сообщение Aina Ko »

Хорошо, что сейчас можно гадалкам звонить, а то раньше стояли в очереди по полдня, а то и целый день... Прогресс!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...