Как вернуть мужа?
- Светус
Как вернуть мужа?
У нас с мужем двое детей - подростков, двойняшки мальчики 15 лет. Так вот, когда муж загулял, а потом ушел от нас, они мне запретили даже думать о его возвращении. Так и сказали: мама, не вздумай принимать его обратно, предатель снова предаст.....
А я, втихаря от них, поехала в Минск к этой же Полине просто погадать на все это. Как раз это были святки и говорят гадание в это время правдивее. Она все сказала, как было, даже что мои парни не хотят его возвращения. Да и она сама не советовала его возвращать. Говорит, после совершеннолетия сыновей, будет у тебя еще муж и получше этого.
У меня уже есть хороший мужчина, но мы с ним договорились, что будем жить вместе только после того, как сыновьям исполнится 18 лет. А бывший приходил и плакался, чтобы вернуться к нам. :sick:
А я, втихаря от них, поехала в Минск к этой же Полине просто погадать на все это. Как раз это были святки и говорят гадание в это время правдивее. Она все сказала, как было, даже что мои парни не хотят его возвращения. Да и она сама не советовала его возвращать. Говорит, после совершеннолетия сыновей, будет у тебя еще муж и получше этого.
У меня уже есть хороший мужчина, но мы с ним договорились, что будем жить вместе только после того, как сыновьям исполнится 18 лет. А бывший приходил и плакался, чтобы вернуться к нам. :sick:
-
Как вернуть мужа?
Может и много хороших стихов для одной страницы, но все же поделюсь с вами еще таким. И, да, я поддерживаю жизненные принципы Зла Я)))
Я в жизни не боролась за мужчин.
Зачем?! Ведь это в принципе не верно
По ряду обстоятельств и причин,
А главное - бессмысленно, наверно.
Не знаю... то ли гордою была,
И это действо мне всегда претило...
А может, свои нервы берегла
И молча, без скандалов, уходила.
Войны не объявляла никогда,
Соперниц не стращала страшной карой,
А просто уходила... навсегда.
Такой мужчина мне не нужен даром!
Бороться и кричать: "я не отдам!",
Потом всю жизнь терпеть и унижаться...
Не верить ни глазам и ни словам,
И ежедневно за любовь сражаться?!
Спаси и сохрани от этих бед
Меня, Всевышний, нынче и впредь тоже!
Любовь - она иль есть, иль её нет:
Тут третьего по сути быть не может!
Пусть будет тот, кто не предаст любовь,
Кто будет твёрд и в принципах, и в чувствах,
Кто испытал и знает эту боль:
Измен коварных с привкусом распутства.
Я в жизни не боролась за мужчин...
И сто процентов, что уже не буду.
И даже тот, кто мною так любим...
Он тоже исключением не будет.
Он есть... но не борюсь я за мужчин.
И это - моё правило, мой принцип...
От юности - до серебра седин...
Одна из самых главных моих истин.

Я в жизни не боролась за мужчин.
Зачем?! Ведь это в принципе не верно
По ряду обстоятельств и причин,
А главное - бессмысленно, наверно.
Не знаю... то ли гордою была,
И это действо мне всегда претило...
А может, свои нервы берегла
И молча, без скандалов, уходила.
Войны не объявляла никогда,
Соперниц не стращала страшной карой,
А просто уходила... навсегда.
Такой мужчина мне не нужен даром!
Бороться и кричать: "я не отдам!",
Потом всю жизнь терпеть и унижаться...
Не верить ни глазам и ни словам,
И ежедневно за любовь сражаться?!
Спаси и сохрани от этих бед
Меня, Всевышний, нынче и впредь тоже!
Любовь - она иль есть, иль её нет:
Тут третьего по сути быть не может!
Пусть будет тот, кто не предаст любовь,
Кто будет твёрд и в принципах, и в чувствах,
Кто испытал и знает эту боль:
Измен коварных с привкусом распутства.
Я в жизни не боролась за мужчин...
И сто процентов, что уже не буду.
И даже тот, кто мною так любим...
Он тоже исключением не будет.
Он есть... но не борюсь я за мужчин.
И это - моё правило, мой принцип...
От юности - до серебра седин...
Одна из самых главных моих истин.

-
Как вернуть мужа?
Как бы мне хотелось быть такой же гордой, но тогда дети росли бы без отца... И вот из-за них, я спрятала свою гордость подальше и пошла к нашей гадалке Василине. Вот там и обнаружился на нашем папке сильный приворот и спасибо гадалке, что взялась за его снятие. Помню, она мне сказала, что твое дело правое и я тебе помогу.
Он уже дома с нами, но отходил долго и до сих пор не верит, что на него, такого сильного мужика, подействовал какой-то приворот. Я стараюсь это дело больше не обсуждать и не вспоминать, но он сам сказал, что его тянуло к той мымре по-черному, а так он на нее бы даже не взглянул...
Он уже дома с нами, но отходил долго и до сих пор не верит, что на него, такого сильного мужика, подействовал какой-то приворот. Я стараюсь это дело больше не обсуждать и не вспоминать, но он сам сказал, что его тянуло к той мымре по-черному, а так он на нее бы даже не взглянул...
-
Как вернуть мужа?
вот я та женщина из стиха! для меня даже не стоял вопрос о возврате мужа, я на него забила болт сразу
а к гадалке Нелли (Новый Двор) я пошла, чтобы погадать на себя, что меня еще ждет в этой жизни. может это мне наказание за какие-то жизненные косяки?
вот мне Нелли все и рассказала, что исправить в своей жизни и в себе, и только тогда я встречу достойного мужчину.
не хвастаюсь, но скажу что я взялась за себя капитально и мы с ним уже встретились))) а бывший слизняк спустя два месяца уже просился назад :angry:

вот мне Нелли все и рассказала, что исправить в своей жизни и в себе, и только тогда я встречу достойного мужчину.
не хвастаюсь, но скажу что я взялась за себя капитально и мы с ним уже встретились))) а бывший слизняк спустя два месяца уже просился назад :angry:
-
Как вернуть мужа?
Zinulya писал(а):Как бы мне хотелось быть такой же гордой, но тогда дети росли бы без отца... И вот из-за них, я спрятала свою гордость подальше и пошла к нашей гадалке Василине. Вот там и обнаружился на нашем папке сильный приворот и спасибо гадалке, что взялась за его снятие. Помню, она мне сказала, что твое дело правое и я тебе помогу.
Ой, девчонки! Нам папаня сделал такой "шикарный подарок" на Новый год - ушел к одной нашей сельской шалаве за неделю до 1 января....... А мы с доцюней остались одни.
Хоть ей всего 11 лет, но она сказала, мама не вздумай принимать его обратно...... Короче, ославил на все село....... Доча призывала меня поехать к дедушке и бабушке на все праздники, а я боялась, что эта бесстыжая рожа приведет ее в дом......
Пойду на Колядки погадаю на все это, а после праздников подам на развод - не смогу я даже приблизиться к нему :sick: даже если надумает вернуться.......
-
Как вернуть мужа?
Zinulya писал(а):Как бы мне хотелось быть такой же гордой, но тогда дети росли бы без отца... И вот из-за них, я спрятала свою гордость подальше и пошла к нашей гадалке Василине. Вот там и обнаружился на нашем папке сильный приворот и спасибо гадалке, что взялась за его снятие. Помню, она мне сказала, что твое дело правое и я тебе помогу.
Мне очень подходят эти слова и я тоже, только ради своих малышей, иду к гадалке в эти Коляды и попробую вернуть отца своим детям. Я выдержу все ради моих птенчиков. А еще я очень надеюсь на это благословенное время, когда говорят желания и гадания сбываются.
- ИраИра8
Как вернуть мужа?
Минская гадалка Ольга 8 029 611-24-70 помогла мне в прошлые Коляды вернуть мужа домой. У нее есть Книга интересная и она по ней смотрит, работает и по Таро, ты как бы вместе с ней тоже делаешь, что она говорит.
Ольга ничего мне не гарантировала, но я рискнула и у нас получилось! Точно не совпадение какое-то, там комплексно воздействовали, все как делали, так и проявлялось.
Я в шоке была, когда он первый вышел на связь, это было просто нереально, он сам бы никогда так не сделал! Сейчас мы вместе, я уже не боюсь об этом говорить (сначала было страшно, что это мираж...) Он теперь каждый день говорит что любит меня и это все, как раньше, без фальши...
Знаю точно, что Ольга в эти Коляды тоже принимает и пойду к ней погадать по нашему бизнесу, что-то стал хиреть. Мне сдается, что есть у нас "доброжелатель".
Ольга ничего мне не гарантировала, но я рискнула и у нас получилось! Точно не совпадение какое-то, там комплексно воздействовали, все как делали, так и проявлялось.
Я в шоке была, когда он первый вышел на связь, это было просто нереально, он сам бы никогда так не сделал! Сейчас мы вместе, я уже не боюсь об этом говорить (сначала было страшно, что это мираж...) Он теперь каждый день говорит что любит меня и это все, как раньше, без фальши...
Знаю точно, что Ольга в эти Коляды тоже принимает и пойду к ней погадать по нашему бизнесу, что-то стал хиреть. Мне сдается, что есть у нас "доброжелатель".
-
Как вернуть мужа?
Я решила не возвращать своего кобеля, дети выросли, поженились, а их папашка расслабился совсем. Изменника не смогу простить даже под страхом одинокой старости, да и дети не советуют. Они с ним даже не общаются.
Вот почитала тут, пишут женщины о возврате мужей... Я не понимаю, как можно с ним даже спать, зная что он спал с другой :sick: Может, если бы дети были маленькие... Честно, я ему благодарна, что ушел, когда дети выросли, это же какая психологическая травма детям....
К гадалке я конечно пойду, но только погадать на себя, мне только 44 года.
Вот почитала тут, пишут женщины о возврате мужей... Я не понимаю, как можно с ним даже спать, зная что он спал с другой :sick: Может, если бы дети были маленькие... Честно, я ему благодарна, что ушел, когда дети выросли, это же какая психологическая травма детям....
К гадалке я конечно пойду, но только погадать на себя, мне только 44 года.
-
Как вернуть мужа?
Есть у меня такое об изменах и извинениях. Жаль только, что читать это будут в большинстве своем женщины.
"Извинения? Мне не нужны извинения. Извинения — это самая бесполезная штука.
"Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом".
"Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват".
"Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело".
В смысле? Это что? Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю?
Этим "извини" вы забрали всю боль что причинили? Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе?
Нет..просто "извини" тут мало. А давай я с тобой так поступлю ? Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет?
Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так. Вы же не станете, взяв нож, ковырять им в себе? Вы не сделаете себе любимым больно. Так ведь? А почему с другими можно?
Просто спросите себя: «Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?».
Я всегда говорила: "Существует потребность сделать кому-то больно? Возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну, конечно больно. Вот и я о том же".
"Извинения? Мне не нужны извинения. Извинения — это самая бесполезная штука.
"Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом".
"Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват".
"Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело".
В смысле? Это что? Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю?
Этим "извини" вы забрали всю боль что причинили? Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе?
Нет..просто "извини" тут мало. А давай я с тобой так поступлю ? Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет?
Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так. Вы же не станете, взяв нож, ковырять им в себе? Вы не сделаете себе любимым больно. Так ведь? А почему с другими можно?
Просто спросите себя: «Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?».
Я всегда говорила: "Существует потребность сделать кому-то больно? Возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну, конечно больно. Вот и я о том же".
-
Как вернуть мужа?
Хорошие слова об извинениях, правильные) А я возвращала своего беглого мужа три года назад и тоже у Ольги. Вот только мне тогда эта приятная женщина говорила, что не надо возвращать, что он снова уйдет и он ушел, но уже к другой... Я тогда не послушалась и возвращала его только ради деток.
Завтра уже договорилась и пойду к Ольге снова, посоветуюсь и готова снова его возвращать, пусть эта скотина вырастит детей!!! А потом идет на все 4 стороны.
Завтра уже договорилась и пойду к Ольге снова, посоветуюсь и готова снова его возвращать, пусть эта скотина вырастит детей!!! А потом идет на все 4 стороны.
Loading...