Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Eva0304

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Eva0304 »

Народ говорит, что на коляды хорошо гадать на женихов, а мне надо по своему квартирному вопросу. Дети растут и мы с мужем хотим сделать обмен и что-то побаиваемся, чтобы не попасть в какую-нибудь ловушку аферистов.
Это мама моя подсказала, чтобы мы пошли к ее гадалке, когда найдем приемлемый вариант, нет ли на нем какого-нибудь негатива.
Есть у нас уже несколько вариантов и вот пойдем после 6 января гадать. Хотя говорят, что католикам можно гадать уже после 25 декабря.

Тамила

Сообщение Тамила »

Вспомнила тоже историю соседки о гадании на недвижимость. Обменяли они квартиру на дом и были просто счастливы, такой им удачный вариант попался в их же районе. Не надо школу и садик менять. У них прабабушка немножко гадала в молодости и подсказала сходить погадать на этот дом, а вернее проверить на негатив.
И вот им гадалка сказала, что там в доме были убиты мужьями 2 жены :ohmy: и что там, естественно негатива не меряно. Она им сказала, что нужна гадалка сильнее, чем она, чтобы почистить это все, а потом еще и освятить дом надо.
Они все нашли и сделали, как следует. Все у них нормально и они очень довольны)

Eva0304

Сообщение Eva0304 »

Отважные люди ваши соседи) Я бы не решилась переехать в такой дом.

покэмон

Сообщение покэмон »

спасибо народу за подсказки дельные, тоже пойду погадать к нашей гомельской Татьяне именно в рождественские святки. хочу погадать на свою девушку, которая, как мне сдается, любит не только меня.
представляете, я ее люблю и сделал ей предложение, но она сказала, что подумает :( как вы думаете, о чем это говорит? я так понимаю, если любишь человека, то хочешь быть с ним всегда. это называется вилять хвостом.... посмотрим, что скажет Татьяна. если будет настроение, отпишусь.

Olga12340

Сообщение Olga12340 »

Тоже пойду в святки погадаю к кому-нибудь из наших минских гадалок. Еще немного почитаю отзывы и выберу к кому идти, может к тезке?.. Никто не знает, это ничего не значит для гадания?

Eva0304

Сообщение Eva0304 »

Об одинаковых именах ничего такого не слышала, хотя я тут много кое-чего почитала и скажу вам, есть что почитать. Очень многого не знала о гадании и магии.

ГалиО

Сообщение ГалиО »

Могу подсказать одну хорошую гадалку Полину из Минска. До встречи с ней, я в принципе скептически относилась ко всякого рода гадалкам, лекарям и у меня были на то причины. Скажу так, ничего более толкового не слышала. Она разложила все события по полочкам и все что нагадала, сбылось и продолжает сбываться.
Прошло уже три месяца, и только сейчас поняла, что все сбылось: и разрыв с моим тогдашним молодым человеком, и новая работа, хотя на тот момент сидела без работы уже второй месяц.

Полину мне посоветовала подруга, которая собирается в святки опять к ней идти гадать на своего парнишу. Записываться к ней надо заранее, особенно в святки у нее большая очередь. Вот телефон, кому интересно 8 029 685-15-15 и отзывов о ней здесь на форуме полно.

Olga12340

Сообщение Olga12340 »

Тоже слышала от сотрудниц, что у гадалок в это время много людей.

Мэрайя

Сообщение Мэрайя »

Да потому, что во время коляд и святок соприкасаются мир реальный с миром духов и гадание получается очень правдивым и часто сбывается. А еще говорят, что в это время небеса открыты для наших желаний.
Самой магической и таинственной считается ночь на 19 января. А в других источниках, что самой-самой является ночь с 6 на 7 января. Хотя, моя бабушка говорит, что в это время в церквях правится и гадать нельзя...

Liubchik

Сообщение Liubchik »

я вот лично ходила гадать в прошлые Коляды тоже к нашей минской Полине на жениха и он через полгода стал моим мужем, прям по нагаданному)))
тогда у нее народищу было, долго ждать пришлось очереди, хотя я и записалась раньше...
а теперь у меня есть тайное желание и пойду снова в эти Коляды гадать, может повезет и мы съедем от свекрови, чувствую, что разлучит она нас...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...