Я точно решила, что пойду к гадалке в рождественские святки или колядки по-нашему. Вот только выберу к кому. Читала, что в это время небеса открываются и многое можно узнать о будущем. А еще, у гадалок заведомо энергетика, а значит посыл сильнее!
Так то мы каждый год с девками гадаем, иногда сбывается, иногда нет. Но я хочу по серьезному погадать на Него, за которым просто умираю. Как он ко мне относится до сих пор не пойму, вроде и симпатизирует, и выделяет среди других, но дальше этого - ничего....... Я уже вся извелась
Есть в Минске гадалка Ольга 8 029 611-24-70, которая сильно изменила мою неудачную личную жизнь. Вернула мне любимого, и не как привороженного, а по-настоящему любимого мужчину. Мы с ним счастливы, а это самое главное.
От разводов наших местных гадалок устала, хорошую найти трудно... Денег наотдавала кучу, обещали горы свернуть, но в итоге............ Ольга это просто моя находка)
Я была у нее на личном приеме и все она по книге правду о нас рассказала и причины разлуки определила. Дала такие нужные мне советы, и они мне очень помогли в наших отношениях. Сказала, что скоро после того, как он вернется, мы распишемся. Так и случилось все))) Я уже мужняя жена!
Хочу тоже погадать на Коляды и именно по книге. Тоже слышала про минскую Ольгу и пойду к ней обязательно! Что-то мой любимый немного обнаглел... а расстаться с ним нет сил, люблю его. Правильно говорят старые люди, что не надо спать с парнями до свадьбы, а то не скоро еще замуж выйдешь.... да, старая примета такая....
А еще многие молоденькие дурочки думают, что если они заберемеют, то сразу будет у них свадьба... Вот и моя доча такая же и ей не помогли мои воспитательные лекции и негативные примеры из жизни. Парень ее удирал так, что аж пятки сверкали и даже телефон свой сменил. Не помогли даже его родители, которые были за то, чтобы они поженились. Он познакомил ее со своими родителями и она дурочка думала, наверное, что он уже ее жених.....
Вот сейчас растим сообща нашего любимого внука. Папаша его как сразу уехал в Россию, так и не позвонил ни разу...
Ходили мы и к гадалке, но она сказала, что они не судьба друг друга и вместе не будут...
Была я тоже у этой минской гадалки Ольги и тоже в рождественские коляды. Не знаю, потому ли, что моя сестра сама воспитывает сына, но я прежде чем продолжать серьезно отношения (видите как я культурно назвала обычный секс вне брака) пошла и погадала на нашу судьбу.
Ольга мне сказала, что мы пара и никого другого по жизни она не видит ни у него, ни у меня) и что мы поженимся в октябре. Это гадание свершилось))) Спасибо Ольге и колядам точно. Тоже слышала, что Космос становится доступнее и гадания исполняются.
Анна102 писал(а):Была я тоже у этой минской гадалки Ольги и тоже в рождественские коляды. Не знаю, потому ли, что моя сестра сама воспитывает сына, но я прежде чем продолжать серьезно отношения (видите как я культурно назвала обычный секс вне брака) пошла и погадала на нашу судьбу.
Ольга мне сказала, что мы пара и никого другого по жизни она не видит ни у него, ни у меня) и что мы поженимся в октябре. Это гадание свершилось))) Спасибо Ольге и колядам точно. Тоже слышала, что Космос становится доступнее и гадания исполняются.
Жаль, что я не такая же мудрая, да и примера отрицательного у меня на глазах не было... Я, честно, жалею что стала с ним спать, почти сразу отношение его ко мне стало прохладнее. . .
У меня возникли подозрения, что мой муж от меня погуливает. Подруги посоветовали мне этот форум и минскую гадалку Надежду 8 029 303-03-18, которая в святки точно сможет увидеть, как наши отношения будут развиваться в будущем.
Все так говорят и тут я читала об этом, что надо идти гадать в святки, что в это время гадание наиболее правдивое) Обратилась, и как ни прискорбно оказалось, что изменяет и достаточно давно. Кто пережил измену, тот мне посочувствует...
Хотя я и упустила много времени, но мы с Надеждой решили отвернуть его от гулек. Спасибо ей большое за помощь. Муж перестал гулять и стал относиться ко мне почти, как в молодости, и я просто ожила и даже похорошела)
Еще сказала Надежда, что все у нас с ним будет хорошо и в дальнейшем, если я буду вести себя правильно и следить за собой.
Пойду в святки 2019 года тоже погадаю на наши отношения. Хотя подруга говорила, что нельзя гадать на одну и ту же проблему еще раз...
Я и раньше такое слышала, что на одно и то же гадать не нужно, а тут точно на форуме в нескольких местах видела. Хотя моя смешная подружка бегает по гадалкам и гадает до тех пор, пока ей не скажут то, что она хочет слышать.
Я ей сколько раз говорю, что это неправильно и давала ей ссылку на этот форум, но у нее мне кажется гадальная мания уже развилась
Тоже много здесь полезного почитала и помню точно, что специалистка писала, что гадание происходит на энергетическом уровне и когда гадаешь на одно и то же снова, то энергетические потоки разных гадалок мешают друг другу и правильного гадания не получается.
Я вот в прошлые Коляды гадала тоже у Надежды в Минске и у меня все сбылось и плохое и хорошее. Со своим парнем я вскоре разругалась, но через полгода встретила другого и влюбилась по уши, ну и он в меня тоже))))
Вот хочу на эти Коляды снова поехать в Минск к Надежде и узнать, какое будет продолжение наших отношений? Я надеюсь никто третий не появится?